Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
White Mouse
Аха, у меня тоже 13 любимое число и жутко пручее. Я диплом защищала 13го. У мужа ДР 13го. С Аленкой я ходила ровно 9 мес с 13 апреля по 13 января (акушерских). И в этот раз ох как мы старались в ноябре - и ни фига ![]() ![]() У тебя ПДР акушерский и по узи когда? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина ПДР 15.08, а по УЗИ 14.08
![]() А я сама родилась 13-го и у меня тоже полная пруха на это число ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Не знаю куда воткнуть вопрос свой....
голос
+
Sharik писал(а): Не знаю куда воткнуть вопрос свой.... вообще, закладывает у меня нос, соплей нет. Что можно покапать или помазать, а то умираю - дышать не могу.... ![]() Поздравляю! Если это не отёки, то вазомоторный ринит беременных Вы схлопотали. Если отёки, то брусничку попейте, ограничьте соль и жидкость до 1,5 л в сутки включая первые блюда и фрукты. Ринит ничем не убирала. Дешевле родить ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 14 мар 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НАташ но дышать то как то надо
голос
+
White Mouse писал(а): жидкость до 1,5 л в сутки не согласна с этим категорически ![]() соль да можно ограничить но пить надо много и много сама прошла через жуткий гестоз с отеками, чем меньше пила - тем сильнее отекала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Настя, у меня подружка с зависимостью от капель. Нет уж, лучше потерплю. Заложенный нос по сравнению с изжогой на фоне дуоденита - полная фихня
![]() ![]() А насчёт жидкости - поговори с нефрологами. У меня достаточно знакомых беременюшек с почками мучились, даже с катеторами были. И сама всю вторую беременность отекала зверски+белок пёр нещадно. Стоило попить вволю - утром глаза не продрать, а пальцы как сосиски. Про ноги - совсем молчу. Хотя гестоз мне тогда и не поставили, в отличие от первой беременности. Тогда меня разнесло аж на 22кг, а белок - отр, и отёков никаких. Т.е и гестоза как такового небыло, просто стерва гинеколог и изначально недостаток массы тела компенсировался ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Не знаю куда воткнуть вопрос свой.... вообще, закладывает у меня нос, соплей нет. Что можно покапать или помазать, а то умираю - дышать не могу.... ![]() я промывала нос аквалором - беби и дышала чесноком(хорошо прошибает нос)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
ну капли тоже с умом надо капать я с изжогой умирала в первую Б надеюсь не повторится а отекала как ты и написала про сосиски и ноги белка не было тока отеки и отекала потму что врачи пить запрещали а как забила и стала пить нормально - сразу килограммами скидывать вес начала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Не знаю куда воткнуть вопрос свой.... вообще, закладывает у меня нос, соплей нет. Что можно покапать или помазать, а то умираю - дышать не могу.... Попробуйте масло Олбас на ватку накапайте и рядом с собой положите. Нам здорово помогала если нос заложен ночью с ребенком клала или себе и капли не капали никакие |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Вредина :сама прошла через жуткий гестоз с отеками, чем меньше пила - тем сильнее отекала О! А я то думаю - вроде пью мало, как могу себя ограничиваю, а отеки всё больше и больше - по утрам пальцами аж шевелить больно!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу жидкостей во время беременности...
У меня во время второй беременности были ООООГРОМНЫЕ проблемы с почками (с 16 недель дал знать о себе камушек, в 30 недель приступ и срочная операция - камень застрял в мочеточнике, катетеры, стентирование, через месяц самоличный отказ от стентирования под собственную ответственность за себя и ребёнка, повторная госпитализация... короче весело было). Так вот не смотря на всё это, когда в моче не просто белок, и лейкоциты зашкаливают, песок сыпется, а эритроциты переваливают за 100-льник, короче кровь-муть-и чёрти-что... ВСЕ гинекологи "умыли" руки, а зав ЖК на комиссии в 34 недели "пожелала" мне хЫть-бы самой остаться живой - именно тогда я наткнулась на статью, что пить во время беременности надо столько, сколько требует организм. т.к. кол-во крови увеличивается, дитёныш - это клетки, клетки - это вода, не будет хватать воды - умирают клетки... Короче я пила столько, сколько хотела... Было лето, жара... Я бы наверно умерла точно, если б мне не давали ещё и пить, сколько я пила тогда. И впечатления у меня от той беременности остались ни смотря ни на что СААААМЫЕ приятные и замечательные. А вот с Лериком ходила зимой, и впечатления остались жуткие от того , что ВСЁ ВРЕМЯ хотелось пить, а мне запрещали ![]() ![]() Так что может и не правы врачи ограничивая правильную жидкость ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за ответы про этот страшный "Кардиомагнил" )) Значит, можно со спокойной совестью не пить это.
голос
+
Mango Rain писал(а): Значит, можно со спокойной совестью не пить это. это уж точно ![]() помнится,мне назначали в целях профилактики препарат,который стоил тогда больше 2тыщ ![]() Вообще ничего не пила,даже витамины. И щас тоже ничего не пью,мне лень ![]() ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 14:39 0 °C
|