Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лена, я приехала сама в НГДУ с результатом УЗИ и меня приняли. А почему сегодня не хочешь, заодно и выспишься после работы. Только не ешь ничего, а то я поужинала дома в 6 вечера и поехала, так процедуру эту мне делали в 12 ночи, на сытый желудок нельзя наркоз, я не знала.
|
-
голос
+
темпо
Да, когда я ложилась на чистку мне тоже самое говорили, что день ложат на дом советов, день в НГДУ, я хотела в НГДУ, поэтому и побежала быстрее. Так в больнице и выспались бы, я не думаю, что там сразу же кинутся чистить Вас. Чем быстрее начнете лечение, тем быстрее его и закончите. Счастья Вам, здоровья, скорейшего восстановления и огромное счастье в колыбельке! |
-
голос
+
Ютка
Галюцинация Девчата,настолько уставшая и голодная ,кушала в перерыв вчера в 12 ночи и всё.На голодный желудок побоялась ехать.Ведь скажут: ни чего не кушайте и поставят подготовительные уколы.И получится о-го-го сколько часов желудок пустой.У меня уже была такая ситуация с наркозом,потом очень плохо отходила,такие спазмы желудочные были.Сейчас пришла домой,покушала,собрала вещи и поняла,что навалилась такая усталость,что не то что на улицу выйти ,руки поднять не могу.Вот и спрашиваю:ругатся-то не будут,что я не в тот же день пошла.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
+
темпо
Не будут ругать, не переживайте! Там такой поток, некогда им придираться. Многие сами приходят, без направления. Вас сразу в приемнике на кресле посмотрят, кровь возьмут, узи сделают и уже с этими бумажками отправят в гинекологическое отделение. Так в СОКБ, в НГДУ незнаю как. Они по дням дежурят: день СОКБ, день на конечке. Вы в скорую позвоните, они точно скажут где сегодня принимают. Перед наркозом минимум 3 часа ни пить, ни есть. После тоже сразу нельзя пить/есть, чтобы быстрее " отпустил" наркоз. Если время выдержано, Вам в течение часа, после оформления, выскаблят - не успеете сильно прголодаться само выскабливание не дольше 5 минут. |
-
голос
+
Fata Morgana
Буду надеятся,что не убьют. Как хорошо,что есть такой сайт как Деткино.Сдесь всегда дадут добрый совет и помогут разобраться в непростой ситуации на ЛИЧНОМ примере.Это не сравнится ни с какой информацией ,,нарытой,, на просторах нета.Личный опыт форумчан помогает и выручает.Спасибо девочки,что Вы у меня есть. Очень надеюсь,что скоро будем общаться при более радостных обстаятельствах.Простите меня модераторы за отступлеие от темы.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
Я в СОКБ ложилась после 4 вечера, но перед этим не подумала и поела. Так что процедуру назначили на 8 вечера только. Смотрите куда вам удобнее ложиться, туда и едьте. |
-
голос
+
Когда срок маленький, применяют вакуум. ( типа пылесос). Держитесь. Всё у вас будет хорошо.
Значит пока еще не ваше время, все произойдет когда вы перестанете напрягаться по этому поводу. Мечты сбываються. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки,сегодня по месячным 5,6 недель.Беременность вторая,первая бегает почти 4 года.Утром началось кровотечение.Пошла в МГБ-1,сказали,что плодное яйцо деформированно,беременность замершая и надо делать выскабливание но можно сделать еще одно УЗИ где-нибудь.Сделала.....деформация подтвердилась,но сказали,что говорить о том,что это ЗБ еще рано,так как размер плодного яйца соответствует 3,2 неделям,а значит сердцебиение еще не слышно,надо еще где-то неделю подождать,чтобы динамику роста посмотреть.С этими результатами вернулась в МГБ,там предложили попробовать лечь к ним на сохранение или выскабливание,либо пойти в ЖК в дневной стационар.Я решила пойти врачу в ЖК.Она выслушав меня,посмотрев мое УЗИ честно призналась,что она бы на моем месте пошла на аборт,мало ли....это же не просто так все,а вдруг сохраню,а там будет потом патология Короче я решила пойти на выскабливание,вернулась в больницу,а уже др.смена была,осмотрели меня.И для меня было удивительно,что меня ложат на сохранение,а не на аборт ведь еще несколько часов назад мне врач с первой смены сказал, что точно ЗБ, а др.врач говорит,что деформация,обильное кровотечение с густками,температура 37,5 это не показатель ЗБ.
Я теперь и не знаю,что мне делать,такие смешанные чувста.Вроде настроена,что все обойдется и беременность сохранится,но в тоже время настараживают слова врача о какой-нибудь патологии.Может кто-нибудь был в схожей со мной ситуации,чем все закончилось? |
-
голос
+
МамаШкодника
У меня так было 2 раза. Мне говорили не о патологии, а что плодное яйцо как-бы уже от матки открепилось и расположено не там где должно быть. Но я настаивала на сохранении и меня на неделю ложили, чтобы дождаться сердцебиения и когда его не было через неделю - выскабливали. Но зато я уже точно знала, что это ЗБ. Для собственного успокоения, чтобы не думать потом... лучше полежать недельку. Одна неделя ничего не решает, выскоблить и потом можно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо,а если не секрет это было до ваших деток,или после? |
-
0 : 1
+
МамаШкодника у меня было на сроке 6 недель по мес кровотечение. Сначала легкое, потом все обильнее и обильнее, со сгустками. Положили меня на сохранение на неделю. Доктор (Курносиков) сказал что если что то все само выйдет. Через неделю сделали УЗИ размеры стали меньше, я выскабливания очень сильно боялась, а все тот же доктор сказал не паниковать и ехать домой. Все само вышло, после отмены поддержки по сохранению. Потом на УЗИ подтвердилось, что ничего ненужного в матке не осталось. Зато вся структура сохранена и тд. Спасибо, что есть врачи, которые еще и думают
+
lu4ik
Так интересно проходит сохранение у меня ,колят только кровоостанавливающие препараты и пью валерьянку. Сдала анализы и всё,может пока ждут результатов и потом решат,что делать Я тоже очень боюсь этого выскабливания Последний раз редактировалось МамаШкодника 24 май 2013, 03:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
МамаШкодника
Там ничего по сути не делают, колят папаверин, и поят шиповником, наблюдают. Каждую неделю делают УЗИ, если 2-3 подряд изменений нет, сердцебиение так и не появилось, то чистят. МамаШкодника писал(а): Да ничего страшного в этом нет, физически. Больше с моральным состоянием нужно справиться. А потом говорят, 2-3 месяца и снова можно беременеть. Вообще лучше сразу ложится на сохранение, просто так никто чистить не будет. Обычно все равно ждут, наблюдают. А в ЖК ничем не помогут. В гинекологии, если что, сразу хоть узи могут сделать. ◊ Только вперед! |
Страница 12 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 19:39 -9 °C
|