Страница 13 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение14 мар 2010, 10:15   №181  
-
голос
+
White Mouse
Аха, у меня тоже 13 любимое число и жутко пручее.
Я диплом защищала 13го. У мужа ДР 13го. С Аленкой я ходила ровно 9 мес с 13 апреля по 13 января (акушерских). И в этот раз ох как мы старались в ноябре - и ни фига :-( а как мес начались 13 декабря я сразу поняла чего ждал наш чертенок, вот и щас было бы круто с 13 декабря по 13 сентября :D
У тебя ПДР акушерский и по узи когда?
Сообщение14 мар 2010, 12:51   №182  
-
голос
+
Вредина ПДР 15.08, а по УЗИ 14.08 :D
А я сама родилась 13-го и у меня тоже полная пруха на это число ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение14 мар 2010, 14:26   №183  
-
голос
+
White Mouse
а ну дык вам то все дороги открыты, с 12 начинайте готовиться :D
Сообщение14 мар 2010, 17:14   №184  
-
голос
+
Не знаю куда воткнуть вопрос свой....
вообще, закладывает у меня нос, соплей нет. Что можно покапать или помазать, а то умираю - дышать не могу.... %)
Сообщение14 мар 2010, 17:22   №185  
-
голос
+
Sharik писал(а):
вообще, закладывает у меня нос, соплей нет. Что можно покапать или помазать, а то умираю - дышать не могу.... %)

Поздравляю! Если это не отёки, то вазомоторный ринит беременных Вы схлопотали.
Если отёки, то брусничку попейте, ограничьте соль и жидкость до 1,5 л в сутки включая первые блюда и фрукты.
Ринит ничем не убирала. Дешевле родить :D Впрочем нет, вспомнила. Использовала гомеопатию, Эуфорбиум.

Последний раз редактировалось White Mouse 14 мар 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2010, 17:23   №186  
-
голос
+
НАташ но дышать то как то надо
я бы отривин детский покапала и к врачу
как представлю заложеный нос
да еще ночью
я среди ночи готова пешком в аптеку идти
Сообщение14 мар 2010, 17:27   №187  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
жидкость до 1,5 л в сутки

не согласна с этим категорически :no:
соль да можно ограничить
но пить надо много и много
сама прошла через жуткий гестоз с отеками, чем меньше пила - тем сильнее отекала
Сообщение14 мар 2010, 17:36   №188  
-
голос
+
Вредина Настя, у меня подружка с зависимостью от капель. Нет уж, лучше потерплю. Заложенный нос по сравнению с изжогой на фоне дуоденита - полная фихня :D Я с 7-ми мес только сидя сплю, а сидя и нос не закладывает практически. :-P
А насчёт жидкости - поговори с нефрологами. У меня достаточно знакомых беременюшек с почками мучились, даже с катеторами были. И сама всю вторую беременность отекала зверски+белок пёр нещадно. Стоило попить вволю - утром глаза не продрать, а пальцы как сосиски. Про ноги - совсем молчу. Хотя гестоз мне тогда и не поставили, в отличие от первой беременности. Тогда меня разнесло аж на 22кг, а белок - отр, и отёков никаких. Т.е и гестоза как такового небыло, просто стерва гинеколог и изначально недостаток массы тела компенсировался :-P
Сообщение14 мар 2010, 17:44   №189  
-
голос
+
Sharik писал(а):

я промывала нос аквалором - беби и дышала чесноком(хорошо прошибает нос)
Сообщение14 мар 2010, 17:45   №190  
-
голос
+
White Mouse
ну капли тоже с умом надо капать
я с изжогой умирала в первую Б
надеюсь не повторится
а отекала как ты и написала про сосиски и ноги
белка не было тока отеки
и отекала потму что врачи пить запрещали
а как забила и стала пить нормально - сразу килограммами скидывать вес начала
Сообщение14 мар 2010, 18:04   №191  
-
голос
+
Sharik писал(а):
вообще, закладывает у меня нос, соплей нет. Что можно покапать или помазать, а то умираю - дышать не могу....

Попробуйте масло Олбас на ватку накапайте и рядом с собой положите. Нам здорово помогала если нос заложен ночью с ребенком клала или себе и капли не капали никакие
Сообщение14 мар 2010, 20:41   №192  
-
голос
+
Цитата:
Вредина :сама прошла через жуткий гестоз с отеками, чем меньше пила - тем сильнее отекала

О! А я то думаю - вроде пью мало, как могу себя ограничиваю, а отеки всё больше и больше - по утрам пальцами аж шевелить больно!!! 8(
Сообщение15 мар 2010, 05:13   №193  
-
голос
+
По поводу жидкостей во время беременности...
У меня во время второй беременности были ООООГРОМНЫЕ проблемы с почками (с 16 недель дал знать о себе камушек, в 30 недель приступ и срочная операция - камень застрял в мочеточнике, катетеры, стентирование, через месяц самоличный отказ от стентирования под собственную ответственность за себя и ребёнка, повторная госпитализация... короче весело было). Так вот не смотря на всё это, когда в моче не просто белок, и лейкоциты зашкаливают, песок сыпется, а эритроциты переваливают за 100-льник, короче кровь-муть-и чёрти-что... ВСЕ гинекологи "умыли" руки, а зав ЖК на комиссии в 34 недели "пожелала" мне хЫть-бы самой остаться живой - именно тогда я наткнулась на статью, что пить во время беременности надо столько, сколько требует организм. т.к. кол-во крови увеличивается, дитёныш - это клетки, клетки - это вода, не будет хватать воды - умирают клетки... Короче я пила столько, сколько хотела... Было лето, жара... Я бы наверно умерла точно, если б мне не давали ещё и пить, сколько я пила тогда. И впечатления у меня от той беременности остались ни смотря ни на что СААААМЫЕ приятные и замечательные.
А вот с Лериком ходила зимой, и впечатления остались жуткие от того , что ВСЁ ВРЕМЯ хотелось пить, а мне запрещали :'( И при соблюдении всех "правил". диет и питьевого режима в моче был постоянно белок, набрала за беременность 25 кг (P/S/ с Аркашкой всего 1кг ;) )
Так что может и не правы врачи ограничивая правильную жидкость *DONT_KNOW* ?
Сообщение15 мар 2010, 05:53   №194  
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за ответы про этот страшный "Кардиомагнил" )) Значит, можно со спокойной совестью не пить это.
Сообщение15 мар 2010, 06:00   №195  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Значит, можно со спокойной совестью не пить это.

это уж точно *OK*
помнится,мне назначали в целях профилактики препарат,который стоил тогда больше 2тыщ 0_ я подумала,подумала и послала их всех в сад
Вообще ничего не пила,даже витамины.
И щас тоже ничего не пью,мне лень :D хотя на приеме говорю,что все по списку принимаю ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:39  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты