Страница 109 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
iladin
|
-
голос
+
iladin
Поздравляю, когда шок пройдет, зацените привалившее счастье
|
-
0 : 1
+
Пчела Майя
Между прочим не такая уж несбыточная. Я тоже мечтала при первой беременности и во время второй. А сейчас, ну никак! Я себя тоже причисляла к числу тех, у кого просто генетически и всяко разно возможности зачать двойню естесственным путем нет. БОЙТЕСЬ своих мечт, девочки, они могут исполниться!
|
-
0 : 1
+
iladin
Какое счастье! Лёгкой Вам беременности и "королевской двойни" для баланса!
|
-
голос
+
iladin
Если только в четвертый раз попробовать исполнить мечту
|
-
голос
+
Пчела Майя
отчаянная ты, однако
|
-
голос
+
Девочки! А через сколько времени можно решиться на второго после кесарево? Уж очень хочется...
|
-
голос
+
iladin
-
голос
+
iladin
поздравляю здоровых вам деток Я тут отбор по никам сделала, первое Ваше сообщение в этой темке от 17 декабря 2011 года. От задумки до результата ровно год, умнички что решились*1priz*
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Девочки! А через сколько времени можно решиться на второго после кесарево? Уж очень хочется... через 2 года
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
У меня от задумки до исполения (а точнее до "+" результата теста) 3 нед. прошло
|
-
голос
+
Grig писал(а): Тёмкина Мать У меня от задумки до исполения (а точнее до "+" результата теста) 3 нед. прошло прикольно , только у iladin другие думки были, она размышляла на тему а надо ли??, и вот решились
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
А-а, ты вот о чем! Я 8 лет не могла решиться!
|
Страница 109 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:17 -17 °C
|