Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1258 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
я дома собиралась микроклизму сделать, но после вчерашнего посещения врача и его вопроса как прошли первые роды, с глазами вылезающими из орбит сказал чтоб я сразу скорую вызывала (если точно то цитирую: не вздумай начинать борщи варить, дома без тебя справятся, и сумка чтоб собрана была, а то еще родишь по дороге
а хотелось дома с удобствами |
-
голос
+
вы не забывайте только, что клизма очень ускоряет род.деятельность и "наращивает" схватки..
особенно те у кого повторные роды должны помнить об этом.. |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
вот для таких рожениц как раз и предусмотрена возможность сделать клизму уже в роддоме. а если все нормально, самочувствие позволяет подготовиться, то зачем ехать на авось? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): самочувствие позволяет подготовиться, то зачем ехать на авось? Ну а если я первородка, но сама дома никогда не делала клизму, что я там с перепугу дома сделаю? Мне проще в РД поехать и попросить. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): самочувствие позволяет подготовиться, то зачем ехать на авось? Ну а если я первородка, но сама дома никогда не делала клизму, что я там с перепугу дома сделаю? Мне проще в РД поехать и попросить. ну, это дело каждого единственное могу сказать - сильно пугаться не стоит . тем более в начале схватки абсолютно безболезненные. главное - спокойствие ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
то что после клизмы родовая деятельность ускоряется это точно))) мне в РД делали,так после неё потуги начались,еле до родильного зала доползла
вы тут все про клизмы,да про клизмы, а сегодня вот с утра с мужем по магазинам пошарилась,купила себе вещичек для растущего пузяки))) оказывается в Маугли вещи в 2-3 раза дешевле чем в Росиче и в Новом мире и выбора поболее будет, купили доче подарок, мамам своим и другим родственникам Ж пола,а ещё скумбрии х\копчения умммммммм я о ней месяц мечтала,а тут картошечки отварили и с рыбкой объедение я прям как кошка довольна,хотя рыбу не особо люблю а погода то какая, прелесть просто, тааааак тепло солнышко греет птички поют |
-
голос
+
Яночка
поздравляю со вторым пузожителем. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Яночка
Спасибо, что про магазины написала. Я вчера зашла в "Рандеву", что-то меня ничего не впечатлило, так только штанишки симпатичные. А в F5 сарафанчик присмотрела. Долго тянула юбку с стороны - вроде должно места хватить В спортландии пришлось горнолыжные штаны на размер больше купить, а то в свои уже не вхожу. Муж ржал, что продавщица меня отговаривала от них, уверяя, что мне нужен размер меньше,а я ее в обратном
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Яночка писал(а): оказывается в Маугли вещи в 2-3 раза дешевле чем в Росиче и в Новом мире и выбора поболее будет, а с сначала беременности там одеваюсь, мне кажется там все дешевле чем в карапузе, в других пока магазинах не были. |
-
голос
+
У меня организм сам очистился перед родами, со вторыми жду того же. Хотя в роддоме мне все равно сделали клизму, я им говорила, что не надо и так все вышло. Но они настояли, в итоге просто помучила себя.
голос
+
Яночка
Поздравляю с покупками!В "Маугли" мне кажется надо на привоз товара попадать,я в субботу там была глядела одежду на беременных,как то не очень впечатлил ассортимент.До этого неплохой выбор был.А цены да!Ниже!Зато мне кажется на новорожденных там одежда подорожала неприлично....
♡
|
-
голос
+
А меня чето изжога последнее время мучает, есть особо ничего не хочется поэтому :( Мы уже комод собрали, вот потихоньку вещи постиранные глажу, да раскладываю, кроватку в скором времени собирать будим. Да можно будит себя потихоньку в РД собирать, на выходных съезжу шлепки поищу, а то мне на плазмодонорство на следующей недели ехать.
+
Девочки, никто не видел в какой теме платных акушерок обсуждали, а то вопросец есть а куда приткнуться не знаю
24 янв 2025, 22:02 -10 °C
|