Страница 129 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Сообщение23 апр 2014, 19:25   №1921  
-
голос
+
Цитата:
3.1. Пациенты, прошедшие отбор на комиссии, направляются на лечение в отделение вспомогательных репродуктивных технологий бюджетных учреждений автономного округа «Окружная клиническая больница» и «Сургутский клинический перинатальный центр», а также в рамках реализации областной целевой программы «Сотрудничество» в ЗАО Медицинский центр «Малыш» и ООО Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» г. Тюмени.
[/quote]

:sos: Скажите как вы нашли эту цитату *molitva2* , куда на сайте нужно зайти, что бы прочитать, я вообще не могу там разобраться %)

Сообщение23 апр 2014, 20:02   №1922  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.03.2014 18:07
Девочки, ткните меня носом, где можно посмотреть центры по ЭКО, которые можно выбрать по квоте. Очень нужно *molitva2* , мне квоту одобрили и сказали выбрать из этого списка, а найти я его не могуууу %)

Подскажите пожалуйста, вы в каком формате открыли информацию с сайта Департамента здравоохранения? %)

Сообщение23 апр 2014, 20:05   №1923  
-
голос
+
Ну это старые данны, это инфа про квоту,а не по ОМС
ам др клиники

Я МАМА!!!!

Сообщение24 апр 2014, 14:06   №1924  
-
голос
+
ТайнаЯ #4654 добрый день! Скажите пожалуйста а сколько вы ждали квоту на эко?!

Сообщение26 апр 2014, 17:43   №1925  
-
голос
+
Подскажите девочки, квота на ЭКО-это значит бесплатно только все процедуры, а мед.препараты сам оплачиваешь или они тоже бесплатные?

Сообщение26 апр 2014, 18:30   №1926  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а):
источник:26 апр 2014, 17:43 №1926
Подскажите девочки, квота на ЭКО-это значит бесплатно только все процедуры, а мед.препараты сам оплачиваешь или они тоже бесплатные?

Всё бесплатно: стимуляция, пункция, выращивание эмбрионов, перенос. Если останутся клеточки на крио - оплачиваете отдельно.

Сообщение27 апр 2014, 10:04   №1927  
-
голос
+
Девочки, у кого многоплодная беременность была, как протекала беременность?Обязательно кесарят?И как теперь с двумя справляетесь, наверно постоянно кто-то должен помагать? У меня пока стимуляция, пункция будет во вторник,конечно неизвестно сколько вырастит у нас эмбриончиков,но я так переживаю,что нужно будет принимать решение на месте.А пока я незнаю как быть-один или два? Боюсь не справится с двумя-как и во время беременности так и после.Но подсадив одного, можно ведь остаться у разбитого корыта?! Как быть?

Сообщение27 апр 2014, 10:15   №1928  
-
1 : 5
+
КрасоточкаЛЮ
Извини конечно но ты очень далеко побежала,давай сначала до переноса доживем, а там дождемся результата ХГЧ,любая беременность с одним . двумя тремя может протекать так каки легко и с осложненияеми , здесь не угадаешь вообщее
Мне вот переносили два эмбриончика, а родила я троих замечательных здоровых малышей, да сложно но я справляюсь в данный момень одна с тремя... и не капли не жалею что переносила двух... теперь я самая счастливая мама в кубе

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарили: 4 Fata Morgana, Mezentseva Natalia A, Neo86, Sharik
Сообщение27 апр 2014, 17:44   №1929  
-
голос
+
Розалинка, я что-то не поняла,принять решение скольких подсаживать я же должна уже к пересадке?-я же при двух хороших эмбрионах могу попросить одного подсадить?! И я бы скорее всего выбрала бы одного,но это же риск не получить беременность вообще, а подсадив два эмбриона-они могут оба прижиться,а я честно говоря немного побаиваюсь вынашивать двоих.Возможно из моих слов вам покажется,что я потребительски отношусь к ЭКО,но на самом деле для меня главное, чтоб мои будущие дети были здоровы..

Сообщение27 апр 2014, 18:05   №1930  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
А так же есть вариант подсадив двух,вообще получить отрицательный результат..
Сейчас нужно чтоб на пункции были хорошего качества клеточки,а если будет двойня , они будут не здоровы?? 8(

А вы где делаете ЭКО???в Сургуте ?

Я МАМА!!!!

Сообщение28 апр 2014, 06:44   №1931  
-
голос
+
Ага,делаем в Сургуте и это мой первый раз, вот волнение и переполняет меня.Пункция завтра,в принципе осталось недолго ждать-будем надеятся на лучшее.

Сообщение28 апр 2014, 08:23   №1932  
-
0 : 3
+
КрасоточкаЛЮ
В сургуте нет крио заморозки.например завтра у вс возьмут 10клеточек, одну перенесут остальные в утиль,а если не получится?одну перенести значит уменьшить шансы.двух есть шансы на двойню,Эко это как лоторея не знаешь выиграешь или нет и не знаешь что за выигрыш
риски всегда есть даже и с одним малышом,поверьте знаю
Вы боитесь двойни .а не боитесь что сейчас не дай бог не получится придется все заново проходить ??

Я МАМА!!!!

Сообщение28 апр 2014, 08:35   №1933  
-
0 : 2
+
вот прям хочется большими буквами написать: не делайте в Сургуте, нет крио здесь, не заморозите клеточки, заново все проходить придется :'(

Сообщение28 апр 2014, 08:52   №1934  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 28.04.2014 10:35
вот прям хочется большими буквами написать: не делайте в Сургуте, нет крио здесь, не заморозите клеточки, заново все проходить придется :'(

+10000000000000000000согласна

Я МАМА!!!!

Сообщение28 апр 2014, 09:32   №1935  
-
0 : 1
+
КрасоточкаЛЮ
Я делала два раза ЭКО, в первый раз переносили 3 эмбриона, прижился один, во второй - 2 эмбриона, и тоже один прижился. Каждый раз переносили максимально разрешенное количество, но я ни разу не сомневалась- было бы 3 детей сразу - была бы счастлива, но судьба распорядилась иначе

Последний раз редактировалось Katavasa 28 апр 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 129 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 04:42  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино