Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): заседайка а каким кремом пользовались??? Я не помню. Залезла в нет нашла, серия называется Наша Мама Mama Comfort Крем для тела. В самом конце беременности брала серию 9 месяцев. Сейчас пользуюсь AVENT Indulgent Body Cream |
-
голос
+
Мари писал(а): Я смотрела как-то передачу по ТВ, в которой говорили о растяжках во время Б., так вот, сказали, что если генетически женщина расположена к этому, то НИЧЕГО не поможет. А если НЕТ, то и переживать не за что . Фарм индустрия, конечно, старается, делает своё дело, реклама и пр... Я в 1 беременность мазала дорогими кремами кожу, а сейчас как-то успокоилась (возможно, что напрасно), ничем не пользуюсь, да и дело не в успокоенности, а как-то вторая Б. проходит совсем иначе, жизнь закрутила так, что иногда и фольку забываю пить, не то, что... Да и ст. ребенок не дает расслабиться, пошли в сад, начались болячки... ну, что ж, скоро увидим результат моей беспечности, недолго осталось ______________ может рано ещё говорить, прошло 18 дней после рождения ребенка, но растяжек нет. живот практически ушел, я в своем весе. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
А я пользуюсь маслом джонсон беби, добавляю в него витамины Аевит. Очень нравится.
|
-
голос
+
Я в обе беременности пользовалась кремом Виши от растяжек, не знаю крем помог или просто повезло, но растяжек нет, хотя живот, особенно в первую беременность, был очень большой.
|
-
голос
+
Изучив ассортимент кремов от растяжек, я обнаружила, что чаще всего в их состав входят кокосовое масло или масло какао, или и то, и другое вместе. Так вот, я уже 4 месяца мажу свою пузяку (и не только пузяку) то одним, то другим - и пока ни одной растяжки, а животик не маленький уже. Может быть, конечно, рано еще о чем то судить, до родов еще три месяца, но я, во-первых, за натуральность , а во-вторых, за экономию семейного бюджета.
|
-
0 : 2
+
девочки, думаю, что 2 мес, 5дней-это уже тот срок, за который можно смело говорить об отсутствии растяжек.
+
А я пожалела,что во время Б,носила бюстик для беременных.Он такой мягкий был, совсем грудь не держал,и появились растяжки Думаю,нужно было обычный бюстик с косточками носить.И главное резко появились,буквально за день.Меня еще на работе девочки спрашивали есть или нет Р.Говорю нет совсем нигде,а сама сижу чешусь .А мне говорят ну-ну чешешься,значит кожа растягивается.Вот так.
|
-
голос
+
Эх, девочки, растяжки и ПОСЛЕ родов могут появиться. Я очень резко похудела за неделю после родов и вот ОНИ
Во время беременности ВИши и Нашей мамой пользовалась. Все же, думаю, от генетики зависит, от особенности кожи, темпов набора/сброса веса. |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): А я у нас обычный крем "Ластик" брала в аптеке,что-то около 50руб помог Последний раз редактировалось Ванечка 25 фев 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Мартышка85 писал(а): А я у нас обычный крем "Ластик" брала в аптеке,что-то около 50руб помог повезло. Во вторую беременность буду маслом оливковым+вит Е пользоваться |
-
голос
+
надо хоть чем-нибудь, но увлажнять! у меня кожа на животе во время Б стала сухая и чесалась - я все вмазывала масло детское бюбхен и масло-спрей наша мама и говорят чесать нельзя. уже в свои формы вернулась и растяжек нет)))
|
-
голос
+
заседайка писал(а): пчёлка-медуничка писал(а): заседайка а каким кремом пользовались??? Я не помню. Залезла в нет нашла, серия называется Наша Мама Mama Comfort Крем для тела. В самом конце беременности брала серию 9 месяцев. Сейчас пользуюсь AVENT Indulgent Body Cream Я вот тоже Авент купила, но что-то он меня не очень впечатлил, какой-то не жирный он, а как лосьончик. Перешла на бюбхен масло.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
А я вот тоже виши попробовала,остались очень довольна,хорошо увлажняет кожу
|
-
голос
+
Раскусила я Авент, мне очень нравиться, он не жирный, но увлажняет очень хорошо....у меня очень сухая кожа, после него могу смело руки даже не мазать кремом)
голос
+
Я пользуюсь маслом от растяжек, в буду мамой брала. Нравится, растяжек ттт нет.
|
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:44 -7 °C
|