Страница 13 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение22 июл 2010, 18:14   №181  
-
голос
+
ponka
ну уж нет.. я больше не хочу. ну по крайней мере точно не раньше 35..
Новое сообщение22 июл 2010, 18:17   №182  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ну по крайней мере точно не раньше 35..

Маш, а почему ограничение такое? 35?
Новое сообщение22 июл 2010, 18:21   №183  
-
голос
+
ponka
у нее супер пупер дорогая спираль стоит на 10 лет, она ж продуманая, типа штоб не пропало :D :D :D
Новое сообщение22 июл 2010, 18:27   №184  
-
голос
+
Вредина
дурочка :D Спираль у меня наоборот самая дешевая.. :-P

Тань, не знаю.. вот такая жизненная установка. *DONT_KNOW* сейчас я вообще не хочу детей больше, и возможно когда эти вырастут. мне захочется еще.. Т.е. по моим расчетам это будет не раньше 35 лет :D
Новое сообщение22 июл 2010, 18:37   №185  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
по моим расчетам это будет не раньше 35 лет

Понятно, ты всё расчитала. А мои расчеты уходят в бесконечность
Новое сообщение22 июл 2010, 19:25   №186  
-
голос
+
kisa писал(а):
Irena1976 писал(а):
vooka
у меня подруга на днях 3 КС сделала ;)
первые два шли с перерывом в 1,4года, третье уже через 6лет, останавливаться пока не хочет, и ей на данный момент 33года :D

ага, и это все в однокомнатной квартире %)

:D тоооочно!
у неё муж говорит (домой приходит только ночевать, т.к. ооочень много работает): "Меня устраивает всё. спать, кушать место хватает. Зачем покупать бОльшую квартиру? Дети скоро вырастут, пусть себе сами ищут жильё, а нам с женой как раз однушки хватит до самой смерти". :-P
Новое сообщение22 июл 2010, 19:28   №187  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
kisa писал(а):
Irena1976 писал(а):
vooka
у меня подруга на днях 3 КС сделала ;)
первые два шли с перерывом в 1,4года, третье уже через 6лет, останавливаться пока не хочет, и ей на данный момент 33года :D

ага, и это все в однокомнатной квартире %)

:D тоооочно!
у неё муж говорит (домой приходит только ночевать, т.к. ооочень много работает): "Меня устраивает всё. спать, кушать место хватает. Зачем покупать бОльшую квартиру? Дети скоро вырастут, пусть себе сами ищут жильё, а нам с женой как раз однушки хватит до самой смерти". :-P

не, так низя :'( у нас зима 9 месяцев году и дети все время дома, особенно маленькие, а недостаток площади плохо влияет на развитие. Недавно прочитала что на ребенка минимум должно быть 9кв.м. собственной площади
Новое сообщение22 июл 2010, 19:33   №188  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
дети все время дома, особенно маленькие

нееее, у неё дети дома тоже редко бывают, она с ними с 2-х лет и на кружки и гимнастику и на бассейн ходит, и в жару и в мороз и пешком и на автобусах. молодец! дети у неё развиваются всесторонне *THUMBS UP* да и сейчас ляльке неделя, а уже на даче тусуется *THUMBS UP* эт я всё пятую точку от компа отлепить не могу :'(
Новое сообщение22 июл 2010, 20:24   №189  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
FashionGirl писал(а):
дети все время дома, особенно маленькие

нееее, у неё дети дома тоже редко бывают, она с ними с 2-х лет и на кружки и гимнастику и на бассейн ходит, и в жару и в мороз и пешком и на автобусах. молодец! дети у неё развиваются всесторонне *THUMBS UP* да и сейчас ляльке неделя, а уже на даче тусуется *THUMBS UP* эт я всё пятую точку от компа отлепить не могу :'(

Когда мама на себя все взваливает по воспитанию детей у папы находятся свободное вр. на чужих теток :-(
Новое сообщение22 июл 2010, 20:34   №190  
-
голос
+
Алиса писал(а):
Когда мама на себя все взваливает по воспитанию детей у папы находятся свободное вр. на чужих теток

;D не надо делать поспешных выводов
думать так повода не давали
или это из личного опыта?
из каждого правила есть исключения ;)
Новое сообщение23 июл 2010, 03:17   №191  
-
голос
+
[quote
у неё муж говорит (домой приходит только ночевать, т.к. ооочень много работает): "Меня устраивает всё. спать, кушать место хватает. Зачем покупать бОльшую квартиру? Дети скоро вырастут, пусть себе сами ищут жильё, а нам с женой как раз однушки хватит до самой смерти". :-P[/quote]

Не, в однушке реально тесно (хотя, если в однушке 78 кв.м., то даже просторно :D )
Новое сообщение23 июл 2010, 06:57   №192  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Алиса писал(а):
Когда мама на себя все взваливает по воспитанию детей у папы находятся свободное вр. на чужих теток

;D не надо делать поспешных выводов
думать так повода не давали
или это из личного опыта?
из каждого правила есть исключения ;)

Ттт,столкнулась в жизни,моя знакомая золото а не мама,муж всегда с иголочки,с двумя мальчишками везде,куда только можно,занята была по самую маковку,а муж дом-работа,а потом налево посмотрел,собрал вещи и ушел.Я была в шоке 0_ .Поэтому мамочки грузите папочек :D ,и можно хоть десятерых рожать :D
Новое сообщение23 июл 2010, 07:00   №193  
-
голос
+
Алиса писал(а):
Поэтому мамочки грузите папочек

загруженный папочка тоже может гульнуть, типа для отдыха ;)
тут любить и уважать надо друг друга, а не грузить или не грузить
Новое сообщение23 июл 2010, 10:23   №194  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
тут любить и уважать надо друг друга, а не грузить или не грузить

тем не менее, мне кажется, решиться на второго (и последующих) ребенка проще той женщине, муж которой помогал и с ребенком, и по хозяйству. у меня вот Маша нормально спать по ночам стала после года (первый месяц ее жизни я не помню вообще- была просто зомби), и если бы муж мне не помогал, я бы 99% на второго не решилась никогда!
Новое сообщение23 июл 2010, 10:35   №195  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я бы 99% на второго не решилась никогда!

и когда? *DANCE* ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 03:33  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино