Страница 11 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение11 мар 2010, 15:22   №151  
-
голос
+
White Mouse
*ROFL* точно!
Наташ, вы уже пинаетесь? у тебя плацента по какой стенке прикреплена?
Новое сообщение11 мар 2010, 15:26   №152  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Наташ, вы уже пинаетесь? у тебя плацента по какой стенке прикреплена?

А ХЗ! Пишу же, ротавирус подхватили! Общаемся с интиандром с двух концов. :-!
Обычно я в 14 нед. уже чётко слышу, а сейчас не пойму *DONT_KNOW*
А прикрепились мы по передней стенке, к счастью. Поэтому должны мельче получится *DANCE* А вы куда прицепились?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 мар 2010, 15:33   №153  
-
голос
+
Я хоть и не беременная, но читаю темку :D
White Mouse
Наташа, сочувствую :-( . Я как вспомню как перед НГ Диана болела, а потом после НГ я %) , ужастно. Как протекает? Врачи говорили, что у взрослых в легкой форме может быть, а вот дети :'(
Новое сообщение11 мар 2010, 15:38   №154  
-
голос
+
Жигарева Юлия Ну, моя вчера после обеда уже начала передвигаться. Ест, правда, 2 раза в сутки, да и то по столовой ложке. Но хоть пить стала. А меня ещё полоскает, да и состояние предобморочное. И не отлежаться же с этими монстрами! %)
Бабуля интересуется: а может это у тебя токсикоз? :D
Новое сообщение11 мар 2010, 15:39   №155  
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а):
Я хоть и не беременная

это поправимо :D
White Mouse
Давайте выздоровливайте!
мы тоже по передней
я на сколько знаю, по передней стенке позднее шевелюшки ощущаются *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 мар 2010, 15:43   №156  
-
голос
+
White Mouse
Цитата:
а может это у тебя токсикоз?

:D Да уж :D

Моя вообще ни чего два дня в рот не брала и не пила, наверно поэтому ей хуже становилось.( Обезвоживание) . Поноса как такового не было, 1 раз в день , а вот рвота постоянные позывы %)
Новое сообщение11 мар 2010, 15:44   №157  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
это поправимо

:D Не я уже внуков ждать буду %) :D
Новое сообщение11 мар 2010, 15:46   №158  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Давайте выздоровливайте!
мы тоже по передней
я на сколько знаю, по передней стенке позднее шевелюшки ощущаются *DONT_KNOW*

Спасиб! Да уж стараемся :D
Ничего подобного, я дочу с 13 недель слышала, как трепыхается, а с 14-ти уже шкрябалась вовсю. А она у меня тоже по передней была.
Мальчики - по задней. С 16-ти и 14-ти недель брыкаться начали.
Меня радует, что прикрепился по передней, т.к. детки, которые по задней или в дне матки, крупнее тех, что по передней.
Жигарева Юлия я тоже думала ещё пару лет назад, что невесток и внучек уже дождусь. А вот как вышло :D
Новое сообщение11 мар 2010, 15:49   №159  
-
голос
+
White Mouse
пузик то еще не полосатится? давай ужо колись хто там у тебя :D
я старшую тоже с 15 нед чувствовала
щас 13я, скоро наверно )
Новое сообщение11 мар 2010, 16:06   №160  
-
голос
+
Зелева Ольга

:-) Ой, прямо волнительно становится :-)
Спасибо, девочки, за вашу поддержку :-)
Новое сообщение12 мар 2010, 03:11   №161  
-
голос
+
Вас послушаешь,так дети у вас брыкаться прям с 10 недель начинают *ROFL*
Я и в первый и во второй раз услышала к 20 неделям шевеления нормальные. Но в этот раз то ли мне некогда наблюдать,то ли и правда ребенка не так слышно.
Спать пока удобно в любой позе :-)
White Mouse
вы выздоравливайте с малышкой!
Новое сообщение12 мар 2010, 07:36   №162  
-
голос
+
Klein Ну не знаю, 20 - это тоже слишком. Моё всё-таки брыкается уже :D Получается, что в этот раз тоже с 13-ти недель "шкрябается". Только у меня такой токсикоз на этот раз был, что не доверяла своим ощущениям. Но сейчас уже точно, не спутать. Отчётливо долбит :-P
Новое сообщение12 мар 2010, 11:38   №163  
-
голос
+
Всем здравствуйте! Не знала куда приткнуть свой вопрос, не создавая новой темы, поэтому спрошу здесь! ))
У меня беременность завтра будет как 17 недель)) Мой врач выписала непонятное мне лекарство под названием "Кардиомагнил" и "Эссенциале форте", ну с ним более менее понятно. При этом все анализы у меня в норме, жалоб нет. В сети инфы для чего именно выписывают беременным этот "Кардиомагнил" БЕЗ показаний, в профилактических целях, я не нашла! Девочки, может это какое-то новое веяние, эти таблетки, я чет боюсь их пить. Может кому-то тоже выписывали и вы в курсе какую пользу они несут?
Новое сообщение12 мар 2010, 11:45   №164  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
У меня беременность завтра будет как 17 недель)) Мой врач выписала непонятное мне лекарство под названием "Кардиомагнил" и "Эссенциале форте"

Мне тоже выписывали Эссенциале, так сказать для профилактики, якобы нагрузка на печень большая во время беременности (показаний у меня никаких не было). СКажу честно - пить не стала
Новое сообщение12 мар 2010, 11:50   №165  
-
голос
+
Кардиомагнил - это тот же аспирин, только распиаренный фирмой Никомед. Считается, что аспирин разжижает кровь и тем самым улучшает маточно-плацентарный кровоток. Если по результатам УЗИ у вас все в норме, то смысла такой "профилактики" я не вижу. Все-таки, это не безобидная витаминка, а лекарство с побочными эффектами!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 20:53  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино