Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 128 ]
-
голос
+
Мята писал(а): astaph писал(а): terlanna нет. как-нибудь бы натуральным методом А какие натуральные методы есть? ![]() что такое натуральный метод? Натур только наследственность. ИНАЧЕ эко или таблетки ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): terlanna писал(а): Я вот жалею что не решилась ![]() ![]() так может еще не поздно? ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
не факт!!! учеными доказано, что не только наследственность влияет |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Мята а почитайте статью на которую ссылка в первом сообщении Только пункт 6(про гормоны) более менее пойдет,все остальное-бред автора. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Только пункт 6(про гормоны) более менее пойдет,все остальное-бред автора. у каждого свое мнение на данную ситуацию |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мята писал(а): terlanna писал(а): Я вот жалею что не решилась ![]() ![]() так может еще не поздно? ![]() ![]() Моника Белучи первого в 42 родила,второго в 45-чем мы хуже? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
astaph писал(а): не факт!!! учеными доказано, что не только наследственность влияет Я говорила о естественном зачатии. Мята писал(а): Моника Белучи эх. была бы я Моникой ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Мята писал(а): Только пункт 6(про гормоны) более менее пойдет,все остальное-бред автора. у каждого свое мнение на данную ситуацию Новый год-время чудес,загадывайте,мечтайте,может и получится.Я вам от чистого сердца желаю здоровых деток! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
спасибо большое. да сколько бы их не было. один или два. это большая радость ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
вы сначала,для разминки,одного родите,если проникнетесь,то тогда за двойней пойдете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): вы сначала,для разминки,одного родите ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): что вас пугает? Я вот жалею что не решилась А хотела. и я не пойму чего тут страшного ![]() я тоже двойню хочу,но у меня цель еще сложнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): мне надо хотя бы одну девочку из двоих ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
terlanna писал(а): когда уже решишься хоть на одну? да я уже решилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
аха! :) радость то она радость, конечно :). и я двойню хотела :))). ща понимаю, что было бы капец!!!!
элементарно тяжело хотя бы то, что ребенок ночь, без просыпаний стал спать только когда ему стало полтора года... а если двое, да еще и в разное время просыпаются и каждый по 3-4 раза :))). но у вас, то такого, конечно не будет!!! :)))) а колясочку на прогулочку вытащить на улочку, да и еще с двумя под мышками - эээээээх - красота!!!!!, а их же еще на прогулку одеть обоих надо :). а муж на работу ж наверное ходить будет :). как то читала про мам двойняшек - они когда встречают таких же, но чуть старше, всегда с надеждой смотрят в лицо их мамы, как бы с вопросом - "ну что, легче?", а она как бы отвечает - "не дождетесь" :). ну а ваще, было бы классно двойню, конечно... |
![]() |
04 июн 2025, 14:16 27 °C
|