Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1263 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот это крупнячки... Но это еще ничего, тут недавно по телеку показывали, что женщина родила ребенка 6кг и 62см(вроде... Рост точно не помню) вот это вообще |
-
голос
+
а до беременности она весила 56 кг.
впрочем, через год после родов тоже, но это благодаря диетам и усиленным физическим нагрузкам - пробежки по утрам (это при грудном-то вскармливании ), гимнастика, длительные прогулки и все тому подобное.... вот это сила духа! про 6 кг я слышала и видела по телику, мамаша-то какая боевая! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Начальница
+
у меня с сыном тоже небольшой живот был а родился 53 см и вес 3545 кг а шас с дочей живот большой а весит немного 1400 помойму и набрала я всего 6 кг за 32 недели
|
-
голос
+
Крикс
-
голос
+
Swetik
Не дрейф не первый раз идешь туда,сама же понимаешь что второй раз идти легче,уже знаешь что как.Все будет быстро,еще чуть чуть,тебе самое главное перестать себя мучить этими глупыми мыслями.Тогда и ребеночек захочет бестрее выйти,он же чувствует твой страх Так что мать давай откидывай все дурное и жду от тебя вести Р.S. это я Юльче сказала, что пыталась с тобой поговорить а ты спала,вот она и позвонить решила. |
-
голос
+
Крикс писал(а): вот это мне кажется и пугает, в первый раз как- то так к родам относишься, еще не знаешь что тебя ждет, а сейчас ребеночек пошевелиться а ты уже на стреме: не началось? я по крайней мере |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
-
голос
+
девчонки! мне канешна ходить и ходить еще, но не зря ведь говорят: надо бояться своих страхов.
ну что вы прям, все рожали, и мы родим! от родов еще никто не умирал (про осложнения сейчас молчим ) страх только усугубляет положение, так что давайте грудь колесом, хвост трубой! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
чем ближе к родам тем больше паниковать начинаю
|
-
голос
+
tatiana16
чем ближе к родам - тем ближе встреча с малышом! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ой уже хочется, и страшно ))) |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): А мне уже просто интересно чем это всё закончится, какие это ощущения и что будет дальше. Уже и у всех родственников моих паника закончилась, все смирились, что всё зависит от меня и природы. Правда немного напрягало 8 марта, когда все поздравления и пожелания звучали как провожание в последний путь ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
Страница 1263 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:21 -19 °C
|