Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Мне тоже выписывали Эссенциале, А мне для печени Хофитол выписывали вроде. Но только не в 17 недель, а уже после 30-ти точно. |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Мне тоже выписывали Эссенциале, так сказать для профилактики, якобы нагрузка на печень большая во время беременности (показаний у меня никаких не было). СКажу честно - пить не стала Мне тоже Эссенциале выписали ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Моей знакомой тоже недавно выписывали и эссенциале и кардиомагнил
голос
+
Mango Rain писал(а): Мой врач выписала непонятное мне лекарство под названием "Кардиомагнил" и "Эссенциале форте" Мне такое выписывали и во вторую Б и сейчас. Честно говорю, что не пью это. Кардиомагнил для того, чтобы не было тромбов, чтоб кровоснабжение было лучше. Но он противопоказан при беременности. Собственно поэтому не пью. Эссенциале для питания плаценты. Его буду пить позже... |
![]() |
-
голос
+
Они по-моему всем одно и то же для профилактики выписывают... мне вчера тоже кардиомагнил и эссенциале выписали для профилактики... тоже сомневалась пить или нет... а тут смотрю много таких "злостных нарушительниц течения беременности"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мой врач выписала непонятное мне лекарство под названием "Кардиомагнил" и "Эссенциале форте" Мне ни одно ,ни другое не выписали,зато другое выписали ![]() Актовегин, вит.Е и MgB6 |
![]() |
-
голос
+
А я и Хофитол, и Эссенциале и Актовегин, и MgB6 пила
![]() ![]() А вот витаминок бесплатных никаких не дали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне ни одно ,ни другое не выписали,зато другое выписали Актовегин, вит.Е и MgB6 МагнеВ6 и витамины то я пью, а вот всякие там лекарства для профилактики нафиг нужны. А Эссенциале лучше попить перед родами за месяц, чтоб у ребенка не было желтушки. |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): А вот витаминок бесплатных никаких не дали ![]() ![]() Мне бесплано выдали месяц назад (на 8ом месяце беременности) - витамины для беременных, йодомарин, кальций Д3 и железо (не помню как препарат называется)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка Ага, я все эти препараты уже пропила за свой счёт
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня до сих пор дома кучка этих бесплатных "витаминок"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Я думала, это у нас в поликлинике только выписывают всё подряд для профилактики, а оказывается всем одно и тоже
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам сегодня 13 неделек
голос
+
ВрединаМне тоже хочется 13-го августа родить
![]() ![]() Как я Нюту упрашивала 13 декабря появиться! Схваточки-то начались, но по-серьёзному уже только после 2-ух ночи процесс пошел ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
06 апр 2025, 14:44 -1 °C
|