Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1267 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
mama Matvey писал(а): меня все подруги тоже так же обзывали, ох тяжко мне тогда пришлось!... что за у* оказалось в моем сообщении - не знаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А сейчас мама говорит, что не удивится если 4 родим, мол если силы моральныеи физические есть, то рожайте. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
Про меня так тоже думают и пальцем у виска крутят.Но дети даются тогда когда это нужно и не просто так!Я в это верю!А Федя у вас незапланированный?Мы планировали третьего но позже,но получилось раньше я все равно считаю его желанным! А прикол в том что когда мне было лет 15 я говорила что буду жить только для себя рожу не раньше 30 лет и то только одного ребенка!А получилось все совсем наоборот...человек предпологает Бог располагает!
♡
|
-
голос
+
mama Matvey
я у мамы как-то никогда не спрашивала. но вот подруги в первую Б меня просто пОедом съедали! только из-за их давления чуть на аборт не пошла, вернее, пошла, даже 2 раза ходила, но в последнюю минуту убегала. вот так они меня доканывали ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): меня все подруги тоже так же обзывали, ох тяжко мне тогда пришлось!... Да,тяжело когда нет поддержки....Но подруги сегодня есть а завтра их нет...А ребенок на всегда рядом!Так что выбор в пользу детей
♡
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну и хорошо что убегала!Странные какие то подруги,зачем так давить... Меня сейчас кума моя очень поддерживает морально,она тоже беременна срок у нас почти одинаковый!Как она сказала ты меня во всем поддерживаешь!Даже забеременели вместе
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Да,тяжело когда нет поддержки....Но подруги сегодня есть а завтра их нет...А ребенок на всегда рядом!Так что выбор в пользу детей сейчас смотрю на свою куклу и холодею от ужаса, что я могла ее убить из-за завистливых циничных теток, которые может и желали мне добра в тот момент, но теперь от них ни слуху ни духу, не общаемся уже лет несколько ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
marisha-383
Федя у нас запланированный до мозга костей- за год готовились, прошли обследования, высчитывали дочечку Машеньку, а получился Федя. Теперь вот есть еще шанс для еще одного маневра. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мои наоборот сказали: "наконец-то!" ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI А сейчас мама говорит, что не удивится если 4 родим, мол если силы моральныеи физические есть, то рожайте. Ну так дерзайте!Если уверенны во всем! Моя мама против была первой, второй и третей беременности,но никогда не давила и на аборт не отправляла!Очень быстро смирялась с ситуацией!А во внуках души не чает Я маме говорю дети это цветы жизни!Хочу букет она их семи цветов,я шучу: думаю и пяти достаточно будет Цитата как то не так вставлена...это маме Матвея адресовано!Сори!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 12 мар 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): просто я тогда была еще не замужем. ни жилья, ни хорошего заработка, ни уверенности в завтрашнем дне. они за меня переживали ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и я точно помню что к нему ходила . да! что самое-то интересное! Ахмадщин - и тот отказался комментировать, хотя я точно видела, что он после всех своих измерений на выявление маркеров, попытался рассмотреть гениталии ребенка! вот такой у меня пузожитель загадочный! у меня первая до 33 недель не показывалась, стеснительная, а вторая сразу усе показала, хотя я уже сама знала старшая около года назад сказала что скоро у нее будет сестренка и большая собака вот теперь думаю кому она больше рада |
-
голос
+
marisha-383
Ща отосплюсь пару лет, поработаю, потаскаюсь по командировкам и судам и опять сбегу в декрет за очередным мальчиком ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Страница 1267 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 13:15 -11 °C
|