Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) + прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка .
У меня с сыном совпало. И у соседки с 3 детишками тоже совпало. Последний раз редактировалось Фенечка 18 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка писал(а): Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) и прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка . в 26 лет в ноябре я забеременела 26+11=37 у меня сын... ![]() Я ваще не правильная какая-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
У меня 24+11=35, мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка мне было 24, и был декабрь... 24+12=36=мальчик. Два узи уже сказали что девочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): получается четное число- мальчик, если не четное- девочка . Первый сын у меня совпал, а вот нынешнее пузико пока нет ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А у меня вообще по всем календарям и прогнозам девочка должна была быть + к этому я и на творог налегала, и магний пила до зачатия, в общем старалась диету нужную соблюдать. Была недавно на узи. Скоро у меня будет мальчик
![]() пы.сы. Сколько стоит ЭКО? ![]() Последний раз редактировалось Malinka 19 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): пы.сы. Сколько стоит ЭКО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Malinka писал(а): пы.сы. Сколько стоит ЭКО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, девочки, тут вам надо еще потрудиться - еще парочку пацанов родить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 19 апр 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Элен писал(а): Ну так кто-нибудь напланировал то что хотел? Лена,вот я наплпнировала.СМ.слева.Говорят,что чем ближе к овуляции,тем более вероятнее,что мальчик у меня на обоих совсем наоборот ![]() Фенечка писал(а): Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) и прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка . У меня с сыном совпало. И у соседки с 3 детишками тоже совпало. а вот это совпало с обоими ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Фенечка писал(а): Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) и прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка . У меня с сыном совпало. И у соседки с 3 детишками тоже совпало. а вот это совпало с обоими ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Фенечка писал(а): Мне соседка так считала: берем полный возраст матери (на момент зачатия) и прибавляем месяц зачатия, если получается четное число- мальчик, если не четное- девочка . Блин, совпадает у меня. Если в следующий раз так запланирую и не получится тот, кто нужен, кому жалобу катать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Элен писал(а): Malinka писал(а): пы.сы. Сколько стоит ЭКО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, девочки, тут вам надо еще потрудиться - еще парочку пацанов родить ![]() ![]() после трёх сыновей на четвертого уже и не решишься - а вдруг опять? мало ли там врачи на эко ошибутся))) |
![]() |
04 июл 2025, 07:40 22 °C
|