Страница 1269 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение12 мар 2012, 14:43   №19021  
-
голос
+
а дефченки просто хххудею %) .... мой беременный моск поражает меня с каждым днем все больше *DONT_KNOW* . вот вроде такая требовательная вся прям к себе, дотошная до ужаса. а вот с беременных пор все делаю не так! вроде документы тысячу раз проверяю, а в итоге оказывается обязательно что-нибудь пропустила! *ireful*
за день до назначенной явки напоминаю себе, что завтра надо сходить мочу сдать, а наутро забываю *CRAZY*
когда сдавала кровь на врожденные пороки, с вечера еще раз прочитала направление, в котором крупными буквами написано: натощак! в итоге утром только перед тем как заходить в кабинет, достаю направление, и вспоминаю, что с утра поела *TIRED*
еще вчера помнила что мне 13го на прием. а сегодня с утра еще раз все перебрала в памяти: ничего ли не забыла, и с удовлетворением отметила, что ничего не забыла, обменка с собой, я умница. перед обедом отпросилась с работы и пошла к гинекологу. дошла до ЖК и только потом вспомнила что мне-то надо завтра на прием, а не сегодня *CRAZY*
Новое сообщение12 мар 2012, 14:46   №19022  
-
голос
+
и да, еще на весы вставать тоже чота ачкую.... 8(
Новое сообщение12 мар 2012, 14:55   №19023  
-
голос
+
maam
его просто в таком виде много не скушаешь.
Новое сообщение12 мар 2012, 15:21   №19024  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 12.03.2012 20:55
maam
его просто в таком виде много не скушаешь.

Прикольно *THUMBS UP* точно надо попробовать. Муж в магаз идти отказался, пошел сына купать :D ничего, я ему завтра отомщу *OK* , он у меня завтра в чеховский поедет, за зефиром и пахлавой :D. А то, я тут понимаешь мучаюсь-зефир хочу, а он мне банку персиков консервированных открыл и с сыном в ванную спрятался :-)
Новое сообщение12 мар 2012, 15:26   №19025  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:12 мар 2012, 20:21  №19024 
я тут понимаешь мучаюсь-зефир хочу, а он мне банку персиков консервированных открыл

*ireful* *ireful* ох уж эта мужская логика! мой примерно так же отмазывается. говорю хочу кислую капусту, он мне: вон, съешь гранат %) . а говорю хочу капусту, он мне: гранат тоже кислый
Новое сообщение12 мар 2012, 16:07   №19026  
-
голос
+
Ага, мне еще предложил мороженое. Ладно хоть сейчас массаж делает, пожалуй, прощу его :D
Новое сообщение12 мар 2012, 18:14   №19027  
-
голос
+
Девочки, мне в пятницу на учет уже идти вставать, так врач принудительно смотрит на кресле или можно отказаться от "этой услуги"? я боюсь всяких поползновений туда.. *DONT_KNOW* с какого срока смотрят на кресле?
Новое сообщение12 мар 2012, 20:34   №19028  
-
голос
+
Голубка писал(а):
источник: 13.03.2012 0:14
Девочки, мне в пятницу на учет уже идти вставать, так врач принудительно смотрит на кресле или можно отказаться от "этой услуги"? я боюсь всяких поползновений туда.. *DONT_KNOW* с какого срока смотрят на кресле?

я в 9 недель ставала на учёт по беременности врач меня осматривала это в обязательном порядке она бдет брать мазок на анализ!!!я тоже очень боюсь и кричу когда мне лазить начинают хотя уже рожавшая но всё равно не приятно как то я вас понимаю 8(
Новое сообщение13 мар 2012, 02:35   №19029  
-
голос
+
Голубка
на первой явке всегда ручной осмотр, на любом сроке :-(, даже если в стационар с угрозой поступают девочки без обменок, то и там ручной осмотр.
Новое сообщение13 мар 2012, 03:07   №19030  
-
голос
+
8( как же вы рожать пойдете, если палец ручного осмотра боитесь? оно может не очень приятно, но уж точно не ужасно. это все психологический барьер - скорее страшно, чем больно. сколько еще таких манипуляций предстоит! %) а вы простого осмотра боитесь ;D
Новое сообщение13 мар 2012, 03:32   №19031  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

ПРО мозг это верно, но ведь есть научное объяснение, так что не расстраивайся. В декрете еще "гнездо вить" начнешь :D
У меня хоть срок небольшой, а тоже подмечаю у себя замедление умственной деятельности %)
Новое сообщение13 мар 2012, 03:34   №19032  
-
голос
+
batterfly
а что же будет во время грудного вскармливания! %) ученые говорят в это время мозг женщины работает всего на 30%. сомневалась бы что это так, но проверено на себе
Новое сообщение13 мар 2012, 03:38   №19033  
-
голос
+
Еще подскажите, понимаю, конечно, что это уже стописят раз обсуждали, но все-таки где можно пройти специалистов помимо своей поликлиники (записи нет, да еще этот чихающий контингент вокруг не вдохновляет)? В ОКДЦ что-то записи электронной нет. Даже не знаю куда податься *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 мар 2012, 03:38   №19034  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Одно утешает, что все что касается ребенка, у мамы на первом месте
Новое сообщение13 мар 2012, 03:45   №19035  
-
голос
+
когда я вышла из первого декрета, восстановилась в универе и начала ходить на занятия, я была в состоянии аффекта просто. потому что мои однокурсники - такие же люди как я, говорили умными словами, делали доклады, без тени смущения отвечали на каверзные вопросы преподавателей - а мне казалось, они говорят на иностранном языке, я их не понимала, настолько все было запущено *JOKINGLY* . посещала мысль что не смогу далее учиться, надо бросать пока не поздно, не позориться. вот так мне мозг высосали с молоком вместе *JOKINGLY* . потом постепенно все восстановилось, я стала учиться на отлично, и со смехом вспоминать те свои мысли
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1269 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 11:22  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино