Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1268 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
то ли я просчиталась, то ли японский китайский календари по планированию ребенка не работают
а муж сказал будем рожать пока мальчик не получится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): взяли бы да и помогли,скинулись купили приданое малышу от А до Я.На работу бы помогли устроиться с жильем! ой, о чем вы говорите... у них своих что ли забот мало!... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
mama Matvey
А мне наверное отоспаться не удастся в этой жизни...точно не в этот раз!Дочь до сих пор ночами ужасно спит просыпается по два раза(бывают редкие исключения когда спит всю ночь)А потом все по новой бессонные ночи с малышом!Но это пустяки!Я к этому морально уже готовлюсь...
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Ты знаешь время так неумолимо - они так быстро растут... И не успеешь оглянуться как под носом вместо соплей усы колосятся. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Девочки! Всем приветик!!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! А мы с мужем все-таки сгоняли в Уфу, привезли все вещички, которые остались от сына . Так что теперь буду по магазам ходить снисходительно, зная, что коляска, кроватка, пеленки и ванночки у меня есть. Осталось только наряды выбирать для ляльки
голос
+
maam
-
голос
+
maam писал(а): Девочки! Всем приветик!!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! А мы с мужем все-таки сгоняли в Уфу, привезли все вещички, которые остались от сына . Так что теперь буду по магазам ходить снисходительно, зная, что коляска, кроватка, пеленки и ванночки у меня есть. Осталось только наряды выбирать для ляльки привет с возвращением!клево блин везет тож бы смоталась на недельку!у меня тож все готово особо тариться не буду домашнее можно первое время и от сына потаскать а наряды еще ни че не брала жду последнего узи а то вдруг и вот вам пися торчит |
-
голос
+
О да, мы так машину затарили, что спинка моего сидения даже не опускалась пониже . Ехала, ныла-психовала, и наслаждалась чувством собственной бережливости . А мне перед поездкой быстренько узи сделали-посмотреть, нормально ли все, доеду ли, так вот писька у нас не выросла, надежда на мальчишку расстаяла. так что ждем малышку. Теперь вот все про имя думаю. Мы с мужем выбрали, а моему папе не нравится. Причем, ладно если бы тактично молчал, а то ведь так активно критикует.
голос
+
Сегодня была на приеме. Встаю на весы, а там... 70 кг. Я не расстерялась, врачу сказала 68,8. Думаю, лучше нервы поберегу от лишних упреков. А сама думаю откуда 70? за 10 дней 2 кг набрала. Хотя чувствую,что худею. и живот вырос на 4 см. Бегемотика видимо выращиваю
maam с удачной поездкой)) maam писал(а): Мы с мужем выбрали, а моему папе не нравится. Причем, ладно если бы тактично молчал, а то ведь так активно критикует. вот по этой причине, я про имя дочи не говорила,пока не родила. И сейчас тоже говорю,что еще не определилась, хотя на %80 уже уверена в выборе)) меньше знают, крепче сплю. Последний раз редактировалось Веселина 12 мар 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Сегодня была на приеме. Встаю на весы, а там... 70 кг. Я не расстерялась, врачу сказала 68,8. Думаю, лучше нервы поберегу от лишних упреков. А сама думаю откуда 70? за 10 дней 2 кг набрала. Хотя чувствую,что худею. и живот вырос на 4 см. Бегемотика видимо выращиваю Вот вот и я за 2 недели 1 кг 600 гр набрала, причем перед взвешиванием и есть и пить не стала, так бы все 2 было бы :( ужас. Только у меня не 70 а к 80 уже :) Последний раз редактировалось кашка-малашка 12 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой девочки, а я, страшно сказать, вообще перестала на весы вставать . Не хочу расстраиваться, и так поясница болит, лобок болит, да и чувствую себя бегемотиком . Ладно хоть в Уфе себе куртку на весну купила, для беременных, муж сказал, что я в ней как девочка молоденькая . Я ее одеваю и вроде не такая корова
голос
+
кашка-малашка писал(а): А я за 4 недели +2 кг, так мне врач уже вот так сделала и сказала меньше есть и пить, а мне как назло хочется пить и слааааааадкого прям глюкозонедостаточность ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): кашка-малашка писал(а): А я за 4 недели +2 кг, так мне врач уже вот так сделала и сказала меньше есть и пить, а мне как назло хочется пить и слааааааадкого прям глюкозонедостаточность хороший способ: заморозить зефир или пастилу и потом нарезать тонкими ломтиками. И сладко и не очень калорийно. |
-
голос
+
Фенечка!
Страница 1268 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 18:46 -11 °C
|