Страница 112 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
2 : 0
+
Мама Виталюси писал(а): inesska писал(а): яб еще 2 родила, только муженек чето очкует обожаю детей и горжусь, что многодетная Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... даже мысли мои. Я хочу третьего малыша, пока есть силы, здоровье, желание...Пока еще в декрете... А муж уже стопы выставляет: посмотрим, как лето пройдет (у нас в планах продолжить строительство на большой земле). А мне как-то обидно...я хочу, но и силы рассчитываю тоже, в том числе и финансово. А муж сам из многодетной семьи (4 сестры и 3 брата у него), но не торопится. А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! вот что делать-то? :( Мой и на третьего то кое как уговорился , на следующих сложнее убедить, но пока так как третий пока мелкий и он еще не отошел от этих не спаний по ночам, зубам и прочим проблемам, да когда еще эти троя вместе раздурятся не на шутку визги, крики, баловство, то говорит мне и троих хватит , яж настырная все равно своего добьюсь, через пару годков точно
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): marisha-383 Да, но у меня все так быстро может и не получиться... Надо обследоваться, снять вмс, подождать, сдать анализы, чтоб всё путём было...в общем, надо планировать заранее. Я ж не говорю, что завтра надо, но на ближайший год надо б все про думать, запланировать... ну снять вмс дело 5 минут, при хороших анализах, а вот забеременеть третим у меня получилось только через 6 мес после снятия у кого-то сразу получается
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! вот что делать-то? :(
|
-
голос
+
Ой девоньки я чего то опять лялю захотела:) но у меня и так погодки очень тяжело сын активный до ужасти вот думаю года через три опять лялю родить я шас пью таблетки после их отмены через сколько беремениют?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): может быть по разному. Я беременела на второй цикл (в первый раз), но там муж по вахте работал, может и в первый цикл бы забеременела, но дни пропустили. А бывает, что и через полгода девочки беременеют, восстанавливается организм - тут не угадаешь.
|
-
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
Гульназ-ка писал(а): А мне совсем не тяжело. Я даже рада. Старшего наоборот чуть больше поддерживаю и внимания больше. Он у меня уже рассуждает как взрослый - никогда плохо себя не ведёт, истерики не закатывает. Он знает, что ответственность на нём. А ему за это что-нибудь интересное будет. Всегда говорю и напоминаю что если что, я здесь. Звоню всегда, интересуюсь, как у него в садике дела. Он никогда не обижается и вниманием не обделён. Просто внимание к нему немножко другое. Я и сама ляльку ещё хочу года через 4-5 только.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Гульназ-ка писал(а): А мне совсем не тяжело. Я даже рада. Старшего наоборот чуть больше поддерживаю и внимания больше. Он у меня уже рассуждает как взрослый - никогда плохо себя не ведёт, истерики не закатывает. Он знает, что ответственность на нём. А ему за это что-нибудь интересное будет. Всегда говорю и напоминаю что если что, я здесь. Звоню всегда, интересуюсь, как у него в садике дела. Он никогда не обижается и вниманием не обделён. Просто внимание к нему немножко другое. Я и сама ляльку ещё хочу года через 4-5 только. Мне тоже с погодками было легко, т.к старшая спокойный умный ребенок, ей интересно было, что появилась ляля, постоянно ему пальчики считала на ногах, катала его в коляске, постарше учила его всему, так и выросли, сейчас вдвоем нянчат третьего
|
Страница 112 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:20 -18 °C
|