Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Я смотрела как-то передачу по ТВ, в которой говорили о растяжках во время Б.,
так вот, сказали, что если генетически женщина расположена к этому, то НИЧЕГО не поможет. А если НЕТ, то и переживать не за что . Фарм индустрия, конечно, старается, делает своё дело, реклама и пр... Я в 1 беременность мазала дорогими кремами кожу, а сейчас как-то успокоилась (возможно, что напрасно), ничем не пользуюсь, да и дело не в успокоенности, а как-то вторая Б. проходит совсем иначе, жизнь закрутила так, что иногда и фольку забываю пить, не то, что... Да и ст. ребенок не дает расслабиться, пошли в сад, начались болячки... ну, что ж, скоро увидим результат моей беспечности, недолго осталось ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): А зачем волосы восстанавливать? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Про предрасположенность ничего сказать не могу.
У меня растяжек нет совсем. Правдя, я с самого начала Б, не жалея, мазала всякие проблемные места (живот, бедра, грудь, ягодицы, руки) обычными дешевыми жирными кремами ( детскими, для рук и т.д.) |
-
голос
+
Мари
Волосы к 3 месяцам ребенка дико выпадают, может не у всех, но я знаю много таких случаев и я не исключение ну очень выпадают пришлось снова подстричсвою косу витамины пить я не могу, проблемы с ЖКТ сразу, только маски из трав делать, и то не со всех, чтоб в молоко не попало Последний раз редактировалось Яночка 10 дек 2012, 04:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А я покупала детский крем и масло Карите (Ши) Оно само по себе твердое,но если баночку в горячей воде подержать,то оно самое то , обмазывалась с головы до ног и в спец.халат и на диванчик. Вещь суперская и хватает надолго и эффект 100% , может и не спасет от растяжек,но кожа омолодиться 100 % (почитайте свойста) Растяжек у меня в итоге не было, но это я уже считаю все генетика, т.к на последних 2 мес. я не мазалась, как раз когда живот полез со скоростью...
|
-
голос
+
Яночка писал(а): Мари Волосы к 3 месяцам ребенка дико выпадают, может не у всех, но я знаю много таких случаев и я не исключение ну очень выпадают пришлось снова подстричсвою косу витамины пить я не могу, проблемы с ЖКТ сразу, только маски из трав делать, и то не со всех, чтоб в молоко не попало Девочки, много раз читала во всяких журналах "беременных", и в ИНЕТЕ о выпадении волос после родов, столько статей!!! Ну, ЭТО- НОРМАЛЬНО!!!! Наверняка вы сами заметили, что во время Б. особенно с 30-32 недели, волосы, под влиянием гормонов вообще не выпадают (ну... 1-2 шт за день!) У меня так в 1 Б. было, и во 2 тоже повторяется. А после родов гормон. фон меняется, становится таким, как и до Б., и те волосы, которые должны были выпасть ранее, выпадают и только! Выпадут только те, которым гормоны не дали ранее покинуть нашу говову Не мучьте себя, не тратьте время, всё установится со временем. Полазьте сами по ИНЕТУ и успокойтесь ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
а кто нибудь ходил беременной второй раз с растяжками от первой беременности?????мне интересно,что с ними происходит??!!картина как-то меняется??
|
-
голос
+
Я во время беременности живот мазала обычным детским кремом (который с детства с собачкой ), так вот на животе ни одной растяжки, а на бедрах сбоку есть маленькие растяжки, хотя сильно не поправлялась, за беременность набрала 13 кг и после родов все эти кг ушли...
Последний раз редактировалось capricorn 18 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
capricorn
это вы про вторую беременность,да?? |
-
голос
+
много слышу про старый,добрый детский крем!!!!
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): Про первую беременность |
-
голос
+
Я пользовалась кремом от растяжек в первую беременность. На местах где мазала кремом растяжек нет, а там где не придавала значения растяжки есть. Я их увидела после родов . Теперь мажу все тело, правда крем выбрала другой, посмотрим
|
-
голос
+
я переживаю что ещё хуже растяжки станут старые не хочу быть обрюзглой некоторые девчата прям как на картинке-ни жиринки тебе ни растяжечки,буд-то и не рожали....
|
-
голос
+
заседайка а каким кремом пользовались???
|
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:05 -7 °C
|