Страница 104 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Alenushka писал(а): спец-но подстраивалась чтоб овул была со стороны неповрежденной трубы. все равно не получилось((( врачи говорят , что яйцеклетка может попасть в противоположную яичнику трубу.
|
-
голос
+
Розалинка
скажи а на каком сроке лучше вставать на учет, а то записалась на 21 (думала пролет у меня хотела так сказать техосмотр пройти) но думаю рано еще узи будет 21 может на ноябрь перезаписатся?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
спасибо
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
Розалинка
нет. я как приехала сюда. не разу кровь не сдавала... у нее были какие то сомнения, когда посмотрела на предыдущие анализы, но когда я их пересдала и привезла на начало стимуляции было все в норме
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
гемостаз - это свертываемость? сколько раз делала перед операциями. все нормально было.
|
-
голос
+
anchous
ты сейчас на стимуляции ,и очень много кстати ,вернее дозы не малые... надо сдать д-димер,фибриноген,ачтв,пти и мно у меня тоже не было не когда проблем, а потом после 3 эко начались проблемы.. и именно на стимуляции
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
спасибо за совет. сдам
|
-
голос
+
спец-но подстраивалась чтоб овул была со стороны неповрежденной трубы. все равно не получилось((([/quote]
врачи говорят , что яйцеклетка может попасть в противоположную яичнику трубу.[/quote] там видно было что желтое тело в левом яичнике. и плодное яйцо застряло в левом((((
|
-
голос
+
Девочки, вы уже такие продвинутые в вопросах беременности))) посоветуйте специалиста толкового и внимательного?? я тут задала вопрос гинекологу-репродуктологу-центра "Мерк.." в тюмени, мне ответили что нужно пройти полное обследование у них. не знаете?? это очень долго все длиться??"
|
-
голос
+
Alenushka
Alenushka В Любом центре,если вы собираетесь обследоваться,список не маленький ,что у нас в центре,в Меркурии,или в Малыше,на основании все этого уже можно судить что да как, Сдайте гормоны,муж пусть сдаст расширенную спермограмму
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
Страница 104 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 08:23 1 °C
|