`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама, не убивай меня!
Остановись! Пусть он увидит солнце. Услышит шум весеннего дождя. И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды, глаз не отводя И может быть никто другой, а он Чья жизнь сейчас на волоске висит Окажется учёным и поэтом И целый МИР о нём заговорит…… |
-
голос
+
Малява писал(а): Perfection мне кажется новорожденных тем более здоровых очень часто усыновляют. Почему не оставить ребенка в роддоме, не понимаю. Не вижу разницы между абортом и убийством родителями СВОЕГО ребенка (например, Ани Шкапцовой) Ведь растили до 9 месяцев, а это сколько душевных затрат, бессонных ночей, даже если ты его не очень любишь. Да и одета девочка была нормально. Мне кажется, что просто в мозгу у современных людей произошло замещение материнского/отцовского инстинкта каким-то говном. Вот и все причины, что это стало обыденностью. То ли аборт, то ли убийство, то ли в туалет сходить - все равно! |
-
голос
+
Не убивай меня, мама
Голос нерождённого ребёнка Мама, ты надеешься, что, когда ты меня убьешь, ты забудешь обо мне? Ты надеешься, что у тебя будут другие дети, более желанные и нужные, чем я? Чем я хуже их, чем, мама? Мама, как ты будешь смотреть в глаза моим будущим братикам и сестричкам, так и не узнав, какого цвета мои глаза? Мама, ну почему так всё сложно у вас, у взрослых? Ты же никогда не утопишь щенка или котенка? Тебе ведь станет его жалко. Почему же тебе не жалко меня? Я не жалкая точка на УЗИ, я не сгусток крови, в который превращусь, когда меня, растерзанного на части бросят в ведро. Я уже человек. С самого первого дня, когда ты даже не знала, что я у тебя уже есть. И это не операция, врачи тебя обманули. Это убийство, твоё убийство, а врачи только исполнители. Мама, почему ты не даешь папе защитить меня? Он так хочет, чтобы я жил. Он хочет и может сделать тебя счастливой. Мама, ведь у тебя НЕТ БОЛЕЕ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, чем я! За что ты хочешь меня убить? За то, что я не вовремя? За то, что ты не любишь моего папу? Но ведь не папе будут отрывать ножки и ручки, не ему раздавят щипцами лицо… Как страшно, мама. Я так боюсь умирать. Так боюсь УМИРАТЬ… Если я виноват перед тобой мама, прости меня, пожалуйста. Любименькая, родная, прости. Только не убивай. Пожалуйста, мамочка...
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): Да даже если не мир, а только для родных он будет светом в окне. Я хочу подстригать ноготки на маленькой ручке своего ребенка, но я не хочу больше видеть эти маленькие оторванные ручки, и уж тем более быть виновной в этом |
-
голос
+
Малява писал(а): я тоже боялась что буду ненавидеть ребенка, из-за того что отец ребенка вытворял. но оставить ребенка в роддоме и жить потом нормальной жизнью и спокойно смотреть в глаза людям - по мне так вещи несовместимые просто не у всех материнский инстинкт вырабатывается. и не сразу. еще зависит как воспитали - в любви или так же из-под палки ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): еще зависит как воспитали - в любви или так же из-под палки а это совершенно не при чем, бывает всё с точностью до наоборот. |
-
голос
+
Начальница писал(а): не встречала такого не знаю, может и бывает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 3
+
Модераторы, простите за офф
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алия, извините конечно, но по вашим постам практически в любой теме, можно сделать выводы, что вы много чего или кого - либо еще не встречали в своей жизни , а пишите такие утвердительные умозаключения |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Не убивай меня, мама Голос нерождённого ребёнка Мама, ты надеешься, что, когда ты меня убьешь, ты забудешь обо мне? и не узнав, какого цвета мои глаза? Мама, ну почему так всё сложно у вас, у взрослых? Ты же никогда не утопишь щенка или котенка? Тебе Ты надеешься, что у тебя будут другие дети, более желанные и нужные, чем я? Чем я хуже их, чем, мама? Мама, как ты будешь смотреть в глаза моим будущим братикам и сестричкам, так ведь станет его жалко. Почему же тебе не жалко меня? Я не жалкая точка на УЗИ, я не сгусток крови, в который превращусь, когда меня, растерзанного на части бросят в ведро. Я уже человек. С самого первого дня, когда ты даже не знала, что я у тебя уже есть. И это не операция, врачи тебя обманули. Это убийство, твоё убийство, а врачи только исполнители. Мама, почему ты не даешь папе защитить меня? Он так хочет, чтобы я жил. Он хочет и может сделать тебя счастливой. Мама, ведь у тебя НЕТ БОЛЕЕ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, чем я! За что ты хочешь меня убить? За то, что я не вовремя? За то, что ты не любишь моего папу? Но ведь не папе будут отрывать ножки и ручки, не ему раздавят щипцами лицо… Как страшно, мама. Я так боюсь умирать. Так боюсь УМИРАТЬ… Если я виноват перед тобой мама, прости меня, пожалуйста. Любименькая, родная, прости. Только не убивай. Пожалуйста, мамочка... Ревуууу! Как страшно. С первых строчек. Не могу заставить себя прочитать целиком. Ревуууу! Да как можно вообще такое обсуждать? Убийство беспомощного родного существа, ангелочка!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
Начальница
Бывает "Удушающая " любовь, даже термин примерно такой есть, во Франции, кажется - одну мать русскую отстранили от воспитания ребёнка с такой формулировкой. Здесь же речь идёт о разумной любви, о разумном воспитании, я думаю. |
-
голос
+
polin-alexandra
Мой последний пост был адресован Алие, уже даже не по этой теме вовсе. Последний раз редактировалось Начальница 30 мар 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница Я поняла. Речь об этой фразе.
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): еще зависит как воспитали - в любви или так же из-под палки Я просто хотела с ней согласиться, пояснить, какую любовь она имела в виду на мой взгляд. То есть воспитать можно в разной любви и получить разный результат, вот и всё. Извините, если ответила вам, когда Вы ко мне и не обращались. Последний раз редактировалось polin-alexandra 30 мар 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
А по поводу "Письма ребёнка", знаете, девочки, с учётом последних событий в Брянске и на Белом Яру, вы, как хотите, а я считаю, что для этих детей было бы благом не родиться вовсе.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А по поводу "Письма ребёнка", знаете, девочки, с учётом последних событий в Брянске и на Белом Яру, вы, как хотите, а я считаю, что для этих детей было бы благом не родиться вовсе. не родиться - это по моему мнению, не зачаться!!!! А аборт - равнозначен убийству в моем понимании. Поэтому если ты в своем сообщении имела ввиду именно "не зачаться" (не знаю есть ли такое слово) то тогда правильно, это было бы благом. А если имела ввиду аборт, тогда не вижу разницы - тут убили, там убили, разница лишь в возрасте... |
-
0 : 4
+
Малява
А я вижу. Вижу и всё тут. Вижу разницу в смерти эмбриона и трёхлетней девочки. Ну не дошла я ещё до такой степени гуманизма, как ты, видимо. |
Страница 13 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 15:10 -13 °C
|