Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ольга писал(а): Ходила вечером в магазин одна с детьми, захотелось и того и этого, в итоге тащила тяжелую сумку. Счас сижу, живот разболелся, тянет ![]() ![]() а я вот так в третью Б за арбузами вечно ходила... потом сижу, живот тянет, боюсь, что рожу раньше времени... но при этом продолжаю есть арбуз ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
ольга
![]() |
-
голос
+
Ааа, девочки, завели тему
голос
+
Shelly писал(а): Веселина Меня больше всего интересует вопрос дыхания в родах, там много внимания ему уделяется? Психолог подробно объясняет про средства в родах, про дыхание, показывает как должен идти ребенок по родовым путям. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Shelly писал(а): Веселина Меня больше всего интересует вопрос дыхания в родах, там много внимания ему уделяется? Психолог подробно объясняет про средства в родах, про дыхание, показывает как должен идти ребенок по родовым путям. вот мне так подробно объясняли, я даже тренировалась, а в родах ничего не вышло - не помогло мне это облегчить боль. хотя все делала вроде как она показывала ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
а у нас психолог только начнется со 2 апреля, очень интересно что мы там делать будем.
|
![]() |
-
голос
+
ольга
![]() |
-
голос
+
Swetik
голос
+
Shelly
Я тоже арбуза хочу... говорят можно раздобыть сею ягоду на рынке зайди купи.... куплю наверное эту вредную пародию на арбуз может кусочек укушу и пройдет блажь, а то позавчера прям до слёз арбуза хотелось ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
писала ж все такие гадости в мосмарте есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): может не стоит рисковать? купите сок Добрый со вкусом арбуза (всяко вреда меньше) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Shelly Я тоже арбуза хочу... говорят можно раздобыть сею ягоду на рынке зайди купи.... куплю наверное эту вредную пародию на арбуз может кусочек укушу и пройдет блажь, а то позавчера прям до слёз арбуза хотелось ![]() Терпи ![]() ![]() Хочется, но какие сейчас арбузы?... Доедаю уже так надоевший гранат ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
11 фев 2025, 21:10 -9 °C
|