Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1002 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, мы так делали:
сестра во время Б обшарила все магазины, нашла красивую плотную бязь с детским рисунком, купили тесьму и шили красивый пододеяльник под размеры одеяла. в нем же я выписывалась с дочкой два года назад. и мальчику он бы подошел - цвет песочный, с мишками. но у меня дома был комплект постельного белья голубого цвета из серии "мишки с подушкой", мы его распороли, опять же докупили тесьму и подогнали под размеры одеяла, выписывались в нем. внутри сыночек был одет в костюмчик на 56 рост и завернут в пеленку+ шапочка +уголок+ленточка. в этом же пододеяльнике будем гонять на улице думаю до нового года. а комплекты на выписку даже не смотрела, однотипные все да и потом не особо практичные |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
а вы какой размер взяли??? я вот теперь думаю брать либо просто комбез(мешок)-68р-ра брать (чтоб на всю зиму хватило, либо комбез-трансформер 68-74р-ра...(68 получается мешок, а 74 с ножками) мне вообще одна моделька сильно понравилась... мешок 62р-ра... но думаю маловато.. на всю зиму не хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Я вот набрала уже 10кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
я набрала 12-13... но животик у меня не большой :) все в жиры к мамке пошло ![]() а на сроке 22 недели у меня набор был где-то 5кг... и живота совсем не было...(в смысле он был, но никто его не замечал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
вот у меня живот со вторым с 20 недель попер как то резко , а до этого никто и не подозревал ![]() ![]() я вроде 6 кг набрала. тут с весами такая приколюха вышла - в ЖК весы обычные напольные электронные и вот по ним у меня 69кг. встала на учет 66.500. а вообще обычные вес около 68кг. так вот взвешивалась в центре города (а там еще древние весы с гирьками стоят) они все время разницу с ЖК в 3кг плюсом показывали и я незнала кому верить. потом в транспортной на весы залезла и все таки 72 у меня, а не 69 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
я прям "хорошо" прибавлять начала после 22-23 недель (или просто была в это время в отпуске и отъелась там ![]() А врачи в ЖК мне каждый раз говорят придерживаться диеты... (а сестре моей ничего не говорили, а она за беременность набрала 32кг!!!!!!!!!!...она была просто слонопотамом...) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): по ощущениям - это много? Достаточно, чтобы перейти в следующий размер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я встала на учет 60.8, ща 65,8. (это по весам в жк), а на домашних я худее на 2 кг.
![]() |
-
голос
+
я за обе Б набирала по 10 кг примерно, в одно время недель в 35 бывает скачок на 11, но на последних неделях 1-1,5 кг сбрасываешь, это тоже вроде признак приближающихся родов, вот только не знаю за счет чего этот вес "тает"
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 сен 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
По ощущениям это много....но хуже всего,это болшая грудь .. На которую белья нормального очень сложно купить,ну и не удобно. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): GannaLet но хуже всего,это болшая грудь .. На которую белья нормального очень сложно купить,ну и не удобно. Про грудь точно подметила! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
я вот себя абсолютно не ограничиваю...хочется-ем, успею я еще потом при ГВ на кашках, тушеных овощах, супчиках не жирных посидеть :) |
![]() |
04 окт 2025, 00:17 0 °C
|