Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
кашка-малашка
![]() |
-
голос
+
спасибо, через 3 дня будит 100% ясно :) муж мой не верит
![]() Я тоже в первой призрак увидела, мужу тычу, а он мне; " никакой полоски нет, это говорит у тебя в голове уже ![]() Так что жду вторника, девочки может пока посоветуете витаминчики какие попить (слышала на первых месяцах фолиевая кислота нужна), вдруг все таки оно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): фолиевая кислота нужна), ![]() Можешь начинать просить у мужа мороженное с чесночком ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
тогда можно пока фолиевую кислоту попить, витаминные комплексы не посоветуете с ней?
голос
+
кашка-малашка
И еще йодомарин пейте (250) и магний Б6 Я когда в 5 недель пошла к гинекологу она мне еще прописала магний Б6 и дюфастон ( только его пить я не стала- не видела никакого смысла в нем) |
![]() |
-
голос
+
А комплекс какой-нить есть хороший где все это есть, кроме дюфастона ?
голос
+
кашка-малашка
![]() |
-
голос
+
Спасибки всем
голос
+
кашка-малашка писал(а): Девочки привет, вот сдела тест первый 05.08, второй (нижний) 06.08, как вы думаете оно, нет? Месячные по плану должны начаться только 09.08. однозначно - да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
голос
+
кашка-малашка писал(а): А комплекс какой-нить есть хороший где все это есть, кроме дюфастона ? Да вы не спешите так, на учет вставать пойдете - доктор все вам сам назначит. Все же индивидуально, даже у беременных :)
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): кашка-малашка писал(а): А комплекс какой-нить есть хороший где все это есть, кроме дюфастона ? Да вы не спешите так, на учет вставать пойдете - доктор все вам сам назначит. Все же индивидуально, даже у беременных :) Многие врачи советуют начинать прием комплексов для беременных начиная с момента планирования ![]() ![]() ![]() В первую беременность пила Витрум с фолиевой кислотой в обед, с утра Йодомарин 250. Ну и кальций дополнительно вечером (по назначению врача на определенных неделях). Последний раз редактировалось Santa 07 авг 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
комплекс - витрум, элевит, комплевит мама. (пробавала пить комплевит мама - мне от него плохо было), перешла на элевит |
![]() |
-
голос
+
Меня от компливит мама тоже тошнило.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
17 апр 2025, 16:43 -6 °C