Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
ponka
ну уж нет.. я больше не хочу. ну по крайней мере точно не раньше 35.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну по крайней мере точно не раньше 35.. Маш, а почему ограничение такое? 35? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина
дурочка ![]() ![]() Тань, не знаю.. вот такая жизненная установка. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): по моим расчетам это будет не раньше 35 лет Понятно, ты всё расчитала. А мои расчеты уходят в бесконечность |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Irena1976 писал(а): vooka у меня подруга на днях 3 КС сделала ![]() первые два шли с перерывом в 1,4года, третье уже через 6лет, останавливаться пока не хочет, и ей на данный момент 33года ![]() ага, и это все в однокомнатной квартире ![]() ![]() у неё муж говорит (домой приходит только ночевать, т.к. ооочень много работает): "Меня устраивает всё. спать, кушать место хватает. Зачем покупать бОльшую квартиру? Дети скоро вырастут, пусть себе сами ищут жильё, а нам с женой как раз однушки хватит до самой смерти". ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): kisa писал(а): Irena1976 писал(а): vooka у меня подруга на днях 3 КС сделала ![]() первые два шли с перерывом в 1,4года, третье уже через 6лет, останавливаться пока не хочет, и ей на данный момент 33года ![]() ага, и это все в однокомнатной квартире ![]() ![]() у неё муж говорит (домой приходит только ночевать, т.к. ооочень много работает): "Меня устраивает всё. спать, кушать место хватает. Зачем покупать бОльшую квартиру? Дети скоро вырастут, пусть себе сами ищут жильё, а нам с женой как раз однушки хватит до самой смерти". ![]() не, так низя ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): дети все время дома, особенно маленькие нееее, у неё дети дома тоже редко бывают, она с ними с 2-х лет и на кружки и гимнастику и на бассейн ходит, и в жару и в мороз и пешком и на автобусах. молодец! дети у неё развиваются всесторонне ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): FashionGirl писал(а): дети все время дома, особенно маленькие нееее, у неё дети дома тоже редко бывают, она с ними с 2-х лет и на кружки и гимнастику и на бассейн ходит, и в жару и в мороз и пешком и на автобусах. молодец! дети у неё развиваются всесторонне ![]() ![]() ![]() Когда мама на себя все взваливает по воспитанию детей у папы находятся свободное вр. на чужих теток ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алиса писал(а): Когда мама на себя все взваливает по воспитанию детей у папы находятся свободное вр. на чужих теток ![]() думать так повода не давали или это из личного опыта? из каждого правила есть исключения ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
[quote
у неё муж говорит (домой приходит только ночевать, т.к. ооочень много работает): "Меня устраивает всё. спать, кушать место хватает. Зачем покупать бОльшую квартиру? Дети скоро вырастут, пусть себе сами ищут жильё, а нам с женой как раз однушки хватит до самой смерти". ![]() Не, в однушке реально тесно (хотя, если в однушке 78 кв.м., то даже просторно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Алиса писал(а): Когда мама на себя все взваливает по воспитанию детей у папы находятся свободное вр. на чужих теток ![]() думать так повода не давали или это из личного опыта? из каждого правила есть исключения ![]() Ттт,столкнулась в жизни,моя знакомая золото а не мама,муж всегда с иголочки,с двумя мальчишками везде,куда только можно,занята была по самую маковку,а муж дом-работа,а потом налево посмотрел,собрал вещи и ушел.Я была в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алиса писал(а): Поэтому мамочки грузите папочек загруженный папочка тоже может гульнуть, типа для отдыха ![]() тут любить и уважать надо друг друга, а не грузить или не грузить ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): тут любить и уважать надо друг друга, а не грузить или не грузить тем не менее, мне кажется, решиться на второго (и последующих) ребенка проще той женщине, муж которой помогал и с ребенком, и по хозяйству. у меня вот Маша нормально спать по ночам стала после года (первый месяц ее жизни я не помню вообще- была просто зомби), и если бы муж мне не помогал, я бы 99% на второго не решилась никогда!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): я бы 99% на второго не решилась никогда! и когда? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
24 фев 2025, 03:33 -10 °C
|