Страница 1253 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение05 мар 2012, 15:19   №18781  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 5.03.2012 20:36
pigeon-i писал(а):
источник: 5.03.2012 19:54
Shelly писал(а):
источник:05 мар 2012, 09:36  №18744 
а некоторые, особо смелые норовят потрогать живот fingal

Я уже зная такую тенденцию начала носить палантин в гости и общественные места, чтобы пузико прикрыть, так многие знакомые даже под него умудряются залезть, чтобы посмотреть или погладить %)

а у меня девчонки женщина по работе к нам приходит, каждый раз мне комплименты наговорит, а после этого со мной обязательно неприятность случится. если мужа моего нахвалит уйдет - в тот же вечер грандиозный скандал дома fingal . так вот она все эти 2 года меня доставала с вопросом: когда в декрет-то? и вот я ходила все скрывалась от нее, а она сама подошла и давай мне там нащупывать да причитать: ой да вы поглядите, ей уже второго заделали! вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию... вот такие дела. я уже не знаю куда от нее деться... *DONT_KNOW* я вообще в мистику не верю, но тут...

я тоже в мистику не верю, но есть такие люди которые хоть и говорят хорошее,но отдают неготив человеку. ты ей плюнь три раза в лицо может перестанет лезть :D fingal
Сообщение05 мар 2012, 15:22   №18782  
-
голос
+
Яночка писал(а):
источник:05 мар 2012, 20:19  №18781 
ты ей плюнь три раза в лицо

я бы с удовольствием, но ведь нельзя так. скорее бы уж в отпуск не видеть ее...
Сообщение05 мар 2012, 15:33   №18783  
-
голос
+
источник:05 мар 2012, 20:36  №18780 
вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию.

У меня была на работе коллега, которая очень завидовала моей беременности, а сидела она как раз справа от меня, так у меня то десна справа очень сильно воспалится, то вообще как-то ночью очень сильно свело весь правый бок fingal Помогла святая вода и то, что она сама вскоре забеременела, посидев на моём месте ttt
Сообщение05 мар 2012, 15:39   №18784  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:05 мар 2012, 20:33  №18783 
Помогла святая вода

я от безвыходности тоже стала воду святую пить
но когда она к нам приходит - я прям в панике готова под стол спрятаться
вот ни в какие приметы не верю, а ее боюсь. потому что 2 года подряд совпадений быть не может
Сообщение05 мар 2012, 15:41   №18785  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
Shelly писал(а):

Я уже зная такую тенденцию начала носить палантин в гости и общественные места, чтобы пузико прикрыть, так многие знакомые даже под него умудряются залезть, чтобы посмотреть или погладить %)

а у меня девчонки женщина по работе к нам приходит, каждый раз мне комплименты наговорит, а после этого со мной обязательно неприятность случится. если мужа моего нахвалит уйдет - в тот же вечер грандиозный скандал дома fingal . так вот она все эти 2 года меня доставала с вопросом: когда в декрет-то? и вот я ходила все скрывалась от нее, а она сама подошла и давай мне там нащупывать да причитать: ой да вы поглядите, ей уже второго заделали! вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию... вот такие дела. я уже не знаю куда от нее деться... *DONT_KNOW* я вообще в мистику не верю, но тут...

мне мама в таких случаях говорила фигу скручивать за спиной или когда тот человек отвернется
Сообщение05 мар 2012, 15:45   №18786  
-
голос
+
я ножницы раскрытые под столом на тумбочку кладу, когда она заходит
Сообщение05 мар 2012, 15:53   №18787  
-
голос
+
еще можно соль положить в спичечный коробок, говорят соль забирает негатив
Сообщение05 мар 2012, 17:36   №18788  
-
голос
+
а ещё выставлять мысленно зеркало перед этим человеком, чтобы негатив отражался обратно...
Сообщение05 мар 2012, 19:03   №18789  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
Shelly писал(а):

Не стесняйтесь и говорите таким людям, что вам не приятно когда вас трогают руками. :protiv: Даже если не поймут и обидятся, это лучше чем тот негатив который испытаете вы, беременные, ранимые, мнительные. :'( 0_ ttt ;)
Сообщение06 мар 2012, 04:26   №18790  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

А еще говорят что если раскрытые ножницы вставить в косяк над дверью(острием воткнуть), то не очень хорошие люди не будут ходить к вам в гости!
Сообщение06 мар 2012, 04:42   №18791  
-
голос
+
Ежова-Я
согласна на все 100! Моральное здоровье сейчас важнее каких-то предрассудков и стеснений. Я прямо и тактично сказала однажды, больше человек не трогает мой животик :-) Но обижать людей тоже не хочется, больше негатива от обиженного получишь.
Принцесса на LAMBORGHINI
Я бы на твоем месте один раз хорошенько "послала ее", даже нахамила разок, чтобы у нее не возникало желания даже разговаривать с тобой. Морально оградись от нее. У меня на работе есть такой энергетический вампир, но я сейчас настолько научилась от нее ограждаться, что у нее у самой пропало желание со мной общаться, ей неинтересно, других мучает :D. Береги себя и своего малыша, не стоят эти люди ваших переживаний, не накручивай себя и старайся не связывать свои неудачи с этой женщиной, сделай так, чтобы в твоей жизни места этой мадам не БЫЛО!
Сообщение06 мар 2012, 05:47   №18792  
-
голос
+
Цитата:
источник: 6.03.2012 10:42
Ежова-Я
согласна на все 100! Моральное здоровье сейчас важнее каких-то предрассудков и стеснений. Я прямо и тактично сказала однажды, больше человек не трогает мой животик :-) Но обижать людей тоже не хочется, больше негатива от обиженного получишь.

Нет, обижать ни кого не надо(может такие тетеньки искренне думают что прикасаясь к вам и задавая дурацкие вопросы они проявляют заботу и внимание) :no: Я имела в виду,что не надо терпеть то, что тебе СОВСЕМ НЕ НРАНИТСЯ и прямо говорить об этом
Сообщение06 мар 2012, 06:38   №18793  
-
голос
+
спасибо девчонки :-) но я видимо держусь только потому, что знаю, еще немного и мне не придется эту женщину видеть. так ведь она абсолютно неконфликтная, даже по-своему доброжелательная - язык не поворачивается ей нахамить :no: . просто глаз у нее дурной ttt так я скоро в декрет, а пока выйду - скорее всего она будет уже на пенсии :D . так что буду тайно оберегать себя всякими хитростями типа ножниц, соли и святой воды.
кстати, :D , еще одно совпадение. с тех пор как начала каждое утро глоток святой воды пить, она хоть и появляется у нас, но к нам в кабинет не заходит ttt
Сообщение06 мар 2012, 07:44   №18794  
-
голос
+
я беременная очень мнительная была, у свекрови на базе работает пара молодая, у них нет детей, так я когда туда приезжала из машины носа не показывала, боялась, что сглазят.
Сообщение06 мар 2012, 08:08   №18795  
-
голос
+
а я вообще не мнительная. даже наоборот, я готова всегда всем делиться и рассказывать. неоднократно слышала, что это нехорошо. но такой уж у меня склад характера, я экстраверт, и почему-то всегда свято верю, что люди за меня искренне радуются, а если кто и завидует - то это его проблемы меня это никак не касается. но вот от этой женщины еще давно почувствовала плохое влияние - теперь особенно настороженно к ней отношусь, та ну ё нафик ttt ... и еще от одной сотрудницы тоже чувствую негатив - но это уже открытая неприязнь, она давно пыталась меня выжить, в открытую говорила что меня нужно "убирать". в итоге ее саму выжили, не зря говорят: не рой яму другим...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1253 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 02:39  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино