Беременность со спиралью
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Со мной лежала на подготовке к кесареву со спиралью девчонка. Не выдёргивали ей... У неё как-то криво ещё она стояла, видимо из-за этого случилась беременность.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Lelik_12.07 Вам, не вытаскивали спираль? Срок то уже немаленький. Это не опасно, да? Нет,спираль мне не вытаскивали,чтобы шейку не тревожить,у меня первые роды преждевременные в 28 недель,шейка раскрылась рано-ИЦН,чтобы со вторым ребенком ничего не случилось подобного не стали её трогать,а заведующая ЖК на Губкина 1 мне обьяснила,что ребенок хорошо защищен плодной оболочкой и поэтому спираль на него никак не подействует,а при родах она выйдет сама... Самой что интересное на последнем узи спираль было видно, а перед тем как поставить кольцо мне хотели её снять и никак не смогли найти...Так что вот жду до следующего узи,чтобы посмотреть или усики у неё (спирали) отвалились и она у меня где-то там(рожать буду и она выйдет) или вывалилась она у меня,что я сама не заметила... В общем это не опасно! |
-
0 : 1
+
там от положения спирали зависит вроде, если можно вытащить не повредив плод- вытаскивают, а если эмбрион поближе прицепился - уже можно потерять беременность, оставляют ее и рожают женщины со спиралью. когда у меня спираль после родов стояла, я так боялась забеременеть, спросила у Г что будет если заБ, она говорит что наличие спирали - не противопоказание, ну может риск невынашивания повыше.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Gadi_na писал(а): Вытаскивать спирали нельзя!!!!! почему? Мне так гинеколог говорила Ну , наварное, все-таки по показаниям |
-
голос
+
моя мама брата моего мл.рожала со спираль.,19 лет назад сказали,что у нее усик один сместился или отошел что-то такое...
а подруга моя после родов 2,5г. проходила со спиралью и забеременела вот недавно... |
-
голос
+
Тоже забеременела со спиралью. Так изначально не хотела ее ставить, против инородных предметов в своем организме. Так все-таки уговорили и подруги у которых по несколько лет стояла и ничего, и врачи, когда с дочкой беременная ходила всех пропагандировали, ставить сразу после родов, чтобы не было нежелательной беременности. Вот и поставила, проходила с ней 2 года и все .... опять беременна. Пришла к своему врачу, а она мне говорит: "Да что это такое твориться, чуть ли не каждая вторая сейчас идет со спиралью беременная". Вот так вот девочки. Как не хотела я ее ставить, так теперь уже точно никогда в жизни не поставлю. Врач сказала, что спираль опустилась, усики хорошо торчат, поэтому легко ее сразу вытащила. Сказала, если в ближайшее время не произойдет выкидыш, то дальше беременность будет протекать как обычная.
+
может это программа сохранения и накопления генофонда человека
|
-
0 : 2
+
Corsalady писал(а): Со мной в палате в роддоме лежала тётька-ей спираль прям перед родами вытащили... Вот он какой "надежный" метод Девчат, вот у кого спираль, вы периодически делаете УЗИ, как оно , в принципе, положено? Осмотры постоянные? А то грешите на "надежный метод", а потом оказывается, что спираль сместилась и вообще по 2, 5 года не показывались гинекологу Хотя не исключаю разные случаи |
-
голос
+
Emerald писал(а): может это программа сохранения и накопления генофонда человека Я свою программу выполнила, надеюсь моя спиралька меня не подведет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
все равно надо готовиться к сбою, а соответственно и к пеленкам чет не верю я больше в спираль, надо темку про контрацепцию шерстить |
-
голос
+
Я на практике в больнице встречала беременныхсо спиралью - и всем говорили одно и то же, что вытащат ее прям перед родами. Никому уже беременным не удаляли ее. Мол она не мешает плодному пузырю.
|
-
0 : 2
+
хоть как пугайте, стращайте, рассказывайте про бременности, но ни за что не променяю спираль на другие средства
|
-
голос
+
Вот представьте, мне её вообще нельзя, т.к. шейка вся исковеркана несколькими прижиганиями эрозии, вся кривая. И я сразу залечу со спиралью. И врачи это знают. Но на участке мне всё равно вечно впаривают эту спираль, нормально?
Причём, третье кесарево не рекомендуется мне тоже, эти же врачи не рекомендуют Как их понимать... |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:57 -8 °C
|