Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1264 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Блин, представляете, мне тоже справку в нефтяник Г. не дала. я еще зачем-то сказала, что на йогу, надо было традиционно в бассейн просить. И мой рассказ про йоговское дыхание вообще ее напугал. Говорит, давайте воздержимся, а то что-нибудь надышим
голос
+
Ну я ее уж пугать не стала, что поеду на горных лыжах кататься
голос
+
batterfly
а вам она чем аргументировала свой отказ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Говорит, давайте воздержимся, а то что-нибудь надышим По сути ничем. Говорит, раз просят справку от Г. значит это не так уж и безопасно... Ну я ж еще "возрастная" беременая
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 11 мар 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Говорит, раз просят справку от Г. значит это не так уж и безопасно... капец у меня слов нет... так и напрашивается грубость.... но не буду мне в первую Б гинеколог сама рекомендовала не сидеть дома, ходить на плавание, на йогу, куда-нибудь. но я сама тогда все это проигнорировала. а сейчас готова всеми правдами-неправдами походить куда-нибудь, а гинеколог считает что мне это не так уж и нужно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я тоже хожу на йогу, и мой Г с удовольствием мне выписал справку говорит правильно, не чего дома сидеть
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Яночка писал(а): меня правда напрягало отношение врачей, они видать не привыкли к собранным роженицам)) А как они относились? Ну к примеру когда были схватки сильные я собирала сила и терпела,а они допрашивают в этот момент меня, ну яж не буду криком отвечать, ну они и говорили че молчиш, не молчи отвечай ну и главный момент не понравившейся мне это то что я дико замерзла,а одеяло мне отказались давать, мол что и под простынкой не замерзну,хотя реально холодно было,кто то окно открыл в соседней палате,а у нас был общий коридор,так меня когда в родзал позвали ноги у меня синие почти были |
-
голос
+
Яночка писал(а): вот это да в родовой воще как в вентиляции |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я кстати тоже замерзла под простынкой в род.зале, пока ждала свои схватки и я, когда сына рожала тоже одеяло просила , не дали. А с Катей на мне были чулки и носки , которые я не успела снять. Поэтому мне было тепло Яночка писал(а): а меня одно напрягает, что если буду в будний день рожать,с кем дочу оставить я тоже боялась. Думала, вдруг, начну рожать, а сын в саду, а я не смогу позвонить мужу, и ребенка никто не заберет Или начну рожать, а муж не успеет приехать домой, и куда я сына дену? Потом успокоилась, договорилась с соседкой, что если папа не успеет, сын у нее перекантуется полчаса, а если вдруг соседки дома не будет, возму с собой в роддом, уж за полчаса пока папа едет ничего с ним не случилось бы, подождал бы. В саду сказала, что если что, пусть папе звонят, дала все его рабочие телефоны, помимо сотового Короче, перестраховалась со всех сторон. В итоге, из другого города приехала моя мама, а меня вообще упекли в ОПБ и рожать я поехала оттуда, так что не было никаких проблем. Зато дурацких страхов - вагон и маленькая тележка. Не о том надо думать, девочки ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Блиииин....теперь это и моя головная боль!Куда оставить дочу если срочно приспичить родить... Соседка не мой вариант у нас старенькая полу глухая, недопонимания бабушка!Так что это точно не мой вариант!Надо в входные рожать чтоб муж дома был. Хотя мне еще далеко!Но надо придумать план действий
голос
+
Да у всех такая проблема я вобше с мамой иду рожать а муж на работе будет или наобарот и папа работает тоже незнаю с кем оставлю сына тем более он от меня ни на шаг везде за мной бегает а время то идёт и всё ближе к родам
|
-
голос
+
Надо при Сургутском перинатальном центре детскую комнату открывать,типа как в некоторых фитнес центрах
голос
+
кто о чем тож об этом всем думала,но [цензура] последнюю неделю что-то мне в голову пришло как мне обьянить своему дитю что у нас еще одна лялька будет жить ну принесу домой он на меня давай лезть с игрулями,а мне ведь пока точно не до него будет незнай но этот вопрос как остро встал на данный момент
|
Страница 1264 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:59 -13 °C
|