Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
девочки а я свою первую дочу в июле 2004г. родила, роддом тогда на плановом ремонте был с мая по сентябрь, какая там экскурсия, куда идти в паталогию на восход
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
а мы сейчас сходим прогуляемся на экскурсию ![]() а рожать в разгар лета ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
насколько знаю, экскурсии проводят только для тех кто наблюдается в перинатальном центре :(
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
сейчас и роддом на лето не закрывают, на несколько недель только, главное не попасть ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): насколько знаю, экскурсии проводят только для тех кто наблюдается в перинатальном центре :( Подскажите а магний в6 для чего прописывают и эсенциале форте? Особенно показаны препараты магния женщинам, у которых наблюдает повышенный тонус матки: они расслабляют мышцы и укрепляют стенки матки. Также магний помогает в профилактике гестозов (поздних токсикозов), а значит, уменьшает риск преждевременных родов. Витамин В6 помогает усвоению основного действующего вещества, то есть, магния, участвует в регуляции обменных процессов в нервной системе. Эс. -препарат для печени, назначают беременным при токсикозе,гестозе, или для их профилактики. |
![]() |
-
голос
+
я ходила в роддом на экскурсию, когда с дочей была беременная.
я пожалела об этом потом... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я ходила в роддом на экскурсию, когда с дочей была беременная. я пожалела об этом потом... я тоже в первую беременност ходила, причем так получилось, что в среду была экскурсия, а в пятницу я уже родила ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): ох девочки сходила сегодня сдавать опять кровь) и опять стояла целый час, прям эпидемия какая то)))) на эти анализы Была сегодня утром в ЖК, дааа очередь там конечно ого-го возле 17 кабинета ![]() Яночка писал(а): Елена Коркишко ![]() ОЧень помогла мне в свое время |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я ходила в роддом на экскурсию, когда с дочей была беременная. я пожалела об этом потом... Почему пожалели? Испугались? Может быть от того, что первая беременность была? Я не была в сургутском роддоме, так хотела бы сходить до родов, так сказать, на разведку-что где находится ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день девочки!Не знаю в какую тему написать,но очень нужен...даже не совет,а поддержка что ли...Есть ли на форуме беременные или кто недавно родил в возрасте далеко за 30,40 с небольшим хвостиком?
-
голос
+
темпо
Последний раз редактировалось ната1976 28 фев 2012, 07:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): предпенсионный ![]() всем привет девули!на улице солнце а я чет бессильная такая проснулась голова болит,вроде и выспалась,хулиганка чет кругами ходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Последний раз редактировалось ната1976 28 фев 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
19 фев 2025, 08:48 -12 °C