Страница 11 из 33  [ Сообщений: 492 ] 

Новое сообщение12 окт 2008, 09:55   №^  
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.

Прогнозирование пола ребенка. Автор: Сергей Карагодин
Проверка древнекитайской таблицы планирования пола ребёнка
ОБЗОР МЕТОДОВ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА
Китайский и японский методы планирования пола ребенка
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская:

Развернуть/свернуть

Новое сообщение02 апр 2011, 07:10   №151  
-
голос
+
Элен
:D
Новое сообщение18 апр 2011, 06:40   №152  
-
голос
+
Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) + прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка .
У меня с сыном совпало. И у соседки с 3 детишками тоже совпало.

Последний раз редактировалось Фенечка 18 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение18 апр 2011, 06:45   №153  
-
голос
+
Фенечка
блин, классно если бы так было, но УЗИ пока даёт мне другие прогнозы...
Новое сообщение18 апр 2011, 06:47   №154  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) и прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка .

в 26 лет в ноябре я забеременела 26+11=37 у меня сын... :D
Я ваще не правильная какая-то *ROFL*
Новое сообщение18 апр 2011, 06:48   №155  
-
голос
+
Фенечка
У меня 24+11=35, мальчик :-)
Новое сообщение18 апр 2011, 07:38   №156  
-
голос
+
работаетттт *DANCE*
Новое сообщение19 апр 2011, 04:34   №157  
-
голос
+
Фенечка мне было 24, и был декабрь... 24+12=36=мальчик. Два узи уже сказали что девочка :-)
Новое сообщение19 апр 2011, 04:47   №158  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
получается четное число- мальчик, если не четное- девочка .

Первый сын у меня совпал, а вот нынешнее пузико пока нет :D Но на 100% узнаем в скором будущем 8( :D
Новое сообщение19 апр 2011, 10:40   №159  
-
голос
+
А у меня вообще по всем календарям и прогнозам девочка должна была быть + к этому я и на творог налегала, и магний пила до зачатия, в общем старалась диету нужную соблюдать. Была недавно на узи. Скоро у меня будет мальчик :-) ну никак не подгадаешь!!!
пы.сы. Сколько стоит ЭКО? *ROFL*

Последний раз редактировалось Malinka 19 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 апр 2011, 13:43   №160  
-
голос
+
Malinka писал(а):
пы.сы. Сколько стоит ЭКО?

*ROFL* *ROFL* я тоже уже об этом думаю :D еще и сын масла в огонь подливает..ему видите ли надо только Машеньку и никаких братиков 0_ :D
Новое сообщение19 апр 2011, 14:53   №161  
-
голос
+
Элен писал(а):
Malinka писал(а):

*ROFL* *ROFL* я тоже уже об этом думаю :D еще и сын масла в огонь подливает..ему видите ли надо только Машеньку и никаких братиков 0_ :D

Ну, девочки, тут вам надо еще потрудиться - еще парочку пацанов родить :D Читала, что при ЭКО можно подсадить эмбрионов определенного пола, только если уже есть 3 однополых ребенка :-P

Последний раз редактировалось Santa 19 апр 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 апр 2011, 15:00   №162  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Элен писал(а):
Ну так кто-нибудь напланировал то что хотел?

Лена,вот я наплпнировала.СМ.слева.Говорят,что чем ближе к овуляции,тем более вероятнее,что мальчик

у меня на обоих совсем наоборот ;D

Фенечка писал(а):
Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) и прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка .

а вот это совпало с обоими :D
Новое сообщение19 апр 2011, 15:21   №163  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Фенечка писал(а):

а вот это совпало с обоими :D

:D А у меня средняя должна быть мальчиком.На каком этапе отпал хвостик *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение19 апр 2011, 15:27   №164  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Фенечка писал(а):

Блин, совпадает у меня. Если в следующий раз так запланирую и не получится тот, кто нужен, кому жалобу катать? :D
Новое сообщение19 апр 2011, 15:44   №165  
-
голос
+
Santa писал(а):
Элен писал(а):
Malinka писал(а):

Ну, девочки, тут вам надо еще потрудиться - еще парочку пацанов родить :D Читала, что при ЭКО можно подсадить эмбрионов определенного пола, только если уже есть 3 однополых ребенка :-P

после трёх сыновей на четвертого уже и не решишься - а вдруг опять? мало ли там врачи на эко ошибутся)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 33  [ Сообщений: 492 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 07:40  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...