Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Вредина писал(а): Наташ, вы уже пинаетесь? у тебя плацента по какой стенке прикреплена? А ХЗ! Пишу же, ротавирус подхватили! Общаемся с интиандром с двух концов. ![]() Обычно я в 14 нед. уже чётко слышу, а сейчас не пойму ![]() А прикрепились мы по передней стенке, к счастью. Поэтому должны мельче получится ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Я хоть и не беременная, но читаю темку
![]() White Mouse Наташа, сочувствую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия Ну, моя вчера после обеда уже начала передвигаться. Ест, правда, 2 раза в сутки, да и то по столовой ложке. Но хоть пить стала. А меня ещё полоскает, да и состояние предобморочное. И не отлежаться же с этими монстрами!
![]() Бабуля интересуется: а может это у тебя токсикоз? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): Я хоть и не беременная это поправимо ![]() White Mouse Давайте выздоровливайте! мы тоже по передней я на сколько знаю, по передней стенке позднее шевелюшки ощущаются ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Цитата: а может это у тебя токсикоз? ![]() ![]() Моя вообще ни чего два дня в рот не брала и не пила, наверно поэтому ей хуже становилось.( Обезвоживание) . Поноса как такового не было, 1 раз в день , а вот рвота постоянные позывы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: это поправимо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Давайте выздоровливайте! мы тоже по передней я на сколько знаю, по передней стенке позднее шевелюшки ощущаются ![]() Спасиб! Да уж стараемся ![]() Ничего подобного, я дочу с 13 недель слышала, как трепыхается, а с 14-ти уже шкрябалась вовсю. А она у меня тоже по передней была. Мальчики - по задней. С 16-ти и 14-ти недель брыкаться начали. Меня радует, что прикрепился по передней, т.к. детки, которые по задней или в дне матки, крупнее тех, что по передней. Жигарева Юлия я тоже думала ещё пару лет назад, что невесток и внучек уже дождусь. А вот как вышло ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Зелева Ольга
![]() ![]() Спасибо, девочки, за вашу поддержку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вас послушаешь,так дети у вас брыкаться прям с 10 недель начинают
![]() Я и в первый и во второй раз услышала к 20 неделям шевеления нормальные. Но в этот раз то ли мне некогда наблюдать,то ли и правда ребенка не так слышно. Спать пока удобно в любой позе ![]() White Mouse вы выздоравливайте с малышкой! |
![]() |
-
голос
+
Klein Ну не знаю, 20 - это тоже слишком. Моё всё-таки брыкается уже
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Не знала куда приткнуть свой вопрос, не создавая новой темы, поэтому спрошу здесь! ))
У меня беременность завтра будет как 17 недель)) Мой врач выписала непонятное мне лекарство под названием "Кардиомагнил" и "Эссенциале форте", ну с ним более менее понятно. При этом все анализы у меня в норме, жалоб нет. В сети инфы для чего именно выписывают беременным этот "Кардиомагнил" БЕЗ показаний, в профилактических целях, я не нашла! Девочки, может это какое-то новое веяние, эти таблетки, я чет боюсь их пить. Может кому-то тоже выписывали и вы в курсе какую пользу они несут? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): У меня беременность завтра будет как 17 недель)) Мой врач выписала непонятное мне лекарство под названием "Кардиомагнил" и "Эссенциале форте" Мне тоже выписывали Эссенциале, так сказать для профилактики, якобы нагрузка на печень большая во время беременности (показаний у меня никаких не было). СКажу честно - пить не стала
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Кардиомагнил - это тот же аспирин, только распиаренный фирмой Никомед. Считается, что аспирин разжижает кровь и тем самым улучшает маточно-плацентарный кровоток. Если по результатам УЗИ у вас все в норме, то смысла такой "профилактики" я не вижу. Все-таки, это не безобидная витаминка, а лекарство с побочными эффектами!
|
![]() |
05 апр 2025, 20:53 0 °C
|