Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1001 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
NikIrina писал(а): Мне очень неудобно было, в итоге меня перевернули на спину. И в этот раз не хочу на боку. ![]() Я сначала вообще не поняла, что они от меня хотят, ноги мне куда-то задирают ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я сначала вообще не поняла, что они от меня хотят, ноги мне куда-то задирают Вот-вот. Ну как можно одновременно тянуть ногу и тужиться и это все при сильнейших схватках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): скоро на четвереньках предложат А мне поза на боку напомнила писающего на дерево кобеля ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
по поводу позы на боку в родах, я плохого сказать не могу - родила дочу за одну потугу, но вот именно лежать на последних схватках тяжело было и ужасно больно, прям невозможно сдерживаться и не тужится,
в прошлый раз даже в начале потуг я еще стояла, потом "по команде" акушерки запрыгнула и родила, тоже быстро |
![]() |
-
голос
+
Меня со второй дочей тоже на бок положили рожать, после этого верхний бок, со стороны которого ногу надо было на себя тянуть, недели 3 точно болел
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
только пейте не теплое (толка нет), ну и не прохладное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): скоро на четвереньках предложат ![]() Я с первым сыном в предродовой палате схватки "переживала на корточках". Причем никто не учил, как-то сама до этого додумалась и мне было легче. Фенечка писал(а): я понимаю, но это как физически нужно быть подготовленной! Я точно не смогу так долго (если учесть что у меня 2-й период родов с сыном был 40 минут ![]() Ну видимо занятия спортом, наличие растяжки не прошли даром ![]() ![]() Вообще до определенных времен, а в некоторых народностях и до сих пор рожают женщины на корточках- так скажем "в пол"- очень естественная поза. А ту позу которую мы сейчас имеем изобрели эскулапы, которые хотели услужить одному из французских королей, который возжелал поприсутствовать на родах. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я с первым сыном в предродовой палате схватки "переживала на корточках". Причем никто не учил, как-то сама до этого додумалась и мне было легче. Я тоже так схватки пережидала. На мяче сидеть вообще не могла. Прикатили его, я попыталась на него сесть несколько раз, поняла, что для меня это боль просто непереносимая. А вот на корточках схватка явно мягче протекала. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с днем рождением ваших малышей. Растите здоровыми, счастливыми и умненькими. Мамам, скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек
голос
+
Фенечка писал(а): я понимаю, но это как физически нужно быть подготовленной! Я точно не смогу так долго (если учесть что у меня 2-й период родов с сыном был 40 минут Честно говоря, я и не поняла как это, за 10 минут отстрелялись ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Девочки , определились в чем выписывать малышей будете? Что можно взять? теплый костюмчик и одеяло ????Посоветуйтееее !!!
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
я решила не покупать одеяло на выписку...(обходила многие магазины, и не нравится мне...). Решили купить конверт на выписку на овчине (ну чтоб потом еще можно было его зимой носить), + одеть теплый комбинезончик с шапочкой, сверху можно в флисовое одеялко, а сверху конверт на овчине + теплая шапка.....(только до машины добежать и все...) так что не думаю, что ребенок замерзнет |
![]() |