Прием витаминов при планировании и их влияние на цикл
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
-
голос
+
bagirka
Фолиевую кислоту пить можно в разных доза 1таб *3 раза в день, или так же 2таб *2 раза в день, но у нас многие врачи назначают так же фолибер это 1 таблетка в сутки, а так же ангиовит там фолиевая + витамины В, ее принимать 1 таблетку в день, фолиевую кислоту надо пить обоим супругам, насчет витамина Е,могу сказать так, дозу 100Мг можно пить всегда и всем планирующим,но у нас в КПЦ вообще бывают убойные дозы назначают по 400. это много,
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): bagirka у нас в КПЦ вообще бывают убойные дозы назначают по 400. это много, Зачем так много то??? |
-
голос
+
Девочки, хочу попить какой-нибудь вит.комплекс. Подскажите какие сейчас хорошие, что врачи назначают планирующим.
А то я пока до врача доберусь... |
-
голос
+
Эльф
Я тут новичок, не умею еще, индивидуально определять кому сообщение(.. Помогите научиться))) Мне мой врач сказала, только Витамин Е 3 раза в сутки и фолиевую кислоту 3 раза в сутки, пока не наступит беременность)… |
-
голос
+
Милка
Нажимаете на "ник" над аватаркой (фотографией) и появится обращение |
-
голос
+
Милка
Спасибо за информацию. А мне когда первого планировала врач сказала пить какой -нибудь комплекс для беременных за 3-5 мес. до Б + фолиевую (смотря сколько содержится в комплексе). Я пила Алфавит для беременных и потом во время беременности его пила. А потом мне назначили какой то другой ( ВИТРУМ помоему) так меня от него начало тошнить, хотя в 1 триместре токсикоза и в помине не было |
-
голос
+
Эльф писал(а): меня от него начало тошнить, хотя в 1 триместре токсикоза и в помине не было Ну значит, не подошел просто. Эльф, я выше писала про триместрум. Там все сбалансировано, дополнительно ничего принимать не надо, просто переходишь с первого триместрума на 12-13 неделе на второй, а после 25 недели - на третий. И можно до родов пить, правда с перерывами, а это надо согласовать с врачом. |
-
голос
+
КольНоа
Спасибо, почитаю про триместрум |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:11 -3 °C
|