Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Margotta писал(а): molli Хочу Вас предупредить что скрининг вообще не желтельно делать в вашем случае так как он не информативен на фоне не развивающегося плода. Там все показатели могут плясать в разные стороны и врачи опять же потом могут всякой дрянью пугать. У меня была такая же ситуация, если второй замер и нет сердцебиения, то он не повлияет на результат скрининга. |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): У меня 5-6 недель от мес.ПЯ-11,5 мм и вроде Ж.М. увидели.Но вполне вероятно,что срок меньше.Темпы нет,ну 36,8.Ни чего не болит особенно,чуть живот потягивае иногда.До Ахмадшина не дозвонилась. В Перинатальном Центре назначили мне УЗИ у очень квалифиированного специалиста на 22 января.Жду этого дня и молюсь что бы случилось чудо. Срок то еще очень маленький, хорошо, что назначили на 22 января, а не раньше, лучше выждать побольше времени. Надеюсь, что объявится малышастик. ХГЧ смысла сдавать нет, так как выделяется гормон не эмбрионом, а плодным местом. Просто лишняя трата денег и надежда. |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
![]() |
-
голос
+
Margotta
Скрининг, вы имеете ввиду-кровь?не скрининговое узи?у меня один замер в 6-7 недель, а кровь на скрининг я сдавала недель в 11. Может когда после замирания проходит немного времени, такая картина бывает? |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
![]() |
-
голос
+
Margotta
Наверное, если замер недавно..то может давать ложный результат. У меня был хороший результат..Может еще зависит однояйцевая или нет беременность...А так, понятное дело, что при многоплодной беременности этот анализ не показателен.. Последний раз редактировалось Апельсиночка 17 янв 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Темпо, у меня в 2011 г. была анэмбриония. желточный мешочек был, а эмбриона не было. ждалинедели 3 и каждую неделю делали УЗИ, в результате,когда Ж.М.перестал расти, отправили на читску. было 8,5 недель
![]() Пусть у вас все будет хорошо! и узист увидит серцебиение ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): темпо писал(а):источник: 17.01.2013 14:49У меня 5-6 недель от мес.ПЯ-11,5 мм и вроде Ж.М. увидели.Но вполне вероятно,что срок меньше.Темпы нет,ну 36,8.Ни чего не болит особенно,чуть живот потягивае иногда.До Ахмадшина не дозвонилась. В Перинатальном Центре назначили мне УЗИ у очень квалифиированного специалиста на 22 января.Жду этого дня и молюсь что бы случилось чудо. Девочки,чуда не случилось... ![]() ![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
Спасибо, что отписались. Я что-то прямо распереживалась ,всё ли с вами в порядке. Вы молодец, что такой оптимистичный настрой держите! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 2
+
темпо
Грустно ![]() молодец, что не унываете, не теряете надежды, так позитивно отнеслись к результату. Как раньше моя дочка говорила: " Мама, я сидела на звездочке, увидела тебя с папой и сразу поняла, что хочу быть вашей дочкой". Желаю и Вам, чтобы малыш на звездочке скорее Вас увидел ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
Эх...очень печально! Но все же Вы верьте и надейтесь!!!! Всевышней обязательно наградит ваши старания-малышом!!!! Очень жду и верю что скоро чудо произойдет! Будем ждать от Вас вестей! Не теряйте надежду,держите "Хвост пистолетом" Все будет хорошо!!!! ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
темпо
очень жаль, что так всё вышло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата,подскажите пожайлуста как поступить.Сегодня была с утра на приёме в ЖК.Дали направление ложиться на выскабливание(бее,что за слово) в СОКАБ.Только сегодня что-то мне не....С ночи ,уставшая как собака,всю ночь 11 часов на ногах.Если лягу,так просплю часов до 6 вечера.Будет ли мне от врачей а-та-та если я приду не сегодня ложиться,а завтра?Меня на удивление ни чего не беспокоит,ни кровит.Они же как-то по дням недели принимают:в среду на Дом Советов ложат,в другой день(не помню,может кто из Вас подскажет) в НГДУ.Вдруг меня завтра не примут уже на Дом Советов?
-
голос
+
темпо
В стол справок позвоните. Они же ещё и в определённое время принимают. Без времени только экстренных по скорой. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 янв 2013, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И ещё прикол.Врач в кабинете такой колоритный седой дядька с бородой говорит мне:не переживайте так,полечитесь и будет у Вас такой же кучерявый с бородой как я.Я говорю:вообще-то я девочку хотела...
![]() |
21 июн 2025, 07:09 18 °C
|