Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Вчера пошла в женскую консультациюю. Подхожу к регистратуре, чтобы записаться на прием. Женщина по ту сторону окошка внимательно на меня посмотрела и "в лоб": "Вы подтвердить беременность пришли и встать на учет, да?" ![]() ![]() ![]() Когда я сама еще не была уверена, что беременна, мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было??? ![]() ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Интересно. И как это они сказали? |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было??? Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Причиной беременности может быть слабость, хочется спать всегда, раздражительность, головокружение.
|
![]() |
-
голос
+
Ветта писал(а): Причиной беременности может быть слабость ![]() А я думала причиной беременности может быть бурная ночь с мушшиной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Леди Гамильтон писал(а): мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Интересно. И как это они сказали? Встретила коллегу в кафе. Она мне сразу - ты случаем не беременна? Официантка на мою просьбу принести бокал шампанского, сказала, мол, в вашем положении, может лучше безалкогольный коктейль? Подружка вообще по телефону по голосу поняла!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :) А у меня замечали разве что по животу, когда уже видно. ![]() В 1 беременность в 5 месяцев сессию сдавала, знали только подружки, вся группа и преподаватели узнали только осенью, когда при перекличке на занятиях подружки доложили, что я в декретном отпуске. Все были в шоке:"Что-то я не заметил, как она собиралась...." ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
голос
+
Вот и у меня также, хорошо, что не тошнит. А когда обычно токсикоз начинается? Прям с первых недель?
-
голос
+
У меня вообще токсикоза не было, и вкусы не изменились и не тянуло меня ни на что.... так что из признаков было только отсутствие месячных.
Животик начал расти только ближе к 6му месяцу...и то видели те, кто уже знал, а кто не знал, тот и не видел ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Девочки привет, вот сдела тест первый 05.08, второй (нижний) 06.08, как вы думаете оно, нет? Месячные по плану должны начаться только 09.08. ![]() |
![]() |