Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1269 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
а дефченки просто хххудею .... мой беременный моск поражает меня с каждым днем все больше . вот вроде такая требовательная вся прям к себе, дотошная до ужаса. а вот с беременных пор все делаю не так! вроде документы тысячу раз проверяю, а в итоге оказывается обязательно что-нибудь пропустила!
за день до назначенной явки напоминаю себе, что завтра надо сходить мочу сдать, а наутро забываю когда сдавала кровь на врожденные пороки, с вечера еще раз прочитала направление, в котором крупными буквами написано: натощак! в итоге утром только перед тем как заходить в кабинет, достаю направление, и вспоминаю, что с утра поела еще вчера помнила что мне 13го на прием. а сегодня с утра еще раз все перебрала в памяти: ничего ли не забыла, и с удовлетворением отметила, что ничего не забыла, обменка с собой, я умница. перед обедом отпросилась с работы и пошла к гинекологу. дошла до ЖК и только потом вспомнила что мне-то надо завтра на прием, а не сегодня ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
и да, еще на весы вставать тоже чота ачкую....
+
Фенечка писал(а): Прикольно точно надо попробовать. Муж в магаз идти отказался, пошел сына купать ничего, я ему завтра отомщу , он у меня завтра в чеховский поедет, за зефиром и пахлавой . А то, я тут понимаешь мучаюсь-зефир хочу, а он мне банку персиков консервированных открыл и с сыном в ванную спрятался
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): я тут понимаешь мучаюсь-зефир хочу, а он мне банку персиков консервированных открыл ох уж эта мужская логика! мой примерно так же отмазывается. говорю хочу кислую капусту, он мне: вон, съешь гранат . а говорю хочу капусту, он мне: гранат тоже кислый ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Ага, мне еще предложил мороженое. Ладно хоть сейчас массаж делает, пожалуй, прощу его
голос
+
Девочки, мне в пятницу на учет уже идти вставать, так врач принудительно смотрит на кресле или можно отказаться от "этой услуги"? я боюсь всяких поползновений туда.. с какого срока смотрят на кресле?
|
-
голос
+
Голубка писал(а): Девочки, мне в пятницу на учет уже идти вставать, так врач принудительно смотрит на кресле или можно отказаться от "этой услуги"? я боюсь всяких поползновений туда.. с какого срока смотрят на кресле? я в 9 недель ставала на учёт по беременности врач меня осматривала это в обязательном порядке она бдет брать мазок на анализ!!!я тоже очень боюсь и кричу когда мне лазить начинают хотя уже рожавшая но всё равно не приятно как то я вас понимаю |
-
голос
+
Голубка
на первой явке всегда ручной осмотр, на любом сроке , даже если в стационар с угрозой поступают девочки без обменок, то и там ручной осмотр. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
как же вы рожать пойдете, если палец ручного осмотра боитесь? оно может не очень приятно, но уж точно не ужасно. это все психологический барьер - скорее страшно, чем больно. сколько еще таких манипуляций предстоит! а вы простого осмотра боитесь
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ПРО мозг это верно, но ведь есть научное объяснение, так что не расстраивайся. В декрете еще "гнездо вить" начнешь У меня хоть срок небольшой, а тоже подмечаю у себя замедление умственной деятельности
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
а что же будет во время грудного вскармливания! ученые говорят в это время мозг женщины работает всего на 30%. сомневалась бы что это так, но проверено на себе ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Еще подскажите, понимаю, конечно, что это уже стописят раз обсуждали, но все-таки где можно пройти специалистов помимо своей поликлиники (записи нет, да еще этот чихающий контингент вокруг не вдохновляет)? В ОКДЦ что-то записи электронной нет. Даже не знаю куда податься
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
когда я вышла из первого декрета, восстановилась в универе и начала ходить на занятия, я была в состоянии аффекта просто. потому что мои однокурсники - такие же люди как я, говорили умными словами, делали доклады, без тени смущения отвечали на каверзные вопросы преподавателей - а мне казалось, они говорят на иностранном языке, я их не понимала, настолько все было запущено . посещала мысль что не смогу далее учиться, надо бросать пока не поздно, не позориться. вот так мне мозг высосали с молоком вместе . потом постепенно все восстановилось, я стала учиться на отлично, и со смехом вспоминать те свои мысли
27 янв 2025, 11:22 -12 °C
|