Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1228 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Марковка
голос
+
Марковка
голос
+
Марковка писал(а): Всё девочки,кончилась моя беременность. Замерла и почистили. Лежу в больничке. Извините,что порчу тему Юля, прими мои соболезнования ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля!Очень сильно сочуствую!Не отчаивайтесь!Почему так случилось?
![]() |
-
голос
+
Девочки,спасибо за поддержку. Месяца через 3-4 опять вернусь к вам.
marisha-383 Маша,это щитовидка, мне её так гармонами задавили,что всё перепуталось. А врач сказала позже сдать ещё раз на гармоны,но уже было поздно. Девочки,если знаете хорошего эндокринолога,пожалуйста,скиньте в личку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юлечка, держись! Восстановишься и снова вперёд! Главное, любить вам друг друга! А детки обязательно прирастут ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Последний раз редактировалось maam 26 фев 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташа,спасибо. Обязательно попробуем. Муж молодец,в этот раз лучше держится. Сын его отвлекает |
![]() |
-
голос
+
Юличка!Главное не отчаиваться и верить!Отпуск пойдёт на пользу!
-
голос
+
Марковка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Марковка
Юля, мои сожаления. Попробуйте отключиться-переключиться. Не вздумайте себя считать ущербной и не полноценной. Сама прошла через процедуру чистки и именно такие мысли приходят в голову... Но , после этого случая мы с мужемпоменяли отношение к жизни и у нас родилось 2 здоровых мальчишки. Удачи Вам и положительного настроя дальше жить. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Марковочка скорейшего морального и физического восстановления! отпуск вам в помощь )
24 авг 2025, 17:25 12 °C
|