Страница 12 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 янв 2013, 06:50   №166  
-
голос
+
Лена, я приехала сама в НГДУ с результатом УЗИ и меня приняли. А почему сегодня не хочешь, заодно и выспишься после работы. Только не ешь ничего, а то я поужинала дома в 6 вечера и поехала, так процедуру эту мне делали в 12 ночи, на сытый желудок нельзя наркоз, я не знала.
Новое сообщение23 янв 2013, 06:55   №167  
-
голос
+
темпо
Да, когда я ложилась на чистку мне тоже самое говорили, что день ложат на дом советов, день в НГДУ, я хотела в НГДУ, поэтому и побежала быстрее.
Так в больнице и выспались бы, я не думаю, что там сразу же кинутся чистить Вас.
Чем быстрее начнете лечение, тем быстрее его и закончите.
Счастья Вам, здоровья, скорейшего восстановления и огромное счастье в колыбельке! *rom*
Новое сообщение23 янв 2013, 07:08   №168  
-
голос
+
Ютка
Галюцинация
Девчата,настолько уставшая и голодная ,кушала в перерыв вчера в 12 ночи и всё.На голодный желудок побоялась ехать.Ведь скажут: ни чего не кушайте и поставят подготовительные уколы.И получится о-го-го сколько часов желудок пустой.У меня уже была такая ситуация с наркозом,потом очень плохо отходила,такие спазмы желудочные были.Сейчас пришла домой,покушала,собрала вещи и поняла,что навалилась такая усталость,что не то что на улицу выйти ,руки поднять не могу.Вот и спрашиваю:ругатся-то не будут,что я не в тот же день пошла.
Новое сообщение23 янв 2013, 08:39   №169  
-
голос
+
темпо
Ну даже если поругают, дак не убьют же. ;)
Новое сообщение23 янв 2013, 09:25   №170  
-
голос
+
темпо
Не будут ругать, не переживайте! Там такой поток, некогда им придираться. Многие сами приходят, без направления. Вас сразу в приемнике на кресле посмотрят, кровь возьмут, узи сделают и уже с этими бумажками отправят в гинекологическое отделение.
Так в СОКБ, в НГДУ незнаю как.
Они по дням дежурят: день СОКБ, день на конечке. Вы в скорую позвоните, они точно скажут где сегодня принимают.
Перед наркозом минимум 3 часа ни пить, ни есть. После тоже сразу нельзя пить/есть, чтобы быстрее " отпустил" наркоз. Если время выдержано, Вам в течение часа, после оформления, выскаблят - не успеете сильно прголодаться :D само выскабливание не дольше 5 минут.
Новое сообщение23 янв 2013, 09:38   №171  
-
голос
+
Fata Morgana
Буду надеятся,что не убьют. ;) Как хорошо,что есть такой сайт как Деткино.Сдесь всегда дадут добрый совет и помогут разобраться в непростой ситуации на ЛИЧНОМ примере.Это не сравнится ни с какой информацией ,,нарытой,, на просторах нета.Личный опыт форумчан помогает и выручает.Спасибо девочки,что Вы у меня есть. *rom* Очень надеюсь,что скоро будем общаться при более радостных обстаятельствах.Простите меня модераторы за отступлеие от темы. *PARDON*
Новое сообщение23 янв 2013, 09:55   №172  
-
голос
+
темпо
Я в СОКБ ложилась после 4 вечера, но перед этим не подумала и поела. Так что процедуру назначили на 8 вечера только.
Смотрите куда вам удобнее ложиться, туда и едьте.
Новое сообщение23 янв 2013, 11:01   №173  
-
голос
+
Когда срок маленький, применяют вакуум. ( типа пылесос). Держитесь. Всё у вас будет хорошо. *rom*
Значит пока еще не ваше время, все произойдет когда вы перестанете напрягаться по этому поводу. Мечты сбываються.
Новое сообщение23 янв 2013, 11:43   №174  
-
голос
+
Не знаю как на счет вакуума *DONT_KNOW* , у меня было 8 недель, было выскабливание :'(
Новое сообщение23 май 2013, 12:21   №175  
-
голос
+
Девочки,сегодня по месячным 5,6 недель.Беременность вторая,первая бегает почти 4 года.Утром началось кровотечение.Пошла в МГБ-1,сказали,что плодное яйцо деформированно,беременность замершая и надо делать выскабливание :'( но можно сделать еще одно УЗИ где-нибудь.Сделала.....деформация подтвердилась,но сказали,что говорить о том,что это ЗБ еще рано,так как размер плодного яйца соответствует 3,2 неделям,а значит сердцебиение еще не слышно,надо еще где-то неделю подождать,чтобы динамику роста посмотреть.С этими результатами вернулась в МГБ,там предложили попробовать лечь к ним на сохранение или выскабливание,либо пойти в ЖК в дневной стационар.Я решила пойти врачу в ЖК.Она выслушав меня,посмотрев мое УЗИ честно призналась,что она бы на моем месте пошла на аборт,мало ли....это же не просто так все,а вдруг сохраню,а там будет потом патология *DONT_KNOW* Короче я решила пойти на выскабливание,вернулась в больницу,а уже др.смена была,осмотрели меня.И для меня было удивительно,что меня ложат на сохранение,а не на аборт 8( ведь еще несколько часов назад мне врач с первой смены сказал, что точно ЗБ, а др.врач говорит,что деформация,обильное кровотечение с густками,температура 37,5 это не показатель ЗБ.
Я теперь и не знаю,что мне делать,такие смешанные чувста.Вроде настроена,что все обойдется и беременность сохранится,но в тоже время настараживают слова врача о какой-нибудь патологии.Может кто-нибудь был в схожей со мной ситуации,чем все закончилось?
Новое сообщение23 май 2013, 12:39   №176  
-
голос
+
МамаШкодника
У меня так было 2 раза. Мне говорили не о патологии, а что плодное яйцо как-бы уже от матки открепилось и расположено не там где должно быть. Но я настаивала на сохранении и меня на неделю ложили, чтобы дождаться сердцебиения и когда его не было через неделю - выскабливали. Но зато я уже точно знала, что это ЗБ.

Для собственного успокоения, чтобы не думать потом... лучше полежать недельку. Одна неделя ничего не решает, выскоблить и потом можно
Новое сообщение23 май 2013, 14:27   №177  
-
голос
+
Гамма
Спасибо,а если не секрет это было до ваших деток,или после?
Новое сообщение23 май 2013, 16:43   №178  
-
0 : 1
+
МамаШкодника у меня было на сроке 6 недель по мес кровотечение. Сначала легкое, потом все обильнее и обильнее, со сгустками. Положили меня на сохранение на неделю. Доктор (Курносиков) сказал что если что то все само выйдет. Через неделю сделали УЗИ размеры стали меньше, я выскабливания очень сильно боялась, а все тот же доктор сказал не паниковать и ехать домой. Все само вышло, после отмены поддержки по сохранению. Потом на УЗИ подтвердилось, что ничего ненужного в матке не осталось. Зато вся структура сохранена и тд. Спасибо, что есть врачи, которые еще и думают
Новое сообщение24 май 2013, 03:05   №179  
-
голос
+
lu4ik
Так интересно проходит сохранение у меня *DONT_KNOW* ,колят только кровоостанавливающие препараты и пью валерьянку. Сдала анализы и всё,может пока ждут результатов и потом решат,что делать *DONT_KNOW*
Я тоже очень боюсь этого выскабливания :'(

Последний раз редактировалось МамаШкодника 24 май 2013, 03:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение24 май 2013, 07:41   №180  
-
голос
+
МамаШкодника
Там ничего по сути не делают, колят папаверин, и поят шиповником, наблюдают. Каждую неделю делают УЗИ, если 2-3 подряд изменений нет, сердцебиение так и не появилось, то чистят.
МамаШкодника писал(а):
источник:24 май 2013, 09:05 №179
Я тоже очень боюсь этого выскабливания

Да ничего страшного в этом нет, физически. Больше с моральным состоянием нужно справиться. А потом говорят, 2-3 месяца и снова можно беременеть.

Вообще лучше сразу ложится на сохранение, просто так никто чистить не будет. Обычно все равно ждут, наблюдают.
А в ЖК ничем не помогут. В гинекологии, если что, сразу хоть узи могут сделать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 19:39  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино