Страница 14 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 04:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение17 май 2010, 15:54   №196  
-
голос
+
Валерия писал(а):
Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет?

можно
первое узи - до 15 нед - 1165
второе - после 15 - 1505
тел для записи - 529769
Новое сообщение31 май 2010, 11:38   №197  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь сталкивался с отставанием срока по узи от акушерского?

Делала плановое узи на 20-ти неделях: Акушерский срок был - 20,6, а по Узи - 19,4, т.е. отставание на 9 дней.
До этого на Узи в 16 недель срок был меньше на 5 дней, а на Узи в 12 недель, срок был меньше всего на 2 дня от акушерского. Страшно ли это что малыш развивается не по сроку? *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 май 2010, 11:45   №198  
-
голос
+
ВалерияВы бы писали в одной теме! Правилами запрещено размещать одинаковые посты в разных темах!
Ответила Вам в теме про беременность.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение31 май 2010, 12:15   №199  
-
голос
+
Прошу прощение, хотела быстрее получить ответ *SCRATCH*
Новое сообщение22 июн 2010, 05:21   №200  
-
голос
+
Посоветуйте:
уровень papp-a понижен (все остальное в норме). Врач направила на УЗИ 2-го уровня в роддом, но там записали на конец июля, как раз на 21 неделю, объяснив тем, что именно этого врач и хотела *DONT_KNOW*
в МГК записи на платное также до июля нет. Короче, нигде нет до июля мест на УЗИ.

У кого был похожий "диагноз" - пора паниковать и всеми средствами пробиваться на УЗИ (через 2 недели после первого) или дождаться 21 недели и спокойно пройти в роддоме?

почитала про этот анализ. Где-то пишут, что пониженый уровень означает чуть ли угрозу, а где-то - что сам по себе пониженный уровень ничего не значит, только если в сочетании с другими
Новое сообщение22 июн 2010, 05:43   №201  
-
голос
+
cordell писал(а):
уровень papp-a понижен

забей
я его ваще не сдавала
хгч понижен (был) - но я забила :D
Новое сообщение22 июн 2010, 06:07   №202  
-
голос
+
cordell
У меня на 2-ом скрининге АФП и Е3 были на нижней границе нормы плюс на УЗИ находки всякие. Генетики достали - предлагали кордоцентез и всячески пугали синдромом Дауна. От кордоцентеза отказалась. Страшилка генетиков не подтвердилась. Уже позже прочитала что уровень АФП и Е3 бывает снижен при фетаплацентарной недостаточности. Что мне и ставилось в течение всей беременности.
А в роддом насчет платного УЗИ не звонили?Елена Уктамовна тоже хороший специалист
Новое сообщение22 июн 2010, 08:54   №203  
-
голос
+
Насчет платного я звонила везде - мест нет. Даже по договоренности. Много мамочек сейчас. :-)
Ну раз не страшно, то и паниковать не буду. Сама врач предполагает, что анализ такой из-за сильного токсикоза, раз другие показатели в норме, да и 1 УЗИ никакого страха не показало.
Спасибо за ответы
Новое сообщение23 июн 2010, 07:37   №204  
-
голос
+
Я к Ахмадшину ходила в прошлую пятницу 18.06., к нему не пробовали записаться?
Новое сообщение23 июн 2010, 13:02   №205  
-
голос
+
Валерия писал(а):
Я к Ахмадшину ходила в прошлую пятницу 18.06., к нему не пробовали записаться?

А как к нему попасть, мне дали его сотовый, а он не отвечает:(((
Новое сообщение24 июн 2010, 03:44   №206  
-
голос
+
vesna_28031980
попробуйте позвонить вечером, ближе к восьми, днем до него сложно дозвониться *OK*
Новое сообщение24 июн 2010, 07:56   №207  
-
голос
+
Загадка писал(а):
vesna_28031980
попробуйте позвонить вечером, ближе к восьми, днем до него сложно дозвониться *OK*

Сегодня еще раз попробую, вчера звонила в начале восьмого - бесполезно:( А вы не в курсе сколько он сейчас берет за узи?
Новое сообщение24 июн 2010, 11:35   №208  
-
голос
+
vesna_28031980
Я ходила к Ахмадшину в феврале, стоило УЗИ 2000 т.р.
Новое сообщение29 июн 2010, 17:33   №209  
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а):
Загадка писал(а):
vesna_28031980

Сегодня еще раз попробую, вчера звонила в начале восьмого - бесполезно:( А вы не в курсе сколько он сейчас берет за узи?

2 тыс. берет
Новое сообщение02 июл 2010, 13:57   №210  
-
голос
+
Девочки, вот скажите, разве можно узнать пол ребенка по узи раньше 12-й недели? Мне лично сказали на 22 неделе на втором узи. На первом в 12 недель - сказали, что рано, и еще не видно ничего. Просто девочка одна знакомая сегодня сказала, что ей у всех троихее детей на 8-9 неделе сказали пол. И что-то я озадачилась. Так бывает?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 17:44  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты