Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1270 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Голубка
Осмотр на кресле с первой же явки к гинекологу.Она будет мазки брать.Этого ни как не избежать и тем более отказаться нельзя!Я понимаю ваши страхи и считаю что на ранних сроках беременности нечего там врачам ковыряться.Я на учет буду вставать только в 8 нед.Это моё желание!Ничего интересного вам в ЖК пока не скажут,УЗИ тоже рано делать.Только дадут кучу направлений на анализы и все! Так что можно и позже встать на учет Это моё мнение.Я никого не пропогондирую.ИМХО.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): считаю что на ранних сроках беременности нечего там врачам ковыряться как раз-таки на бОльших сроках "там" делать нечего , а в начале Б чем раньше выявят какие-либо воспаления или еще какую нехорошую вещь - тем лучше для вас же и ребенка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А как они воспаление ручным осмотром выявят только анализы покажут....А на больших срок часто и не смотрят на кресле.По крайней мере у меня так было! так это у всех так было . конечно ручным осмотром не выявит воспаление, но она же обязательно берет мазок при этом, в том числе на онкоцитологию - очень важный анализ. а ручной осмотр - для подтверждения наличия беременности и орпеделения примерного срока. а на больших сроках эти манипуляции и нежелательны - лишний раз раздражать только. моя гинеколог вообще старается не трогать меня - говорит не стоит давить на живот без надобности ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
marisha-383
а вы специальную тему зайдите, там на верхнем посте есть ссылочки на подписи - туда зайдите и выбирайте акая вам нравится. я тоже сначала пыталсь через чужую линейку - ничего не вышло ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а в начале Б чем раньше выявят какие-либо воспаления или еще какую нехорошую вещь - тем лучше для вас же и ребенка Может оно конечно и лучше, но лечить стараются после 12 недель в любом случае. Я встала на учет в 5-6 недель, врач меня ооочень аккуратно посмотрела и до 12 недель больше она меня не видела. Я бы тоже рано так не пошла, если бы не моя миома и возраст - подстраховаться хотела, первый ребенок, страшновато было. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Не по теме...как линеечку сделать На вашу нажимаю ничего не происходит... а на линеечках есть сайт,переходите на него и там куча разных,на любой вкус и желание |
-
голос
+
Swetik наверное уже малыша нянчит, никто не знает как она там?
+
Когда подписываешь бумагу у Г. о плане ведения беременности, так там написано - осмотр на кресле при первом посещении, в 28-30 недель и 36-38. Т.е. три раза за всю Б.
-
голос
+
Привет девочки
Что-то роды все ближе...у меня парочка вопросов накопилась Выписывают из РД при ЕР на вторые сутки, правильно? а ребеночек же с пуповинкой еще? а кто ее потом окручивает (или как правильно назвать-то ).....а то я с сыном 6 дней лежала ( в другом РД ), нам ее на 5-ый день только убрали...а тут я переживаю... сама на такое действо точно не решусь |
-
голос
+
Zajka
Сейчас пупок пережимают спец. зажимом который на 10-е где-то сутки отваливается самостоятельно. Не переживайте, Вам в роддоме выдадут краткую инструкцию по уходу за пупочной ранкой. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Zajka
Бывает... Если бы женщины помнили свои неариятные ощущения очень долго навряд ли бы ходили рожать так быстро еще раз как Вы например. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Страница 1270 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:30 -22 °C
|