Отношения в семье во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): мама моя тоже уже за то, чтобы я легла отдохнула, на работе пашешь как лошадь, и дома такая же [цензура], ни покоя, ни отдыха. Если в больницу не получится, у родителей пожить не вариант? Я когда сильно упахалась на работе мне Г сама предложила больничный и походить на дневной стационар. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
да я бы с радостью к родителям, но они за 2000 км отсюда...и отпуск еще не скоро.....короче сил моих больше нет, верите нет, домой нет вообще желания возвращаться....
|
-
голос
+
Alinka_350
А если вы скажете,что вам помогли или просто каждый сам за собой убирал,будет скандал. Не ругаясь,а по человечески сказать,Мальчики,я в положении и мне очень тяжело,давайте поддерживать чистоту все вместе. Просто мы часто берем на себя больше чем можем вынести,показываем ,что сильные и на работе отработаем и домой прибежим,приготовим,уберем,постираем,а про себя плачем и жалуемся,что нам спасибо не говорят. А зачем? Ну вот за чем вы им стираете???????? Боитесь,что в ванной будет груда грязного белья????? Сложите все аккуратно и положите им на кровать . |
-
голос
+
девочки, не стирала неделю.....не могу задыхаюсь от грязи!!! мужа тока отучила прятать носки по углам, вещи стал сам носить в стиралку....так тут же вообще похоже ни к чему не приучены. сегодня пригрозила мужу, что позвоню и выскажу все его сестре и маме.....наорал, и психонув бросил трубку. В общем как обычно, я сама во всем виновата. посуду муж вечером моет и то с упреками, типа он устал, работал же, а я так видимо чаи гонять хожу на работу....и после работы по городу круги нарезаю, то инструмент, то материалл, все для ремонта. Сама наверное виновата, избаловала всех своим вниманием и излишним гостепреимством, сейчас вон и расхлебываю.
|
-
голос
+
У меня у подруги схожая с вами ситуация,только там живет его брат,учится он в Сургуте и у них живет. Так вот,она его отучила носки прятать,одним хорошим способом,она когда их находила,выкидывала и все!
|
-
голос
+
Да тут не только в носках дело, в общем обстановка наверно напряженная, да и вообще может радражать просто то количество народа с которым прижодится жить.Alinka_350
Обязательно поговорите с гинекологом, может хоть и не положат, может просто больничный дадут, хоть от работы отдохнете, да и на домашние дела будет больше времени, неспеша можно все делать, только без фанатизма! |
-
голос
+
Девочки!меня мой постоянно как выпьет доводит! Не может найти работу а идти хотя бы водителем не хочет. Как выпьет начинает упрекать. У меня истерики и слезы. Предлагаю ему разъехаться чтоб не нервничать во время беременности. Он не отпускает и на утро извиняется.я уже ему и лишнего Наговорила со злости. Так берегу себя а с ним нервничаю. Ну разве не охренел?
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): А в чем упрекает-то? Что вы ему работу не нашли достойную? П.С. Вы у нас заблудились что-ли на форуме? Уже жаловались вы тут viewtopic.php?p=11393649#p11393649 А потом больше ни разу не появились
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Упрекает по бытовухе-то посуду не вымыла то ревнует.
Да жаловалась тк хочу выговориться |
-
голос
+
кракозябра
-
голос
+
Деньги - из общака. Сбережения и его Шабашки. Да и моей зп хватает на 2х . но это не нормально для мужчины без работы в возрасте далеко за 30
|
-
голос
+
кракозябра
Вот еще бы пьянь терпеть , да и в б состоянии , выставила за дверь и все А малыш родится, он тоже квасить будет, ужас |
-
голос
+
В деньгах проблемы нет. Я специально себе ни в чем не отказываю чтоб не думал что и так можно прожить. Просит поддержать и потерпеть. Отчитывается о поисках работы. Но меня бесит что так долго не выходит на работу. Что выпьет и на меня упреки
|
-
голос
+
кракозябра
Пожалейте хотя бы своего ребёночка! Или вам совсем наплевать с кем жить и главное на что. Никогда не пойму такого мазохизма женского. И так то мужчина добытчик, ну или хотя бы на равных с женой. А так я не вижу причины, для чего вы его держите в семье. ◊ ОК |
-
голос
+
А что другие мужья не пьют?у меня к сожалению только такое окружение мужчин. Сама я не пила. Беременная тем более. Вижу как в других семьях мужья игроманы или гуляют.
Разбежаться не дает. Надо женской хитростью его на работу выгнать. |
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:11 -19 °C
|