Страница 127 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
[quote="Sunflower"]
sem.zilya Какие вы молодцы!!! Долго вам еще ждать чуда? [/quote До середины декабря, а я бы ближе к новому году хотела... после утренников дитячих
|
-
голос
+
Мамочка писал(а): Расскажите, какими усилиями вы до этого дошли? Сколько вашим старшим лет? Как планируете справляться? Отважная и смелая женщина.
|
-
0 : 2
+
когда в доме любовь и понимание и т.д рождаються дети. у нас супругом двое детей-двойняшки им скоро исполнится 14 лет. настоящие помошники. мы ждем нашего малыша-очень.
+
а мы вот долго не могли решится а второго,все откладывали, но судьба распорядилась по другому-ждем малыша,чему очень рады)))
|
-
0 : 7
+
Когда лежала со вторым сыном в патологии новорожденных, врач Анна Степановна сказала: Ну вам теперь девочку надо. Я прям заикаться начала, нет, думаю, мне хватит. А она говорит: Если семья благополучная, а главное, если папа хороший, нужно обязательно рожать детей! Вроде ничего нового для себя не услышала, но теперь постоянно думаю об этих словах. И уже даже не пугает мысль, а вдруг еще один мальчик . Муж не против, говорит, что доченька это прикол ьно, а если опять сын, то экономно Так что через годик снова соберемся. Тем более, я в роддоме расчёску оставила, вероятно, чтоб вернуться
|
-
голос
+
Мамочка писал(а): когда в доме любовь и понимание и т.д рождаються дети. у нас супругом двое детей-двойняшки им скоро исполнится 14 лет. настоящие помошники. мы ждем нашего малыша-очень. Вы молодцы! . Такая разница между детками будет, опять молодость вспомните . Если не секрет, сколько вам лет?
|
-
1 : 1
+
Мамочка писал(а): Так вам еще и 4 можно успеть! У меня бабушка дядю в 42 родила, она всегда говорила: "я с ним как 18-и летняя бегала!" Это просто Супер, что в нашем регионе такая рождаемость, благодаря таким, как вы!
|
-
голос
+
Мамочка писал(а): дети это счастье!!! абсолютно согласна!
|
-
голос
+
я вот тоже дочку хочу, сильно-сильно, разница между сыночками 10 лет, младшему 5 месяцев, но так хочется девочку, я и с первым и со вторым девочку хотела, получились мужчинки, не знаю смогу ли на такое решиться, тем более время-то идет
голос
+
Девы у меня разница между сыном и дочкой 1.7 ,сыну сейчас 3 а дочке 1.6 ,как вы думаете стоит ли подождать когда дочке будет 3 года или можно уже беременеть?
Последний раз редактировалось Блондиночка 09 окт 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы у меня разница между сыном и дочкой 1.7 ,сыну сейчас 3 а дочке 1.6 ,как вы думаете стоит ли подождать когда дочке будет 3 года или можно уже беременеть? Ну это точно не нам решать! Лично мое мнение, что при маленькой разнице в возрасте, старшие вниманием сильно обделены, им и взрослеть раньше приходится, а как мамочкам с погодками тяжело, а если их трое? Плюсов тоже много можно найти, поэтому вопрос очень спорный и многие на него хотят ответ получить. Ну и конечно, главное здоровье и огромное желание, ваше и папы!
|
Страница 127 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 19:15 -8 °C
|