Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
И мне тержинан выписывали, так как кольцо стояло и выделения с ним жуткие.
-
голос
+
Девочки второродки, вы как нибудь готовитесь или готовились к родам?
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девчонки! подскажите где можно выбрать купить всякие крема, масла от растяжек и тому подобные вещи? в тех аптеках где была - нет, в парфюмерном рае еще смотрела - нет. у меня зуд на животе и груди просто с ума меня сведет! ![]() ![]() ![]() я покупала в маугли наша мама фирма крем от растяжек мне помогает даже очень и зажевляет он Я тоже купила в Маугли набор: гель для груди, для живота и бедер - 2шт, гель для душа. Фирма "Наша мама", а на тюбиках написано Мама Комфорт, стоит 600 руб. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Попробуй крем МАЛАВТИЛИН. он не специально от растяжек, но он СУППЕР!! продается в аптеке(точно был в аптека в доме Комсомольский 19) Продукт натуральный и обладает обезболивающим эффектом. В первую беременность спасала им рассосанные в хлам соски, а теперь мажу пузо ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка, Ежова-Я
голос
+
Надо попробовать "Наша мама" а то скоро опять буду полосатой))) а так не хочется
голос
+
Девочки добрый день!а есть ли из вас кто ходит на аквааэробику для беременных?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
я планирую начать ходить с конца марта, когда в отпуск выйду ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI а я с апреля хочу начать! только не могу понять какой купальник покупать-раздельный или слитный!?))
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
Макитра писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI а я с апреля хочу начать! только не могу понять какой купальник покупать-раздельный или слитный!?)) По идее, ходить в бассейн в раздельное купальнике считается дурным тоном. ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI-а вы в каком планируете?я думаю все таки раздельный-в слитный пузо тяжело так то засунуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
maam
ну вот это уже предрассудки. даже на рекламных брошюрках тех же занятий аквааэробикой красуются фото очаровательнх мамаш и беременюшек в раздельных купальниках ![]() вообще, мое мнение - раздельный или слитный там не предъявляют требований. это же ваше право и желание ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
я еще этим вопросом не занималась, но думаю в слитном - мне самой же будет удобнее, тем более с моими формами, не нужно будет все время беспокоиться: а не слетело ли чего? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
кстати если вам будет интересно-абонементы на апрель будут продаваться 10 марта |
![]() |
15 фев 2025, 01:56 -33 °C
|