Страница 114 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 3
+
Я только что от ахмадщина. У нас девочка и все хорошо))))
Никаких пороков и отклонений которых я боялась. Сказал "ваши результаты скрининга можно считать идеальными". все коментирует по ходу что он сейчас делает, что измеряет, что мы видим на экране - вот ручки, вот ножки, вот ступни, вот сердце и тд. Сухо, четко и по делу говорит. На вопросы отвечает но у нас их не было почти))) муж сидел с глазами как у окуня и только спросил: это онатам что правда палец сосет? У нее уже рот сформирован чтоли? Он был поражен невероятно тем что у меня живота то толком нет, а там уже девчонка которая глаза трет обиженно, палец сосет и вертится там как юла))))) для него это все впервые и у него аж ладошки вспотели от такого зрелища)))) Вообще клево, я б там час лежала любовалась.
|
-
голос
+
Кошка_
щас передохнешь и поедете шмотки дочери покупать? сразу до школы?
|
-
голос
+
lora180-1 да!!!!)))))
|
-
голос
+
Подскажите, записалась на повторное узи к Павловой, она принимает там де где Ахмадшин, хочу подтвердить то что сказали на узи в поликлинике Городилова, не по беременности, она хороший врач??или стоит сходить к кому нибудь другому для подтверждения диагноза?Посоветуйте, я в расстеряности,..(((
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Может к Потаповой? вот про неё тут много отзывов. Справа вверху, где слово "Найти:" вводите Потаповой, читайте. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
узи к Павловой
[/quote] Может к Потаповой? вот про неё тут много отзывов. Справа вверху, где слово "Найти:" вводите Потаповой, читайте.[/quote] Ой! Ошиблась..., к Потаповой! Спасибо за подсказку)
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
|
-
голос
+
Вот вы ржете, а я второй день уже держусь - еще ни одной шмотки!
А пол в заключении узи не пишут? Или я не нашла. Подруге моей вроде бы писали.
|
-
голос
+
Кошка_
мне в каких-то писали, в каких-то нет... вроде только в 19 написали...
|
-
голос
+
А еще Ахмадщин нас самих спрашивал "вот смотрите, сейчас очень хорошо видно, ножки разведены... Ну, кто?". А я реально не понимаю где тут даже ножки, как в камеди вижу только "черно-белое месиво в котором все ищут пипиську". Он спросил у мужа, тот честно сказал "думаю что сын" и АЮ так обиженно ему "это потому что вы видите то что хотите видеть.... Это девочка"
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
девочки, скажите а за сколько времени к Ахмадщину записываться???? запись намного вперед
|
-
голос
+
Sashulya
мне нужно было конкретно на 3 августа. я позвонила в начале июля, мне сказали что на авгусчт запись после 15-го июля, просили перезвонить. я перезвонила 16-го и меня записали на 3 августа.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): девочки, скажите а за сколько времени к Ахмадщину записываться???? запись намного вперед Я записывалась 01.08, мне нужно было в любое время до 08.08. Вот за неделю меня и записали на 08.08, потом появилось свободное место на 06.08 и меня перенесли. вообще где-то дней за 10
|
Страница 114 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 19:13 0 °C
|