Страница 1001 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение20 сен 2011, 13:23   №15001  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Мне очень неудобно было, в итоге меня перевернули на спину. И в этот раз не хочу на боку.

*viannen4*
Я сначала вообще не поняла, что они от меня хотят, ноги мне куда-то задирают %) У меня нога вообще не гнулась. Короче, от меня отстали, и в итоге я рожала, лежа на спине. Я уже только после родов поняла, что от меня хотели, когда эту картинку увидела :D
Новое сообщение20 сен 2011, 16:06   №15002  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Я сначала вообще не поняла, что они от меня хотят, ноги мне куда-то задирают %)
Вот-вот. Ну как можно одновременно тянуть ногу и тужиться и это все при сильнейших схватках %) Блин, боязно...скоро опять предстоит 8(
Новое сообщение20 сен 2011, 16:08   №15003  
-
голос
+
скоро на четвереньках предложат :D
Новое сообщение20 сен 2011, 16:23   №15004  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
А мне поза на боку напомнила писающего на дерево кобеля :D
Новое сообщение20 сен 2011, 20:27   №15005  
-
голос
+
по поводу позы на боку в родах, я плохого сказать не могу - родила дочу за одну потугу, но вот именно лежать на последних схватках тяжело было и ужасно больно, прям невозможно сдерживаться и не тужится,
в прошлый раз даже в начале потуг я еще стояла, потом "по команде" акушерки запрыгнула и родила, тоже быстро
Новое сообщение21 сен 2011, 01:59   №15006  
-
голос
+
Меня со второй дочей тоже на бок положили рожать, после этого верхний бок, со стороны которого ногу надо было на себя тянуть, недели 3 точно болел fingal
Новое сообщение21 сен 2011, 05:22   №15007  
-
голос
+
Фенечка
только пейте не теплое (толка нет), ну и не прохладное :-) еще семечки щелкайте, тож помогает
Новое сообщение21 сен 2011, 05:45   №15008  
-
голос
+
Фенечка писал(а):

Я с первым сыном в предродовой палате схватки "переживала на корточках". Причем никто не учил, как-то сама до этого додумалась и мне было легче.
Фенечка писал(а):
я понимаю, но это как физически нужно быть подготовленной! Я точно не смогу так долго (если учесть что у меня 2-й период родов с сыном был 40 минут 8( )

Ну видимо занятия спортом, наличие растяжки не прошли даром :D :-P .
Вообще до определенных времен, а в некоторых народностях и до сих пор рожают женщины на корточках- так скажем "в пол"- очень естественная поза.
А ту позу которую мы сейчас имеем изобрели эскулапы, которые хотели услужить одному из французских королей, который возжелал поприсутствовать на родах.
Новое сообщение21 сен 2011, 06:37   №15009  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Я с первым сыном в предродовой палате схватки "переживала на корточках". Причем никто не учил, как-то сама до этого додумалась и мне было легче.

Я тоже так схватки пережидала. На мяче сидеть вообще не могла. Прикатили его, я попыталась на него сесть несколько раз, поняла, что для меня это боль просто непереносимая. А вот на корточках схватка явно мягче протекала.
Новое сообщение22 сен 2011, 06:34   №15010  
-
голос
+
Девочки, с днем рождением ваших малышей. Растите здоровыми, счастливыми и умненькими. Мамам, скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек *dance3*
Сегодня целый день ноет левый яичник, что происходит не пойму, может матка растет?
Новое сообщение24 сен 2011, 14:22   №15011  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
я понимаю, но это как физически нужно быть подготовленной! Я точно не смогу так долго (если учесть что у меня 2-й период родов с сыном был 40 минут

Честно говоря, я и не поняла как это, за 10 минут отстрелялись :-)
Новое сообщение26 сен 2011, 14:28   №15012  
-
голос
+
Девочки , определились в чем выписывать малышей будете? Что можно взять? теплый костюмчик и одеяло ????Посоветуйтееее !!!
Новое сообщение26 сен 2011, 15:29   №15013  
-
голос
+
Мила-Ли
я решила не покупать одеяло на выписку...(обходила многие магазины, и не нравится мне...). Решили купить конверт на выписку на овчине (ну чтоб потом еще можно было его зимой носить), + одеть теплый комбинезончик с шапочкой, сверху можно в флисовое одеялко, а сверху конверт на овчине + теплая шапка.....(только до машины добежать и все...) так что не думаю, что ребенок замерзнет
Новое сообщение26 сен 2011, 15:39   №15014  
-
голос
+
Я вот тоже хожу,,гляжу ни чего не нравится. Все голову ломаю над нарядом.
Новое сообщение26 сен 2011, 15:59   №15015  
-
голос
+
Мила-Ли
я взяла обычный комбез-трансформер на пуху+ шапочка. Тоже не хочу эти одеяла. Сделаем из него мешок и будет все ОК. А под него что одеть даже и не могу придумать.
вот такой
Вложение:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1001 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 окт 2025, 22:18  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты