Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1252 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Цитата: Алианка я вот думаю пока как мне с двумя управляться С двумя оказывается проще, чем с одним первым. Опыта уже побольше! Да и слинг помогает. |
-
голос
+
eiie
+
Девочки спасибо всем за советы по токсу моему !
Ой,надеюсь что и мне после 12 недели полегчает.2 недели осталось дожить Сходила сегодня записалалсь в ЖК на узи-скрининг. Литвинцева ушла на больничный ,так там такая очередь . Говорят якобы 1 врач,не справляется с таким потоком,жуть.... |
-
голос
+
Shelly писал(а): Я уже зная такую тенденцию начала носить палантин в гости и общественные места, чтобы пузико прикрыть, так многие знакомые даже под него умудряются залезть, чтобы посмотреть или погладить ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Shelly писал(а): Я уже зная такую тенденцию начала носить палантин в гости и общественные места, чтобы пузико прикрыть, так многие знакомые даже под него умудряются залезть, чтобы посмотреть или погладить а у меня девчонки женщина по работе к нам приходит, каждый раз мне комплименты наговорит, а после этого со мной обязательно неприятность случится. если мужа моего нахвалит уйдет - в тот же вечер грандиозный скандал дома . так вот она все эти 2 года меня доставала с вопросом: когда в декрет-то? и вот я ходила все скрывалась от нее, а она сама подошла и давай мне там нащупывать да причитать: ой да вы поглядите, ей уже второго заделали! вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию... вот такие дела. я уже не знаю куда от нее деться... я вообще в мистику не верю, но тут... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): pigeon-i писал(а): Shelly писал(а): Я уже зная такую тенденцию начала носить палантин в гости и общественные места, чтобы пузико прикрыть, так многие знакомые даже под него умудряются залезть, чтобы посмотреть или погладить а у меня девчонки женщина по работе к нам приходит, каждый раз мне комплименты наговорит, а после этого со мной обязательно неприятность случится. если мужа моего нахвалит уйдет - в тот же вечер грандиозный скандал дома . так вот она все эти 2 года меня доставала с вопросом: когда в декрет-то? и вот я ходила все скрывалась от нее, а она сама подошла и давай мне там нащупывать да причитать: ой да вы поглядите, ей уже второго заделали! вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию... вот такие дела. я уже не знаю куда от нее деться... я вообще в мистику не верю, но тут... я тоже в мистику не верю, но есть такие люди которые хоть и говорят хорошее,но отдают неготив человеку. ты ей плюнь три раза в лицо может перестанет лезть |
-
голос
+
Яночка писал(а): я бы с удовольствием, но ведь нельзя так. скорее бы уж в отпуск не видеть ее... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию. У меня была на работе коллега, которая очень завидовала моей беременности, а сидела она как раз справа от меня, так у меня то десна справа очень сильно воспалится, то вообще как-то ночью очень сильно свело весь правый бок Помогла святая вода и то, что она сама вскоре забеременела, посидев на моём месте ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): я от безвыходности тоже стала воду святую пить но когда она к нам приходит - я прям в панике готова под стол спрятаться вот ни в какие приметы не верю, а ее боюсь. потому что 2 года подряд совпадений быть не может ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): pigeon-i писал(а): Shelly писал(а): Я уже зная такую тенденцию начала носить палантин в гости и общественные места, чтобы пузико прикрыть, так многие знакомые даже под него умудряются залезть, чтобы посмотреть или погладить а у меня девчонки женщина по работе к нам приходит, каждый раз мне комплименты наговорит, а после этого со мной обязательно неприятность случится. если мужа моего нахвалит уйдет - в тот же вечер грандиозный скандал дома . так вот она все эти 2 года меня доставала с вопросом: когда в декрет-то? и вот я ходила все скрывалась от нее, а она сама подошла и давай мне там нащупывать да причитать: ой да вы поглядите, ей уже второго заделали! вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию... вот такие дела. я уже не знаю куда от нее деться... я вообще в мистику не верю, но тут... мне мама в таких случаях говорила фигу скручивать за спиной или когда тот человек отвернется |
-
голос
+
я ножницы раскрытые под столом на тумбочку кладу, когда она заходит
+
еще можно соль положить в спичечный коробок, говорят соль забирает негатив
голос
+
а ещё выставлять мысленно зеркало перед этим человеком, чтобы негатив отражался обратно...
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): pigeon-i писал(а): Shelly писал(а): Я уже зная такую тенденцию начала носить палантин в гости и общественные места, чтобы пузико прикрыть, так многие знакомые даже под него умудряются залезть, чтобы посмотреть или погладить а у меня девчонки женщина по работе к нам приходит, каждый раз мне комплименты наговорит, а после этого со мной обязательно неприятность случится. если мужа моего нахвалит уйдет - в тот же вечер грандиозный скандал дома . так вот она все эти 2 года меня доставала с вопросом: когда в декрет-то? и вот я ходила все скрывалась от нее, а она сама подошла и давай мне там нащупывать да причитать: ой да вы поглядите, ей уже второго заделали! вот молодец, а? и после этого на узи мне определили подозрение на хромосомную аномалию... вот такие дела. я уже не знаю куда от нее деться... я вообще в мистику не верю, но тут... Не стесняйтесь и говорите таким людям, что вам не приятно когда вас трогают руками. Даже если не поймут и обидятся, это лучше чем тот негатив который испытаете вы, беременные, ранимые, мнительные.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А еще говорят что если раскрытые ножницы вставить в косяк над дверью(острием воткнуть), то не очень хорошие люди не будут ходить к вам в гости! |
Страница 1252 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 03:36 -17 °C
|