Страница 2 из 6  [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 июн 2010, 05:23   №16  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
всем спасибо за ответы. Всю ночь не спала, переживала и поехала утром в ЖК, так участковый врач мне: "...Ну, моложе мы ее все равно уже не сделаем, созрела и созрела.."! Типа ну не повезло тебе, я-то тут причем. (т.е. никакой кровток проверять и не собирается)И добавила что через неделю нужно сдать какое-то донорство, и там видно будет возьмут ли меня без кесарева. Вопрос: а я разве не могу отказаться от их "услуг" по КС? просто все же надеюсь родить сама.
А УЗИ проходила на Сибирской у Луценко, она же работает и МГК.

Если у Луценко,то я бы посоветовала перепроверить. :D Уж очень она странная дама.Мне сказала,что желудка нет у ребенка(!!!!!)Сейчас 11 мес.ребенку и желудок на месте!Сестре,что даун(!!!)Она родила здоровую девочку 3 недели назад. *DONT_KNOW* у нее у самой проблемы-заполошная 8(
Новое сообщение22 июн 2010, 05:41   №17  
-
голос
+
Незнайка
ваще не поняла, при чем тут КС... у вас какие то показания есть? Запишитесь через недельку на еще одно узи (даже не узи, а доплер), посмотреть плаценту и кровотоки (чтобы быстренько и лишний раз ребенка не ковырять). Если кровотоки в норме, то просто наблюдайте за своим состоянием и все. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июн 2010, 05:46   №18  
-
голос
+
Насчет Луценко солидарна, не очень женщина. Вечно молчит ни чего толком не говрит. Воообщем лучше еще раз проверится у другого УЗИ-ста
Новое сообщение22 июн 2010, 08:26   №19  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
Девочки! Щас пришла с УЗИ и просто в шоке! У меня 32 недели беременности, заключение: низкая плацентация (30 мм), преждевременное созревание плаценты, 3 степень зрелости 0_ ! Естесственно, УЗИ-стка никаких коментариев не дала, а явка к врачу у меня аж 30.06.2010. У кого такое было?

Мне со старшим сыном, тоже в 32 недели Ахмадшин поставил преждевременное созревание плаценты, сказал что моложе она не будет. Участковая напугала, что ребенок может задохнуться! Долго я ревела! :'( Участковая направила в стационар, она же прописала курс актовегина. А врач в стационаре, сказала: " Зачем нужен актовигин, моложе он плаценту не сделает" Пропила я там курс витаминов( денвном стационаре), через 10 дней отправили меня домой. :D
Мой сын родился в срок, без патологий :-P . Сильно не переживайте. ;D
Новое сообщение22 июн 2010, 09:46   №20  
-
голос
+
Поддерживаю насчёт Луценко. В теме про УЗИ подробно расписывала. Поэтому и посоветовала именно Потапову или Ахматщина.Ну или в перинатальный центр сходите.
Насчёт КС - это из-за низкого предлежания плаценты. Но это можно, а вернее нужно будет решать не ранее 36-ой, а лучше 38-ой недели бер-ти. То, что плацента к этому времени должна подняться - это 99%, как любит говорить Вредина.
Незнайка пообщайтесь с лялькой по Лууле Виилме, её способ очень хорошо помогает наладить контакт с ребёнком и решить оч многие проблемы. *OK*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 июн 2010, 09:50   №21  
-
1 : 0
+
White Mouse
Мышк, я так понимаю, КС делают при предлежании плаценты, когла она перекрывает зев. А вот если она просто низко, да даже впритык, почему бы самой не родить?
Новое сообщение22 июн 2010, 09:55   №22  
-
голос
+
Вредина Потому что в родах ребзя головёшкой может её вытолкать, ну "оторвать" раньше времени. Понятно? А то даже не знаю как тебе ещё на пальцах объяснить!
Новое сообщение22 июн 2010, 10:00   №23  
-
голос
+
но при этом, даже если идти на ЕР - ничего плохого не будет от плазмодонорства, адже наоборот полезно. И в случае чего. на КС у тебя уже своя плазма есть *THUMBS UP* Это же лучше чем НЕ сделать этого и потом логти кусать.. Пусть лежит у них там на всякий пожарный.
Новое сообщение22 июн 2010, 10:07   №24  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
но при этом, даже если идти на ЕР - ничего плохого не будет от плазмодонорства, адже наоборот полезно. И в случае чего. на КС у тебя уже своя плазма есть *THUMBS UP* Это же лучше чем НЕ сделать этого и потом логти кусать.. Пусть лежит у них там на всякий пожарный.

+10000! Это точно! Вот себе тоже плазму заготавливаю, хотя я на ЕР иду *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Даже если не будет сильной кровопотери, всё рано хоть какая-то да есть и при ЕР, а плазма поможет быстро восстановиться. *OK*
Новое сообщение22 июн 2010, 13:05   №25  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Потому что в родах ребзя головёшкой может её вытолкать, ну "оторвать" раньше времени.

это теория, или такое действительно случается?
Новое сообщение22 июн 2010, 13:16   №26  
-
голос
+
Вредина Настя, преждевременная отслойка и при высоком прикреплении случается, только вероятность меньше. А вообще, 32 недели - это не тот срок, на кот. имеет смысл подобный диагноз. Вот перекрытие зева всегда опасно, там даже если ИЦН будет - уже хана, кровотечение гарантировано. А при 30 мм - это ерунда. И вообще, не заморачивайся, а? Тебе ж вредно! :-P
Новое сообщение22 июн 2010, 13:21   №27  
-
голос
+
White Mouse
не пжжжи, я тебя про отрывание в родах спрашиваю. Теоретически наверно это возможно, но вот практически... *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июн 2010, 13:34   №28  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse
не пжжжи, я тебя про отрывание в родах спрашиваю. Теоретически наверно это возможно, но вот практически... *DONT_KNOW*

Почему теоретически?!! *DONT_KNOW* Плацента внизу, от неё идёт пуповина. Ребёнок продвигается в родовые пути, обматывается пуповиной и опаньки! :-( Ещё жевать или сама вообразишь?
Новое сообщение22 июн 2010, 13:37   №29  
-
голос
+
White Mouse
пфффф
так он может и в кулак прихватить пуповину и проч...
мне кажется это очень маловероятно
Новое сообщение22 июн 2010, 14:00   №30  
-
голос
+
Вредина Изучай:
Цитата:
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты.
И.О. Макаров, доктор медицинских наук, профессор.
Медицинский центр "Арт-Мед".
Москва, Россия.

Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты - это осложнение, которое проявляется несвоевременным отделением плаценты, которое происходит не после рождения плода, как это должно быть в норме, а во время беременности или в процессе течения родов. Данное осложнение встречается с частотой 0,5 - 1,5% случаев. В 1/3 случаев преждевременная отслойка плаценты сопровождается обильным кровотечением, с развитием соответствующих осложнений в виде геморрагического шока и ДВС-синдрома (диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови).
Причины преждевременной отслойки плаценты

Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты чаще развивается у первородящих женщин. При преждевременных родах отслойка плаценты наблюдается в 3 раза чаще, чем при своевременных. Причины, которые приводят к возникновению преждевременной отслойки нормально расположенной плаценты условно можно разделить на две группы.

Первая группа - это причины, которые непосредственно способствуют развитию данного осложнения. К ним относят: гестоз (нефропатия, поздний токсикоз) чаще всего длительно текущий, не леченный или недостаточно леченный; различные заболевания, среди которых выделяются заболевания с повышением или понижением артериального давления, пороки сердца, заболевания почек, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, заболевания коры надпочечников; несовместимость крови матери и плода по резус-фактору или по группе крови; антифосфолипидный синдром; системная красная волчанка; заболевания крови; воспалительные заболевания матки; операции перенесенные на матке; пороки развития матки; расположение плаценты в проекции миоматозного узла; переношенная беременность.

Вторая группа причин - это факторы, провоцирующие возникновение преждевременной отслойки плаценты на фоне уже существующих нарушений. К ним относятся: перерастяжение стенок матки из-за многоводия, многоплодной беременности, наличия крупного плода; внезапное, быстрое и обильное излитие околоплодных вод при многоводии; травма (падение, удар в живот); дискоординация сократительной деятельности матки; неправильное применение утеротонических средств в родах.

Перечисленные факторы приводят к нарушению связей между плацентой и стенкой матки, разрыву сосудов с формированием кровоизлияния (ретроплацентарная гематома).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:01  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино