Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): по китайскому способу сын совпал, девочку обещают как раз когда хочу )))) а по японскому сын должен быть девочкой и по планированию месяца с китайским совсем разные а по обновлению крови сынуля тоже девочка ))))
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
у меня ни по каким тестам не совпало. и по обновлению крови тоже. может с отрицательным резусом другая схема нужна
голос
+
я по обновлению крови считала, у меня совпадает, но другим считала - не всегда совпадало. там вроде еще нужно учитывать большие кровопотери (переливания, операции, выкидыши и аборты) как обновление, и брать эту дату как новую точку отсчета, а не дату рождения.
|
![]() |
-
голос
+
У меня с первой дочей по многим схемам должен был мальчик родится, а вот со второй по всем таблицам девочка (правда получилось не запланировано). Муж все-таки хочет мальчика и предлагает за третьим, представляю если после всех вычислений опять родится девочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже планировали вторую девочку. Рассчитывали по крови, китайскому и ещё по нескольким- родился мальчик. Причем все три УЗИ показывали девочку, а больше никаких проверок (на аппарате или кордоцентоза) не делали, так как никаких отклонений здоровья во время Б не выявляли. Когда родила и акушерка показывает мне мальчика, то я в слезы и говорю, что это не мой ребенок
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ovsak писал(а): Когда родила и акушерка показывает мне мальчика, то я в слезы и говорю, что это не мой ребенок ![]() Акушерка наверно сильно удивилась ![]() Муж хочет второго тоже мальчика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, что проще всего девочку запланированно родить. Я как только узнала, что беременна, была уверенна, что родиться девочка (знала день зачатия и день предполагаемой овуляции, это вполне научный подход
![]() Вкратце суть Незащищенный секс в день овуляции или сразу после нее, ведет, с большей вероятностью, к зачатию мальчика, это связано с большей подвижностью сперматозоидов "мальчиков", а секс за несколько дней до овуляции, ведет к зачатию девочек, это связано с большей живучестью сперматозоидов "девочек". т.е " мальчики" меньше живут, но быстро движуться, а "девочки" живут дольше, но двигаются медленно
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
Последний раз редактировалось eliant 22 мар 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
eliant
Спасибо, принципе все просто ![]() Но пока только готовимся, делать позже будем - сынка пусть подрастет емножко ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Мне кажется, что проще всего девочку запланированно родить. т.е " мальчики" меньше живут, но быстро движуться, а "девочки" живут дольше, но двигаются медленно вот-вот, я тож так считаю. Девочки-говорят, -ювелирная работа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Девочки-говорят, -ювелирная работа ![]() Для кого-то девочки - ювелирная работа, а для кого-то мальчики... кому что надо ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Совпало, и с сыном и с будущей дочей ![]() Цитата: Проверка древнекитайской таблицы планирования пола ребёнка Древнекитайская таблица от Irena1976 Не совпало, все с точностью до наоборот в обоих случаях ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Незащищенный секс в день овуляции или сразу после нее, ведет, с большей вероятностью, к зачатию мальчика, это связано с большей подвижностью сперматозоидов "мальчиков", а секс за несколько дней до овуляции, ведет к зачатию девочек, это связано с большей живучестью сперматозоидов "девочек". я тоже по этому методу дочку планировала, и получилось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, проверьте пожалуйста на себе (у кого второй или третий ребенок) или на знакомых такую теорию (ее нет в инете) : каждая женщина в определенный год (четный-нечетный) может зачать либо девочку либо мальчика, надо ориентироваться по первому ребенку. Например, если в 2001 году женщина зачала мальчика, то все нечет. года (2003,2005,...) именно эта женщина будет зачинать мальчиков, а девочек в четные. Либо наоборот: зачала в 2001 девочку, значит все последующие нечетные у нее будут девочки. Важен именно год зачатия!!! Проверьте пожалуйста...
|
![]() |
12 май 2025, 23:02 -1 °C
|