Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1251 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
атлантида
+
А я во все три Б не стриглась, но красилась, только хной. А после родов обрезала волосы
+
Cheri писал(а): У врача была,она не считает мой токс ужасным. По её мнению критичного ничего не случается,рвет да,но не более 3-4 раз в день,есть я могу полноценно только вечером ,но могу же(!)-в смысле что вечером чаще всего прием пищи остается в желудке. Потеря веса якобы тоже не критична (2,5 кг за месяц)... Какой интересный врач. Моя врач посчитала, что 2 раза рвоты в день вполне достаточно для беспокойства. Да и на ШМ говорили, что "нормальный" токсикоз это один раз в день, утром или вечером. Если тошнит целый день, то нужно исключить другие причины. Хотя по идее, в 12 недель все неприятное должно заканчиваться ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
ольга
конечно не значит!просто некоторые не верят что вообще можно что-то почувствовать на таком сроке сейчас в 18 недель он у меня так шевелится что живот ходуном ходит |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а у меня девчонки кажется с беременностью перестали волосы расти на ногах у меня тоже уже второй раз перестают во время беременности)) |
-
голос
+
Алианка писал(а): а я знаю что нельзя вязать по причине того,что ре пуповиной обматывается,вот в это я как то еще верю может быть даже народные приметы говорят что после 7 месяца когда ребенок уже большой вязать нельзя и шить. а то пуповиной обмотается. А про стричь, тут всё просто. Волосы-накопитель энергии, которая очень нужна матери,чтобы выносить ребенка. Если стричь, то в ущерб себе получается. А красить нельзя, т.к. через волосы краска легко попадает в кровь со всеми химикатами. |
-
голос
+
Начальница писал(а): Девочки, можно я пожалуюсь с утра, как меня бесят всякие знакомые, которые при встрече на улице или еще где, начинают задавать глупые вопросы с идиотской улыбкой на лице, типа : "Ну что, растёте?" или "Ой, пузатики уже ?" Прямо охото взять и дать пендаля под *опу Понимаю, что это еще не предел Вот, что начнется перед родами: Привет, как дела-еще не родила ? а мне еще вопрос "нравиться" ты че беременная нет блин объелась |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): Начальница писал(а): Девочки, можно я пожалуюсь с утра, как меня бесят всякие знакомые, которые при встрече на улице или еще где, начинают задавать глупые вопросы с идиотской улыбкой на лице, типа : "Ну что, растёте?" или "Ой, пузатики уже ?" Прямо охото взять и дать пендаля под *опу Понимаю, что это еще не предел Вот, что начнется перед родами: Привет, как дела-еще не родила ? а мне еще вопрос "нравиться" ты че беременная нет блин объелась ой как меня достали с этими вопросами, мне только его задают сразу все раздражать начинали |
-
голос
+
ольга писал(а): Да Бог с тобой, конечно нет |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Веселина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а у меня девчонки кажется с беременностью перестали волосы расти на ногах у меня тоже уже второй раз перестают во время беременности)) я тоже заметила этот факт. И у меня тоже не росли кстати)) А я всю жизнь ничего не вязала а во время беременности прямо захотелось очень для маленького вязать, обвития не было, но при родах врач сказала что он очень крутился, где то пуповина закрутилась. Так что не знаю верить или нет. А стрижки это мне кажется глупости, я стриглась несколько раз и себя после этого ощущала потом лучше всех для меня это главный показатель, ведь беременная должна быть счастлива)) |
-
0 : 1
+
Надо стричься, надо краситься, надо беременным красивыми быть Я стриглась и столько девчонок в роддоме видела - идут они, красотки, по коридору в резиновых тапках, а на ногах красный педикюр...подготовились
Теперь вообще некогда, на носу 8 марта, а я как ЛОХудра, потому что времени на парикмахерскую вообще нет Я даже когда рожала, чёлку заколкой заколола, так у меня все акушерки спрашивали - золотая заколка????Это к слову о приметах - многие говорят, что в родах нельзя волосы собирать. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Это к слову о приметах - многие говорят, что в родах нельзя волосы собирать. я тоже это слышала, и мне еще сестренка сказала, что когда пойду рожать что бы не было резинки, т.к. разродится не сможешь что вроде этого |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): У меня как раз так и получилось, но я с приметой не связываю это |
Страница 1251 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 19:56 -23 °C
|