Страница 115 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Adya писал(а): знаю семью, в которой 3 мальчика - 17, 15, 13 лет. Мама у них в семье не знает, что такое грязная посуда, мытье полов, стирка носков. Мужчины ее на руках носят, ужин сами мамочке готовят...зависит от семьи наверно, от отношений, от воспитания, а не от пола детей. я тоже так хочу если УЗИ ничего нового не покажет а если и покажет, то все равно так хочу. А вообще по мне так без разницы какой пол, это ж твой ребенок, а не соседский. И любить его не за пол надо, а за то что это твоя частичка, это твое ВСЁ.
|
-
0 : 5
+
Деток мы рожаем именно для их братишек и сестренок ИМХО родители не вечны, а вот после нас , самые родные будут им именно братья, сестренки с кем можно будет поделиться проблемами, вспомнить родителей, детство. Они будут уже не одни, родственные связи это очень важное дело, считаю.Конечно это все при условии, что детки воспитываются в атмосфере любви, взаимоуважения и понимают, что такое СЕМЬя) для себя всегда считала двоих деток - обязательным минимумом именно по этим причинам. теперь уверена , и я и муж, что после двоих- уже куда проще и очень хотим еще осчастливиться)
0 : 9
+
Вредина писал(а): знаю семью, в которой 3 мальчика - 17, 15, 13 лет. Мама у них в семье не знает, что такое грязная посуда, мытье полов, стирка носков. Мужчины ее на руках носят, ужин сами мамочке готовят...зависит от семьи наверно, от отношений, от воспитания, а не от пола детей. Можно иметь 1 ребенка и быть бедной затра)(аной мамой или папой. А можно иметь 5 дочек и быть самым счастливым отцом на свете а я и не писала, что иметь детей одного пола это наказание никто и не спорит, что можно быть счастливым мамой и папой имея 5 дочерей или сыновей. Вредина писал(а): вот че за идиотская реакция? когда нечего сказать, лучше промолчать наверно да? почему муж то бедный? у него что, крокодилы родились? или трое детей инвалидов? или почему он бедный то? ну если проблемы с ЧЮ, то действительно лучше промолчать а для правильного восприятия текста обращайте внимание на смайлики
|
-
15 : 1
+
Adya писал(а): ну если проблемы с ЧЮ, то действительно лучше промолчать а для правильного восприятия текста обращайте внимание на смайлики причем тут смайлики? если каждый встречный поперечный пытается пошутить в кавычках на эту тему...или у вас на всех одно чю? бедный папа это тот у которого нет детей
|
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): бедный папа это тот у которого нет детей да он собссно и не папа тогда
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
0 : 1
+
вот я еще стала часто натыкаться на истории от знакомых девчат, что во многих семьях именно мамы очень хотят деток после второго( а где то даже и после третьего) а папа ни-ни ....( даже наоборот ситауцию знаю- муж очень хочет еще детей, а мама уперлась- одного хватит )...вот наверное в таких ситуациях положения трудное...и усложняет взаимоотношения между супругами....
голос
+
Аннет
А наш папа в шутку частенько говорит - давай третьего! Я отвечаю, что не против, но надо хоть годик поработать, а то в декрете уже 4 года А вообще хочу, конечно! И еще у меня "опасение" (в хорошем смысле), что могут быть близнецы! Это, конечно, сложновато, но так здорово - вижу на примере двоюродных братьев! Их всего четверо, тетя все девочку хотела, в итоге - сын + сын + два сына! У старшего дочка родилась, так теперь главная бабушкина любимица!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Аннет А наш папа в шутку частенько говорит - давай третьего! Я отвечаю, что не против, но надо хоть годик поработать, а то в декрете уже 4 года А вообще хочу, конечно! И еще у меня "опасение" (в хорошем смысле), что могут быть близнецы! Это, конечно, сложновато, но так здорово - вижу на примере двоюродных братьев! Их всего четверо, тетя все девочку хотела, в итоге - сын + сын + два сына! У старшего дочка родилась, так теперь главная бабушкина любимица! Я тоже 4 года в декрете и еще буду 2 года, собираюсь только в 3 годика малышки выходить Наоборот хотела не выходя на работу родить. Вам все равно еще больше года сидеть, можно и попробовать родить чтоб потом беременной не бегать по работам, дет.садам, больницам и т.п.
|
-
голос
+
Nati
В принципе, это хороший вариант, а вы - большая молодец! Но у меня немного другой расклад - хотелось бы уйти в декрет, когда сын пойдет в первый класс, т.к. бабушек-дедушек тут нет, а оставлять на продленке не хочу. Те мои знакомые, которые так сделали, очень довольны результатом - и на маленького уже много времени не требуется, т.к. есть опыт, и старшему уделяется время, ведь первый класс сейчас ох как непрост! Если так сделать, то еще и на дочкин первый класс времени хватит! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 11 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я тоже сперва хотела второго ребенка родить/декрет когда первый в школу пойдет. Сестра отговаривала, мол, сложно будет! Ну так и не получилось, была другая цель... И не пожалела! Для меня действительно пипец как выдался первый класс!!!! Да и продленка не так страшна в нашей школе (43) и кружки бесплатные и платные, и на улице гуляют, питание трехразовое в деь. Иногда забираю в обед, когда сын просит... А вот в этот год, можно наверное смена вторая будет, удобнее контролировать, провожать.... Короче, будем стараться. А третьего не, много для моего возроста Последний раз редактировалось Skaska 15 май 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Nati писал(а): Это еще ладно - я уже 5, 6-й пошел декретный год. Думаю когда бы третьего родить. Но видно придется выйти на 2 года, чтобы декретные получить
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Но видно придется выйти на 2 года, чтобы декретные получить И это одна из причин, почему я хочу немного повременить!
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Nati писал(а): Это еще ладно - я уже 5, 6-й пошел декретный год. Думаю когда бы третьего родить. Но видно придется выйти на 2 года, чтобы декретные получить Это не предел у меня тетя 18 лет дома с 2 детьми сидела, детей воспитывала , да и муж хорошо зарабатывал потом вприпрыжку побежала на работу...уборщицей, теперь она технолог
|
-
голос
+
Nati
Я после пяти лет декрета не то что впрпрыжку побегу - галопом! Но тетя молодец! Моя тетя тоже с двумя долго сидела, но там были проблемы со здоровьем детей
|
Страница 115 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:32 -16 °C
|