Страница 11 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Сообщение18 апр 2009, 04:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение08 апр 2010, 07:08   №151  
-
голос
+
Если надо в МГК и бесплатно, то только ч\з ж\к. Сделают там УЗИ, и если что-то не так, то отправляют в МГК на УЗИ. Если надо попасть и к генетику однозначно, то надо ещё зайти на участок и взять направление к генетику у участкового гинеколога. Тогда сами едете на Энергетиков 15 (по тел. запишут х\з на какое число) и уже в регистратуре МГК записываетесь на конкретное время УЗИ. Девочки там оч хорошие сидят, хоть и нервные временами, но у них сейчас совсем завал, народу тьма! Это я к тому, что если что-то серьёзное, то они назначают время УЗИ как можно скорее, иногда в тот же день м\у приёмами по записи.
Ну а если платно, то телефон Ахматшина или Потаповой Вам в помощь. За Ваши деньги в ближайшее свободное время посмотрят. Луценко хоть и грамотная как специалист, но как человек она меня не впечатлила :no:
Аннет Второе УЗИ по графику делают в 19-22 недели. Лучшая визуализация плода в 20-21 неделю.
З.Ы. В ж\к на Геологе мы не только ляльку нынешнюю вместе с мужем посмотрели (вернее он смотрел, а мне не видно было, голова за монитором), но нам и фото напечатали. :-P
А в МГК с Анютой когда были, то фото+ DVD с видео где-то минут на 25.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 апр 2010, 07:50   №152  
-
голос
+
Вредина а ты одна тут беременная, и твое мнение единственно верное? ;)
Новое сообщение21 апр 2010, 04:51   №153  
-
голос
+
Девочки очень срочно нужен телефон или как попасть к узисту Ахмадшину! у подруги диагноз - увеличение большой цистерны плода- под сомнением одна говорит что есть- другая что нет *DONT_KNOW* из-зи этого на кесарево хотят отправить...Помогите советом
Новое сообщение26 апр 2010, 12:08   №154  
-
голос
+
а кто-нибудь знает,что такое гиперплазия хориона? УЗИст сказала,что УЗИ нормальное,все нормально.я потом прочитала в заключении,написано,что ничего не выявлено. гиперплазия хориона. предлежание хориона. что это такое? на прием еще через месяц только...
Новое сообщение26 апр 2010, 12:18   №155  
-
голос
+
LaskaЗнаем :D Всё нормально. просто толстенький немножко и низковат. Но если это ещё даже хорион, а не плацента, то фихня полная. Забейте!
Новое сообщение26 апр 2010, 14:34   №156  
-
голос
+
ой спасибо! значит к врачу без приема можно не идти?а то хотела спросить ее.в первый раз седня его увидела. супер ощущения.... Луценко кстати нормальная, такая немножко с врединкой,но не злой.с ней можно поговорить нормально. а то слышала что она оч строгая и т.п.

Последний раз редактировалось Laska 26 ноя 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2010, 14:36   №157  
-
голос
+
только вот почему-то с мужем не пустила... на второе узи точно можно с мужем будет??
Новое сообщение26 апр 2010, 16:09   №158  
-
голос
+
Laska
Конечно можно. Я на первое УЗИ спец. не брала мужа так как там не по пузу водят. А на второе у меня узист сама спросила с мужем если то да то объяснила куда ему сесть.
Новое сообщение26 апр 2010, 16:24   №159  
-
голос
+
Laska Тиночка Именно Луценко не пускает с мужем :-P :-P :-P И с ребёнком :-P
А вагинальным датчиком нынче смотрят на всех УЗИ, т.к. только им можно наиболее точно измерить длину цервикального канала (шейки матки).
Новое сообщение26 апр 2010, 16:34   №160  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Девочки очень срочно нужен телефон или как попасть к узисту Ахмадшину! у подруги диагноз - увеличение большой цистерны плода- под сомнением одна говорит что есть- другая что нет *DONT_KNOW* из-зи этого на кесарево хотят отправить...Помогите советом

Подойдите напрямую к нему и объясните ситуацию. Думаю, не откажет, мужик нормальный!
Новое сообщение26 апр 2010, 16:36   №161  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А вагинальным датчиком нынче смотрят на всех УЗИ, т.к. только им можно наиболее точно измерить длину цервикального канала (шейки матки).

Три года назад ходила к ней с мужем была. Может что-то изменилось? Она вроде ничего, но сухо отвечает на вопросы. Ахмадшин более компетентен и разговорчив.
Новое сообщение27 апр 2010, 04:15   №162  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

знаем мы теперь,как они смотрят и измеряют *girl_werewolf*
Новое сообщение27 апр 2010, 05:05   №163  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

За полтора года так все поменялось . 8( 0_ Я у Луценко была на втором УЗИ вместе с дочкой. Смотрела по животику. Да и вообще меня вагинально смотрели только на первом УЗИ. :-P :-)
Новое сообщение27 апр 2010, 11:34   №164  
-
голос
+
а на второе УЗИ к одному и тому же врачу будут отправлять или к другому уже?
Новое сообщение27 апр 2010, 12:14   №165  
-
голос
+
Добрый вечер.
Может кто-то интересовался в роддоме на УЗИ есть возможность записать исследование на диск? Так сказать на память.

Спасибо за информацию.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 06:02  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты