Страница 1270 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 мар 2012, 06:16   №19036  
-
голос
+
Голубка
Осмотр на кресле с первой же явки к гинекологу.Она будет мазки брать.Этого ни как не избежать и тем более отказаться нельзя!Я понимаю ваши страхи и считаю что на ранних сроках беременности нечего там врачам ковыряться.Я на учет буду вставать только в 8 нед.Это моё желание!Ничего интересного вам в ЖК пока не скажут,УЗИ тоже рано делать.Только дадут кучу направлений на анализы и все! Так что можно и позже встать на учет Это моё мнение.Я никого не пропогондирую.ИМХО.
Новое сообщение13 мар 2012, 06:21   №19037  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:13 мар 2012, 11:16  №19036 
считаю что на ранних сроках беременности нечего там врачам ковыряться

как раз-таки на бОльших сроках "там" делать нечего ;) , а в начале Б чем раньше выявят какие-либо воспаления ttt или еще какую нехорошую вещь - тем лучше для вас же и ребенка :-)
Новое сообщение13 мар 2012, 06:23   №19038  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А как они воспаление ручным осмотром выявят только анализы покажут....А на больших срок часто и не смотрят на кресле.По крайней мере у меня так было!
Новое сообщение13 мар 2012, 06:25   №19039  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не по теме...как линеечку сделать *DONT_KNOW* На вашу нажимаю ничего не происходит...
Новое сообщение13 мар 2012, 06:29   №19040  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:13 мар 2012, 11:23  №19038 
А как они воспаление ручным осмотром выявят только анализы покажут....А на больших срок часто и не смотрят на кресле.По крайней мере у меня так было!

так это у всех так было *OK* . конечно ручным осмотром не выявит воспаление, но она же обязательно берет мазок при этом, в том числе на онкоцитологию - очень важный анализ. а ручной осмотр - для подтверждения наличия беременности и орпеделения примерного срока.
а на больших сроках эти манипуляции и нежелательны - лишний раз раздражать только. моя гинеколог вообще старается не трогать меня - говорит не стоит давить на живот без надобности
Новое сообщение13 мар 2012, 06:31   №19041  
-
голос
+
marisha-383
а вы специальную тему зайдите, там на верхнем посте есть ссылочки на подписи - туда зайдите и выбирайте акая вам нравится.
я тоже сначала пыталсь через чужую линейку - ничего не вышло
Новое сообщение13 мар 2012, 06:33   №19042  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:13 мар 2012, 12:21  №19037 
а в начале Б чем раньше выявят какие-либо воспаления ttt или еще какую нехорошую вещь - тем лучше для вас же и ребенка :-)

Может оно конечно и лучше, но лечить стараются после 12 недель в любом случае. Я встала на учет в 5-6 недель, врач меня ооочень аккуратно посмотрела и до 12 недель больше она меня не видела. Я бы тоже рано так не пошла, если бы не моя миома и возраст - подстраховаться хотела, первый ребенок, страшновато было.
Новое сообщение13 мар 2012, 06:34   №19043  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 13.03.2012 12:25
Принцесса на LAMBORGHINI
Не по теме...как линеечку сделать *DONT_KNOW* На вашу нажимаю ничего не происходит...

а на линеечках есть сайт,переходите на него и там куча разных,на любой вкус и желание *OK*
Новое сообщение13 мар 2012, 06:50   №19044  
-
голос
+
Swetik наверное уже малыша нянчит, никто не знает как она там?
Новое сообщение13 мар 2012, 07:05   №19045  
-
голос
+
pigeon-i
дома сидит еще :D
Новое сообщение13 мар 2012, 08:01   №19046  
-
голос
+
Когда подписываешь бумагу у Г. о плане ведения беременности, так там написано - осмотр на кресле при первом посещении, в 28-30 недель и 36-38. Т.е. три раза за всю Б.

Да, я тоже до 11 недель не ходила, вообще хотела недель в 20 пойти, но мне пообещали УЗИ в ОКДЦ, пришлось топать за направлением.
Правда, мои подвиги оказались напрасными...
Новое сообщение13 мар 2012, 08:21   №19047  
-
голос
+
Привет девочки :-)
Что-то роды все ближе...у меня парочка вопросов накопилась :-)
Выписывают из РД при ЕР на вторые сутки, правильно? а ребеночек же с пуповинкой еще? а кто ее потом окручивает (или как правильно назвать-то %) ).....а то я с сыном 6 дней лежала ( в другом РД ), нам ее на 5-ый день только убрали...а тут я переживаю... сама на такое действо точно не решусь 8(
Новое сообщение13 мар 2012, 08:27   №19048  
-
голос
+
Zajka
Сейчас пупок пережимают спец. зажимом который на 10-е где-то сутки отваливается самостоятельно.
Не переживайте, Вам в роддоме выдадут краткую инструкцию по уходу за пупочной ранкой. :-)
Новое сообщение13 мар 2012, 08:33   №19049  
-
голос
+
mama Matvey

спасибо большое :-)
а то я волнуюсь :-[
вроде и не впервой, а как будто и не рожала 0_
Новое сообщение13 мар 2012, 08:38   №19050  
-
голос
+
Zajka
Бывает... :D
Если бы женщины помнили свои неариятные ощущения очень долго навряд ли бы ходили рожать так быстро еще раз как Вы например. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1270 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 22:30  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино