Страница 1002 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение26 сен 2011, 16:46   №15016  
-
голос
+
Девочки, мы так делали:
сестра во время Б обшарила все магазины, нашла красивую плотную бязь с детским рисунком, купили тесьму и шили красивый пододеяльник под размеры одеяла. в нем же я выписывалась с дочкой два года назад. и мальчику он бы подошел - цвет песочный, с мишками. но у меня дома был комплект постельного белья голубого цвета из серии "мишки с подушкой", мы его распороли, опять же докупили тесьму и подогнали под размеры одеяла, выписывались в нем. внутри сыночек был одет в костюмчик на 56 рост и завернут в пеленку+ шапочка +уголок+ленточка.
в этом же пододеяльнике будем гонять на улице думаю до нового года. а комплекты на выписку даже не смотрела, однотипные все да и потом не особо практичные
Новое сообщение26 сен 2011, 16:48   №15017  
-
голос
+
Фенечка
а вы какой размер взяли???

я вот теперь думаю брать либо просто комбез(мешок)-68р-ра брать (чтоб на всю зиму хватило, либо комбез-трансформер 68-74р-ра...(68 получается мешок, а 74 с ножками)

мне вообще одна моделька сильно понравилась... мешок 62р-ра... но думаю маловато.. на всю зиму не хватит...
Новое сообщение26 сен 2011, 17:27   №15018  
-
голос
+
у меня в мыслях - бодик х/б, на него бодик утепленный (сверху типа махры, внутри х/б и тонкий слой утеплителя типа синтепона чтоли) и конвертик ленне на маляву *DONT_KNOW* еще мешок прихвачу :-)
Новое сообщение26 сен 2011, 17:30   №15019  
-
голос
+
девочки, а вы сколько уже набрали? :D вот на срок примерно 22-24 недели особенно интересует ;) статистику веду - садится мне на диету или можно еще пожировать :D
Новое сообщение26 сен 2011, 17:48   №15020  
-
голос
+
GannaLet
Я вот набрала уже 10кг :'( У меня от средней остался комбез (Канадский) он как новый. И впрямь можно из него сделать мешок и все. Вот это мысль...спасибо. И комез пригодится и покупать не надо ни чего.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:18   №15021  
-
голос
+
Мила-Ли
я набрала 12-13... но животик у меня не большой :) все в жиры к мамке пошло :D (это 35недель)
а на сроке 22 недели у меня набор был где-то 5кг... и живота совсем не было...(в смысле он был, но никто его не замечал *ROFL* )
Новое сообщение26 сен 2011, 18:29   №15022  
-
голос
+
Бизюлькa
вот у меня живот со вторым с 20 недель попер как то резко , а до этого никто и не подозревал :D а с первым я замуж на 22 неделе выходила и никто кроме родителей не знал :D
я вроде 6 кг набрала. тут с весами такая приколюха вышла - в ЖК весы обычные напольные электронные и вот по ним у меня 69кг. встала на учет 66.500. а вообще обычные вес около 68кг. так вот взвешивалась в центре города (а там еще древние весы с гирьками стоят) они все время разницу с ЖК в 3кг плюсом показывали и я незнала кому верить. потом в транспортной на весы залезла и все таки 72 у меня, а не 69 :D абидно.... вот и думаю - нужна мне диета или все в пределах нормы *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 сен 2011, 19:05   №15023  
-
голос
+
GannaLet
я прям "хорошо" прибавлять начала после 22-23 недель (или просто была в это время в отпуске и отъелась там :D )

А врачи в ЖК мне каждый раз говорят придерживаться диеты... (а сестре моей ничего не говорили, а она за беременность набрала 32кг!!!!!!!!!!...она была просто слонопотамом...)
Новое сообщение26 сен 2011, 19:30   №15024  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
GannaLet
Я вот набрала уже 10кг

по ощущениям - это много? *DONT_KNOW* я наверно так же буду :D внешне видно, что это тело поползло, а не живот? :D
Бизюлькa писал(а):
набрала 32кг!!!!!!!!!!...она была просто слонопотамом...)

тьфу тьфу ttt я так не хочу :D
Новое сообщение27 сен 2011, 01:26   №15025  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
по ощущениям - это много? *DONT_KNOW*
Достаточно, чтобы перейти в следующий размер :'( Вот теперь помимо одежды ребенку на выписку, надо еще себе покупать :-(
Новое сообщение27 сен 2011, 01:32   №15026  
-
голос
+
Я встала на учет 60.8, ща 65,8. (это по весам в жк), а на домашних я худее на 2 кг. :D но прибавка все равно 5 кг за 23 недели. если в больнице лежу - ниче не набираю, а дома побыла - так за 2 недели - 2 кг. 0_ сладкое ща исключила и соленое практически не ем, а также жареное.
кашки, супы, ченить тушеное - вот моя еда. правда я тока второй день так питаюсь... :D а до этого шашлыки, торты, пироженки и арбузы...
Новое сообщение27 сен 2011, 02:48   №15027  
-
голос
+
я за обе Б набирала по 10 кг примерно, в одно время недель в 35 бывает скачок на 11, но на последних неделях 1-1,5 кг сбрасываешь, это тоже вроде признак приближающихся родов, вот только не знаю за счет чего этот вес "тает"

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 сен 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2011, 03:14   №15028  
-
голос
+
GannaLet
По ощущениям это много....но хуже всего,это болшая грудь .. На которую белья нормального очень сложно купить,ну и не удобно.
Новое сообщение27 сен 2011, 03:53   №15029  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
GannaLet
но хуже всего,это болшая грудь .. На которую белья нормального очень сложно купить,ну и не удобно.

Про грудь точно подметила! %) Я набрала уже 6 кг, животик уже видно всем. В первую беременность у меня было +20 кг!!! 8(
Новое сообщение27 сен 2011, 04:26   №15030  
-
голос
+
МамаТемы
я вот себя абсолютно не ограничиваю...хочется-ем, успею я еще потом при ГВ на кашках, тушеных овощах, супчиках не жирных посидеть :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1002 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 окт 2025, 00:17  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты