Страница 12 из 39  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение02 авг 2011, 12:48   №166  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Вчера пошла в женскую консультациюю. Подхожу к регистратуре, чтобы записаться на прием. Женщина по ту сторону окошка внимательно на меня посмотрела и "в лоб": "Вы подтвердить беременность пришли и встать на учет, да?" 8( 0_ %)

Когда я сама еще не была уверена, что беременна, мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было??? %) И ведь, действительно, оказалось - беременна! Может, в лице что-то меняется? А на 8-м месяце таксист посмотрел на мой живот и уверенно звявил - девлчка будет! %) И ведь, правда, УЗИ обещает дочку...
Новое сообщение02 авг 2011, 13:33   №167  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка...

Интересно. И как это они сказали?
Новое сообщение03 авг 2011, 02:40   №168  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было???

Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :)
Новое сообщение03 авг 2011, 03:29   №169  
-
голос
+
Причиной беременности может быть слабость, хочется спать всегда, раздражительность, головокружение.
Новое сообщение03 авг 2011, 03:40   №170  
-
голос
+
Ветта писал(а):
Причиной беременности может быть слабость

:D
А я думала причиной беременности может быть бурная ночь с мушшиной :-P
Новое сообщение03 авг 2011, 03:41   №171  
-
голос
+
Пчела Майя
:D
Новое сообщение03 авг 2011, 05:26   №172  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Леди Гамильтон писал(а):
мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка...

Интересно. И как это они сказали?

Встретила коллегу в кафе. Она мне сразу - ты случаем не беременна? Официантка на мою просьбу принести бокал шампанского, сказала, мол, в вашем положении, может лучше безалкогольный коктейль? Подружка вообще по телефону по голосу поняла!
Новое сообщение03 авг 2011, 07:47   №173  
-
голос
+
ug писал(а):
Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :)

А у меня замечали разве что по животу, когда уже видно. *DONT_KNOW*
В 1 беременность в 5 месяцев сессию сдавала, знали только подружки, вся группа и преподаватели узнали только осенью, когда при перекличке на занятиях подружки доложили, что я в декретном отпуске. Все были в шоке:"Что-то я не заметил, как она собиралась...." :D
Новое сообщение04 авг 2011, 12:21   №174  
-
голос
+
в нынешнюю третью беременность признаки полезли сразу- и усталость и вкусовые пристрастия ( очень хотелось фундук) и частое убегание в туалет и головокружения.. ну когда уже тест показал-всё стало на свои места, хотя на процентов 80 я уже была уверена ;)
Новое сообщение04 авг 2011, 13:26   №175  
-
голос
+
Веселина
Надюха, тебя можно поздравлять?
Новое сообщение04 авг 2011, 13:52   №176  
-
голос
+
Вот и у меня также, хорошо, что не тошнит. А когда обычно токсикоз начинается? Прям с первых недель?
Новое сообщение04 авг 2011, 14:15   №177  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
А когда обычно токсикоз начинается? Прям с первых недель?

у меня примерно с 7-8 недели, а у некоторых вообще никогда :D
Новое сообщение06 авг 2011, 15:38   №178  
-
голос
+
У меня вообще токсикоза не было, и вкусы не изменились и не тянуло меня ни на что.... так что из признаков было только отсутствие месячных.

Животик начал расти только ближе к 6му месяцу...и то видели те, кто уже знал, а кто не знал, тот и не видел *OK*
Новое сообщение07 авг 2011, 04:25   №179  
-
голос
+
Изображение
Девочки привет, вот сдела тест первый 05.08, второй (нижний) 06.08, как вы думаете оно, нет? Месячные по плану должны начаться только 09.08.
Новое сообщение07 авг 2011, 04:26   №180  
-
голос
+
кашка-малашка
Скорее всего, можно принимать поздравления! ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 39  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 15:08  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты