Страница 129 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Grig писал(а): Блондиночка писал(а): муж и мама твердят что я себя так загоню а они меня хотят видеть здоровой. и деткам ведь тоже мама здоровая нужна!
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Grig писал(а): Блондиночка писал(а): муж и мама твердят что я себя так загоню а они меня хотят видеть здоровой. и деткам ведь тоже мама здоровая нужна! Вот видите и муж считает, что надо подождать, востановиться, молодец! . А у многох мужчин мнение, что раз рождение детей процесс "природой придуманный", нет в нем ничего страшного!
|
-
1 : 0
+
Blonchik писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Ой простите не могу промолчать Я тоже постоянно в сети, т.к без лимитный интернет.. выхожу с тел, между делами или когда малявку кормлю, но чет никто еще Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Уже 2 раза написала, повторяю: она ПИШЕТ круглые сутки, причем сообщения ни о чем Я тоже бывает целый день в сети, а на самом деле даже не притронулась к телефону – некогда. И мне недосуг сидеть отслеживать кто сколько времени «в сети», просто как ни зайду туда – реально каждое второе сообщение от нее Вот не буду врать, не обратила я внимания, она это писала или другая, но там ещё одна хвасталась, типа а вот я всё правильно сделала – сразу после операции наняла няню, ребенка ни разу не поднимала (типа восстанавливаюсь же), а сама отдыхала (это где– то в платном РД)
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Хорошо конечно, когда помощь после РД есть (папы, бабушки...) но нанимать няню, если не критичная ситуация- это, по моему, перебор. Чем гордиться то потом:"Я троих детей родила!", а то, что родила и тетке чужой подбросила на воспитание, что промолчать? Женщина, прежде всего на себя должна расчитывать!
|
-
1 : 4
+
cordell писал(а): Если бы мне пришлось рассчитывать только на себя, я бы не стала рожать троих детей Все верно, нужно оценивать ситуацию, есть или нет кому помочь. Если помочь не кому и в своих силах нет уверенности, зачем десяток рожать и нянькам отдавать.
|
-
0 : 2
+
Я вот сегодня тоже: одного ребенка в школу отвезла, второго спать уложила, одной рукой борщ варю, другой на компе пишу, жаль третий нет, я бы пол помыла.... Иногда так побездельничать охото
|
-
0 : 1
+
oksa_a
Ну уж, десяток рожать и нянькам отдавать - это перебор. Есть у человека возможность оплатить няню - пусть оплачивает и расслабляется. Не надо так категорично. Я тоже после первого КС "подбросила" ребенка бабушке, потому что попала в больницу с эндометритом. А потом на этом же форуме читала, что некоторые мамы предпочли бы написать отказную и сбежать обратно домой, лишь бы не оставлять ребенка. Это не делает меня плохой мамой. Я приняла решение, последствия которого оказались положительными. Так и с няней в РД. Может, там совсем плохо после родов было. Лучше кто-то заботливый и все время рядом, чем время от времени забегающие медсестры и мать, героически мучающаяся от боли и обмороков, но таскающая дитя на себе. Я точно знаю, если бы мы с мужем были в городе одни, без моих родственников и друзей, я бы не решилась на третьего. Да и со вторым бы мы подождали. Для меня стрессовая ситуация в доме, когда и дети, и работа, и домашние дела на мне - это ад. С другой стороны появление третьего ребенка подтолкнуло нас к большим переменам в жизни, хорошим переменам, неожиданным и захватывающим. Я поняла, что сил и терпения ук меня гораздо больше, чем я себе представляла, а муж мой - заботливый отец, каким он себя тоже особо не считал
|
-
голос
+
Это второе дыхание открылось!
|
-
голос
+
cordell
Лен, а кто старшего возит в сад, на секции? Тут в городе с ума сходишь пока всез развезешь и все объедешь, а если за городом жить
|
-
голос
+
Элен
А старший у нас пока не ходит никуда, кроме бассейна в садике. На развивашки я хожу, потому что он самостоятельный, и его можно оставить и погулять. А на секции они пойдут, когда я за руль сяду. То есть (надеюсь) в ноябре. И то, если захотят, потому что старший от всего отказывается, ничего ему не надо
|
-
голос
+
cordell писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
cordell
Нет, там дело не в том что боли у нее и обмороки, просто она считает (и видимо там где она живет, многие считают), что после КС женщине вообще нельзя напрягаться, ребенка поднимать нельзя, типа швы должны сначала зажить. Она пишет что в РД она пребывала с родней (не помню, то ли мама и муж, то ли ещё кто). У нас наоборот стараются как можно быстрее начать активно двигаться, заниматься ребенком, кормить грудью – всё для того чтоб быстрее восстановилась. А тут прочитала, мне это показалось диким – что значит лежать, спать, отдыхать, когда ребенок с чужим человеком да и ЧТО там тогда делали родные?! Ещё понятно было бы если состояние капец, так нет, просто такая блажь.; мне такое не понятно. И круглосуточное лясоточение в тырнете при наличии таких маленьких детей мне тоже непонятно. Элен ОМГ тут одну в садик вожу да три раза в неделю на тренировку – и то героем себя чувствую при этом не работаю, подработками не занимаюсь, закупок не веду. хосспадииии....оказывается я ещё в курорте отдыхаю по сравнению с некоторыми
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Она пишет что в РД она пребывала с родней (не помню, то ли мама и муж, то ли ещё кто). У нас наоборот стараются как можно быстрее начать активно двигаться, заниматься ребенком, кормить грудью – всё для того чтоб быстрее восстановилась. А тут прочитала, мне это показалось диким – что значит лежать, спать, отдыхать, а я с удовольствием отдохнула в роддоме после родов (лежала ,спала, отдыхала), правда с ребенком у меня муж возился
|
-
0 : 3
+
cordell писал(а): Если бы мне пришлось рассчитывать только на себя, я бы не стала рожать троих детей Здорово когда такая поддержка! А мы с мужем рассчитываем только на себя но когда приходит помощь, то очень благодарны!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
Страница 129 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 06:07 -5 °C
|