Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
темпо писал(а): Добрый день девочки!Не знаю в какую тему написать,но очень нужен...даже не совет,а поддержка что ли...Есть ли на форуме беременные или кто недавно родил в возрасте далеко за 30,40 с небольшим хвостиком? моя подруга в 39 родила второго ребеночка и все у них замечательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя мама в 39 родила 4-го ребенка, не хочу ничего сказать, но ооочень тяжело
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): моя мама в 39 родила 4-го ребенка, не хочу ничего сказать, но ооочень тяжело ![]() во-во кому как повезет,сама бы лично ни за какие бирюльки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
это тебе щас так кажется. а потмо как завоешь в 39 ![]() меня мама родила в 21(без 2 мес даже), брата в 40,5.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
про счастье иметь детей никто не спорит. речь о том, каково это в таком возрасте выносить и родить
голос
+
Cheri писал(а): Особенно показаны препараты магния женщинам, у которых наблюдает повышенный тонус матки: они расслабляют мышцы и укрепляют стенки матки. Также магний помогает в профилактике гестозов (поздних токсикозов), а значит, уменьшает риск преждевременных родов. Витамин В6 помогает усвоению основного действующего вещества, то есть, магния, участвует в регуляции обменных процессов в нервной системе. Эс. -препарат для печени, назначают беременным при токсикозе,гестозе, или для их профилактики. Спасибочки, магний значит попью ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну родить то вряд ли самой дадут, а вот с выносить не вижу особой проблемы..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не спорю может быть дожить надо,но на сеня точно не хо-хо никак Вожак шопоголиков писал(а): а дети это счастье же чаво б не радоваться то,если возможности и здоровье позволяет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): респект таким людям. у самой знакомые в 43 родила третьего щас ему 7 |
![]() |
-
голос
+
мне тетка с Питера говорит у них на работе мужчине 52 жене 46 за третьим собираются
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Алианка это тебе щас так кажется. а потмо как завоешь в 39 ![]() меня мама родила в 21(без 2 мес даже), брата в 40,5.. ![]() ![]() У меня крестная в 45 третьего сыночка родила, говорит, что думала, что климакс начался, а тут "климакс зашевелился" ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
у меня мама родила сестренку в 31 год это третий ребенок, ей сейчас 12 лет, а в этом году средняя моя сестра родила , моя мама очень счастлива, и весной еще я рожу вот и у нее будет 2 внука в 41 год ))) но маме моей уже было тяжеловато рожать третье ребенка.
Последний раз редактировалось tatiana16 28 фев 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне 41,в пршлом году вышла замуж второй раз.Естественно хочется от любимого мужа ляльку.Старшему сыну летом будет 22.Первый муж не хотел второго ребёнка,всё тянул резину.А когда сыну было15 лет его не стало...Я одна осталась,сын-подросток,поднимать-учить надо было,мне тогда 35 было.Вот и ушли годы.Это причина почему я так долго раскачивалась.А спросить я хотела у вас вот о чем.Как ходили.,как протекала беременность.У какого врача наблюдались.Какие анализы назначают(возраст не юнный).Врач мне моя не понравилась.Я писала в др.теме: Девочки!Кто-нибудь наблюдался в ж.к. от поликлиники №3 на энергетиков,консультация теперь отдельно,адрес забыла.Конкретно у Плигузовой на 5 участке?Что-то она мне...не того...Равнодушная какая-то.Я собираюсь забеременеть ближе к лету,хотела получить от неё консультацию,рекомендации т.к.возраст уже глубоко не юнный.К моему желанию в таком возрасте завести ляльку отнеслась спокойно,но только и всего.Ну выписала мне направление на ЗПП,ладно.Могла бы посоветовать какие витамины пропить до беременности,к каким врачам походить,что проверить.Посмотрела меня,всё у вас нормально,миома не растёт.Я её спрашиваю,когда на следующий приём к ней записаться,а она-когда забеременеете.Нормально?Я знаю,что у меня астегматизм(зрение плохое),что именно во время беременности обострение пиелонефрита,что тахикардия.Когда забеременею ,будет поздно пролечиваться и обследоваться!Ну конечно ,врачей я и сама пройду и витамины сама куплю.Но!Отношение...Вот и хочу узнать,что она за врач.Может на другой участок перейти.Так тоже не знаю,кто у нас в консультации ведёт хорошо беременных.Девочки.поделитесь информацией,впечатлением. :-) Вооот.Да ещё у нас консультации любят пугать даже молодых беременных,что родится даун.А у меня же возраст.
Последний раз редактировалось темпо 28 фев 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темпо
Всё будет хорошо, хочется детку значит надо заводить ![]() Попробуйте в перинатальный позвонить и спросить у кого проконсультироваться по можно.... может за денежки а может и бесплатно.... они точно сложными случаями в том числе и в возрасте когда будущие мамы занимаются
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Да ещё у нас консультации любят пугать даже молодых беременных,что родится даун.А у меня же возраст. ![]() не знаю меня никто не пугал, я наоборот сама боялась всего, меня врач успокаивал всегда. |
![]() |
15 фев 2025, 21:13 -23 °C
|