Страница 12 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 04:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение27 апр 2010, 17:48   №166  
-
голос
+
NikIrina
есть ))) причем бесплатно
мы 3 апреля записывали
на след туда же пойдем - тоже запишем
Новое сообщение28 апр 2010, 05:05   №167  
-
голос
+
с ума можно сойти с врачами... Сходила со своим результатом первого узи (гиперплазия хориона,предлежание хориона,больше ничего не выявлено) к своему врачу.узист сказала все нормально.врач сказала все плохо, надо ложится в больницу, отправила на бакпосев мазок сдавать. Сказала плацента утолщена,перекрывает зев. С чего вдруг,если в узи написано,что не перекрывает,отстоит? Расстроилась,теперь переживаю. девочки может кто нибудь посоветует врача опытного?кому узи это показать можно...

Последний раз редактировалось Laska 26 ноя 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 апр 2010, 05:20   №168  
-
голос
+
или может быть сделать узи повторно у ахмадщина?можно так часто узи делать,в течение недели двух-два узи
Новое сообщение28 апр 2010, 05:24   №169  
-
голос
+
Laska А нервничать полезнее? Конечно идите к Ахматшину или Потаповой, если именно это Вас успокоит. Ну или в роддом.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 апр 2010, 05:29   №170  
-
голос
+
не то чтобы нервничаю,но расстроилась....
Новое сообщение28 апр 2010, 16:18   №171  
-
голос
+
Laska
а чево вам такого сказали? не так все и страшно даже если так
беречь себя никогда не вредно
узи где делали?
Новое сообщение29 апр 2010, 06:22   №172  
-
голос
+
Laska
мне в самом начале беременности ставили предлежание хориона сейчас нам уже 32 недели и все нормально!
Новое сообщение29 апр 2010, 08:29   №173  
-
голос
+
Разумейка писал(а):
Laska
мне в самом начале беременности ставили предлежание хориона сейчас нам уже 32 недели и все нормально!

Ну вот написали человеку, что фихня! И что всё нормально - НЕ ВЕРИТ! *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* :D
Даже если в 32(!) недели ставят предлежание плаценты, то ещё есть время ей подняться!
Ну очень сильно она мигрирует в последние 4 недели беременности! За последний месяц плод набирает больше 1кг веса, матка тоже очень сильно растёт, а с ней и плацента движется.
А что уж говорить про срок в 12 недель!!!
Ну, тут только авторитеты убедят. на мой взгляд, лучше лишний разок "посветить" ребёнка на УЗИ у Ахматшина или в роддоме и успокоиться, чем нервничать и портить удовольствие от беременности себе, ребёнку и семье ;D
Новое сообщение29 апр 2010, 15:29   №174  
-
голос
+
White Mouse
совершенно согласна *THUMBS UP* у меня плацента за месяц поднялась, завтра последнее УЗИ =) надеюсь все нормально, а то постоянно какую нить [цензура] да найдут. Аж бесит право слово *WASSUP*
Laska
а для успокоения как уже сказали сходите к Ахмадшину, и получайте удовольствие от своего положения :-)
Новое сообщение29 апр 2010, 16:06   №175  
-
голос
+
я-то верю что все нормально,о плохом даже не хочу думать. только с толку сбивает врач.
она сказала прямо-очень плохо,надо полный покой,надо сдать доп анализы и придется лечь в больницу.оттого и напугалась,разве все так плохо что прям в больницу... может просто подстраховывается.
уже записалась к ... на консультацию. потом хочу и к ахмадщину:)

Последний раз редактировалось Laska 26 ноя 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2010, 17:05   №176  
-
голос
+
Laska
меня моя гинеколог кажддый раз все на Барсово наровила отправить :D все будет хорошо!
Новое сообщение29 апр 2010, 17:21   №177  
-
голос
+
Разумейка писал(а):
меня моя гинеколог кажддый раз все на Барсово наровила отправить :D все будет хорошо!

Вот блин! Согласна на все 100! Я с сынулькой на малом сроке лежала на сохранении, да еще за год до этого замершая была. Так потом всю беременность от врача только и слышала: "Не забывайте что у вас было!!! Вы что хотите повторения?" Анализы и УЗИ были всегда хорошие. Так продолжалось ровно до того момена как я сказала, что не надо меня успокаивать таким образом!!! Если есть какие-то сомнения надо проконсультироваться с другим врачом и не нервничать лишний раз!
Laska Я думаю у вас все будет замечательно!
Новое сообщение30 апр 2010, 04:32   №178  
-
голос
+
Девочки, у вас будет всё прекрасно! Старайтесь себя настроить на хороший лад, т.к. врачи порой такое могут наговорить...Как говорится, не вам рассказывать! Главное - самовнушение обо всем хорошем! :-) :-) :-) :D :D :D

УЗИ не советую часто делать, многие слышала более 5-10 раз проходят, не надо - не полезно это! Вот если что-то серьезное, то понятно, а так просто не стоит, советуйтесь с другими о характерах врачей - что было понятно что можно от них ожидать.
Новое сообщение30 апр 2010, 05:34   №179  
-
голос
+
Laska Ну так и держите тогда внутреннюю дистанцию от такого врача!
Есть определённые вещи, кот. делает участковая: даёт направления на анализы, ведёт Вашу карту, выписывает Вам декретный больничный. Вот за этим и ходите туда!
А уж носить ребёнка, поддерживать хороший эмоциональный фон - должны вы сами!
Прислушивайтесь больше к своему организму, к ребёнку, разговаривайте с ним и рассказывайте обо всём что Вас встревожило или обрадовало. Мысленно повторяйте после каждого волнения, что Вы нервничали не из-за малыша, а из-за вот этой или другой причины. Помните, каждое волнение ребёнок чувствует и проецирует на себя! Деточка всегда считает, что это он огорчает маму! Отсюда и проблемы у малыша.
А врачи... Ну, у каждого свои тараканы... у некоторых даже расписанные под хохлому :D
Моя участковая вот просто в шоке от совмещения ГВ и бер-ти! 8( 0_
А в остальном - суперская бабулька! Не напрягает, всё делает чётко и быстро, а главное-по графику! :D
Я просто чётко разграничила для себя области, в кот. врач имеет право вмешиваться, а какие - моё личное дело! Что и Вам советую сделать! Ведь беременность - такое чудесное состояние, и проходит она очень быстро! Не тратьте время на суету! Постарайтесь ловить кайф от каждого дня!
Новое сообщение30 апр 2010, 06:49   №180  
-
голос
+
Девочки,разговор уходит от темы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 05:03  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты