Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Веселина
голос
+
maam писал(а): Блин, я каждую неделю в баню хожу. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки пошлите со мной рожать, а то мне что-то страшно одной, уже ничего не помню (как дышать, как тужится и т.п._)
-
голос
+
Swetik писал(а): Девочки пошлите со мной рожать, а то мне что-то страшно одной, уже ничего не помню (как дышать, как тужится и т.п._) Я тоже не хочу одна идти рожать,я то вообще первый раз.врач сказала что со дня на день могу родить ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
![]() |
-
голос
+
light53 писал(а): Swetik писал(а): Девочки пошлите со мной рожать, а то мне что-то страшно одной, уже ничего не помню (как дышать, как тужится и т.п._) Я тоже не хочу одна идти рожать,я то вообще первый раз.врач сказала деваньки вы чегоо?? не про русскую ли бабу сказано в горящую избу.....?! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
![]() |
-
голос
+
ой, я цитату неправильно оформила. ну вы поняли
голос
+
Swetik
голос
+
Ходила вечером в магазин одна с детьми, захотелось и того и этого, в итоге тащила тяжелую сумку. Счас сижу, живот разболелся, тянет
голос
+
ольга писал(а): Ходила вечером в магазин одна с детьми, захотелось и того и этого, в итоге тащила тяжелую сумку. Счас сижу, живот разболелся, тянет ![]() ![]() ой, мне так вообще не стоит даже за хлебом заходить ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Ходила вечером в магазин одна с детьми, захотелось и того и этого, в итоге тащила тяжелую сумку. Счас сижу, живот разболелся, тянет ![]() ![]() а я вот так в третью Б за арбузами вечно ходила... потом сижу, живот тянет, боюсь, что рожу раньше времени... но при этом продолжаю есть арбуз ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
ольга
![]() |
-
голос
+
Ааа, девочки, завели тему
голос
+
Shelly писал(а): Веселина Меня больше всего интересует вопрос дыхания в родах, там много внимания ему уделяется? Психолог подробно объясняет про средства в родах, про дыхание, показывает как должен идти ребенок по родовым путям. |
![]() |
11 фев 2025, 20:46 -9 °C
|