Страница 109 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Grig ну значит не можете утверждать что здоровые ,вот нас кс будут в 34 недели и то говорят что не доношенные будут и т.д. и слабенькие... А что действительно после ЭКО кесарево на таком раннем сроке делают? Для чего? Я знала что кесарево, но что так рано .
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Ксюха
-
голос
+
Ксюха писал(а): А что действительно после ЭКО кесарево на таком раннем сроке делают? Для чего? Я знала что кесарево, но что так рано 34 нед - это, конечно, очень рано, должны быть веские показания к этому, когда риск дальнейшего вынашивания превышает риск раннего рождения, причем, и для матери, и для ребенка. И врач решает этот вопрос индивидуально.
|
-
1 : 0
+
Grig
|
-
голос
+
Розалинка
у нас на форуме девочка есть, ее вроде недель в 37 кесарили, если не позже...
|
-
голос
+
lora180-1
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 27 окт 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
У меня знакомая- у ней тоже двойня ЭКО, планово в 8 мес. прокесарили, т.е. в 36 недель. Около 2 кг каждый ребенок. А в 33-34 недельки- совсем крошечки, на мой взгляд, лучше не торопиться.
Я родила дочку 2,550 кг, в 40 недель. Так в первый месяц переживала сильно, особенно в роддоме врачи все время нагнетают- у вас ребенок маленький (при выписки у нас было 2,45 кг), вы мало кормите, сейчас ребенка заберем в ПИТ, одна будете выписываться... Выписали в положенный срок, так за месяц дочка почти до 4 кг выросла Последний раз редактировалось Inna11 27 окт 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Девочки если врачи решат,комиссия, я ничего не смогу изменить, поэтому давайте,не будем писать страшилки,риски я тоже понимаю, но беременность многоплодная,много разных проблем, и т.д.
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Inna11
а теперь представь , у тебя одна доча 2500+ воды , уже тяжело, пример,а у нее два малыша по 2кг плюс воды это уже болье 5кг, врачи ведь не зря назначают раньше КС ,врачи смотря на состояния мамы !! а вес то намного больше,у нас малыши уже крупные тьфу тьфу
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
я не страшилки, я наоборот... врачи ж страхуются... мне чего только не говорили за время беременности...а я третий триместр так легко и балдежно отходила... и родила быстро и сама, хотя кесарть обещали...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Розалинка
вам-то да, но не обязательно так рано...я вот почти уверена, что подольше носить будешь...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки если врачи решат,комиссия, я ничего не смогу изменить, поэтому давайте,не будем писать страшилки,риски я тоже понимаю, но беременность многоплодная,много разных проблем,после эко и т.д. я реально понимаю все риски для детишек, но перечить врачам не буду Полностью согласна. Я вот тоже например считаю, что раз у меня один малыш, то могли бы дать и самой родить (без КС), но говорят, что после ЭКО у нас в любом случае только кесарево, даже если других показаний к этому нет (хотя честно не пойму до-конца почему). С врачами спорить не будешь, они говорят, что слишком дорого нам достаются эти детки, чтобы рисковать рожать самостоятельно. Последний раз редактировалось Ксюха 27 окт 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 109 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 12:21 1 °C
|