Страница 121 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
1 : 0
+
joker
Если нет в анамнезе внематочной, болей, выделений, ничего не беспокоит, - обычно назначают первое узи в 12-13 недель. Если есть какие-либо поводы для беспокойства, то могут и раньше назначить. Я вставала на учет в 5 недель и очень боялась внематчной. Но мне гинеколог сразу сказала - вручную, на кресле на таком сроке ничего не увидишь. А так как беременность первая и ничем не осложненная - нечего беать по узи, жди срока, будь к себе вимательна - начнет где-т поеалывать, выделения и пр - срочно к нам. Я бы сходила на раннем сроке просто чтобы убедится что плод в матке. Но мне муж запретил (у него мама - врач старой школы, из тех кто верит в то что узи на ранних сроках может провоцировать прерывание беременности). Хотя я этого не понимаю - у здоровой беспроблемной беременности чего-то там боятся навредить, а те, что и так проблемные - не боятся и светят только так. У моей подруги сразу были и боли, и выделения - ее каждую неделю смотрели на узи (плод долго не мог закрепиться в одном месте, все время "гулял" по матке). И ничего, вмсте через месяц рожать будем. Последний раз редактировалось Кошка_ 02 дек 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Записалась на первое узи к ахмадщину, его медсестра сказала в день узи с утра сдать кровь на биохимический скрининг и с результатом приходить на узи.... Врач в жк говорит, что сначала узи и с его результатом на скрининг, выписала направление. Придерживаюсь мнения врача... Но у кого как было?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4138
Я в ЖК на Геологов на учете стою. Там сначала на узи отправляют, а потом на кровь. Мне моя Г велела ровно в 11 недель все сделать. К Ахмадщину я ходила через 10 дней после того узи (в ЖК у меня предлежание плаценты поставили) и без результатов крови. Сказала что сдала и они на участке, а явка еще не скоро и все.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4138
Я тоже в жк на Геологов. Там сказали сначала УЗИ потом кровь, но главное в один день это сделать надо было.
|
-
голос
+
Я в кпц: сначала узи, потом кровь. И результаты анализа крови были готовы только через дня 3-4 как мне помнится.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4138
Я тоже делала первое Узи у Ахмадщина, мне мой гинеколог сказала, что я сразу там же и кровь могу сдать. Но на самом деле администратор меня направила в кардиодиспасер сдавать эту кровь платно, сказать, что я иду к Ахмад. и потом с результатом( он готов через 2 часа) на узи.
|
-
голос
+
Спасибо , девочки!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите/помогите с выбором! Дали направление на второе УЗИ в генетику в ОКД. Думаю к кому идти, к Потаповой или все таки к Ахмадшину? Первое делала там же, в МГК у Гайсина, записалась к первому свободному, т.к. нужно было делать срочно. Время записываться, а я все не определюсь...
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ир я была и у нее, и у него. Мне оба понравились, на все вопросы отвечали развернуто и понятно, аппаратура хорошая у них, я если честно если еще когда пойду, то к Потаповой, т.к. мне в принципе не нравится когда чужой мужчина имеет доступ к моему телу меня это оч сильно напрягало
|
-
голос
+
Ira-Danila
|
-
голос
+
Оксанчик
спасибо, тебе Потапову тоже хвалят, поэтому не знаю если ли смысл переплачивать (за Ахмадшина) Оксанчик писал(а): мне в принципе не нравится когда чужой мужчина имеет доступ к моему телу меня это оч сильно напрягало я тоже себя чувствовала зажатой, когда УЗИ делал Гайсин, но у меня там выбора не было P.S. Оксан, у тебя сейчас сколько неделек?
|
-
голос
+
Ira-Danila
37-я))
|
-
голос
+
Я ходила к ахмадщину с мужем. И вот его очень напрягал доступ к моему телу чужого мужика. Особенно когда доктор достал штуковину для внутривагинального исследования
у меня муж так глаза выпучил, что тому пришлось сначала его успокоить и объяснить что он сейчас будет делать и зачем это нужно муж у меня ни слова не произнес, но вид у него был красноречивый))) он потом пару дней отходил.
|
Страница 121 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 22:19 0 °C
|