УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Если надо в МГК и бесплатно, то только ч\з ж\к. Сделают там УЗИ, и если что-то не так, то отправляют в МГК на УЗИ. Если надо попасть и к генетику однозначно, то надо ещё зайти на участок и взять направление к генетику у участкового гинеколога. Тогда сами едете на Энергетиков 15 (по тел. запишут х\з на какое число) и уже в регистратуре МГК записываетесь на конкретное время УЗИ. Девочки там оч хорошие сидят, хоть и нервные временами, но у них сейчас совсем завал, народу тьма! Это я к тому, что если что-то серьёзное, то они назначают время УЗИ как можно скорее, иногда в тот же день м\у приёмами по записи.
Ну а если платно, то телефон Ахматшина или Потаповой Вам в помощь. За Ваши деньги в ближайшее свободное время посмотрят. Луценко хоть и грамотная как специалист, но как человек она меня не впечатлила ![]() Аннет Второе УЗИ по графику делают в 19-22 недели. Лучшая визуализация плода в 20-21 неделю. З.Ы. В ж\к на Геологе мы не только ляльку нынешнюю вместе с мужем посмотрели (вернее он смотрел, а мне не видно было, голова за монитором), но нам и фото напечатали. ![]() А в МГК с Анютой когда были, то фото+ DVD с видео где-то минут на 25. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина а ты одна тут беременная, и твое мнение единственно верное?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки очень срочно нужен телефон или как попасть к узисту Ахмадшину! у подруги диагноз - увеличение большой цистерны плода- под сомнением одна говорит что есть- другая что нет
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь знает,что такое гиперплазия хориона? УЗИст сказала,что УЗИ нормальное,все нормально.я потом прочитала в заключении,написано,что ничего не выявлено. гиперплазия хориона. предлежание хориона. что это такое? на прием еще через месяц только...
голос
+
LaskaЗнаем
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ой спасибо! значит к врачу без приема можно не идти?а то хотела спросить ее.в первый раз седня его увидела. супер ощущения.... Луценко кстати нормальная, такая немножко с врединкой,но не злой.с ней можно поговорить нормально. а то слышала что она оч строгая и т.п.
Последний раз редактировалось Laska 26 ноя 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
только вот почему-то с мужем не пустила... на второе узи точно можно с мужем будет??
голос
+
Laska
Конечно можно. Я на первое УЗИ спец. не брала мужа так как там не по пузу водят. А на второе у меня узист сама спросила с мужем если то да то объяснила куда ему сесть. |
![]() |
-
голос
+
Laska Тиночка Именно Луценко не пускает с мужем
![]() ![]() ![]() ![]() А вагинальным датчиком нынче смотрят на всех УЗИ, т.к. только им можно наиболее точно измерить длину цервикального канала (шейки матки). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Девочки очень срочно нужен телефон или как попасть к узисту Ахмадшину! у подруги диагноз - увеличение большой цистерны плода- под сомнением одна говорит что есть- другая что нет ![]() Подойдите напрямую к нему и объясните ситуацию. Думаю, не откажет, мужик нормальный!
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Laska Тиночка Именно Луценко не пускает с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() А вагинальным датчиком нынче смотрят на всех УЗИ, т.к. только им можно наиболее точно измерить длину цервикального канала (шейки матки). Три года назад ходила к ней с мужем была. Может что-то изменилось? Она вроде ничего, но сухо отвечает на вопросы. Ахмадшин более компетентен и разговорчив.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А вагинальным датчиком нынче смотрят на всех УЗИ, т.к. только им можно наиболее точно измерить длину цервикального канала (шейки матки). знаем мы теперь,как они смотрят и измеряют ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Laska Тиночка Именно Луценко не пускает с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() А вагинальным датчиком нынче смотрят на всех УЗИ, т.к. только им можно наиболее точно измерить длину цервикального канала (шейки матки). За полтора года так все поменялось . ![]() ![]() ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
а на второе УЗИ к одному и тому же врачу будут отправлять или к другому уже?
голос
+
Добрый вечер.
Может кто-то интересовался в роддоме на УЗИ есть возможность записать исследование на диск? Так сказать на память. Спасибо за информацию. |
![]() |
17 апр 2025, 06:02 -4 °C
|