Страница 2 из 13  [ Сообщений: 181 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 авг 2009, 17:04   №16  
-
голос
+
Allenna
я думаю вы сделали правильно,что отказались.Врачи любят перестраховываться лишний раз,вот и пугают и говорят всякие ужасы.Помниться мне на одном из УЗИ врач сказала:"Вы только не волнуйтесь,но я у вашего ребеночка не вижу мочевого пузыря 0_ сходите-ка вы на УЗИ в роддом".Причем говорят все это очень спокойно и равнодушно.Мою родственницу до последнего врачи уверяли,что родиться даун,типа готовьтесь к худшему,раз решили рожать :-( родился мальчик нормальный,правда все детство они провели по больницам,слабенький был очень,зато сейчас его можно назвать гением :D очень способный,одаренный и талантливый человек.
Новое сообщение05 авг 2009, 17:32   №17  
-
голос
+
Allenna
Чтобы у вас все было хорошо!
Allenna писал(а):
Ахмадшин по этому поводу ни чего не сказал, наоборот говорит все в норме
А он очень хороший специалист.
Новое сообщение15 авг 2009, 17:07   №18  
-
голос
+
Allenna
И у меня была похожая ситуация. После того как результат скрининга не пришел в мою ЖК спустя месяц, акушерка мне предложила взять дубликат в МГК. Там после долгого шушуканья мне дали свернутую бумажку, сказали взять у своего гинеколога направление к генетику и прийти записаться. Трудно описать состояние после того как я увидела напротив строчки синдром Дауна выделено красным маркером - высокая степень риска. 8( Считаю, что с такими результатами должен ознакамливать участковый гинеколог, разъяснить, поговорить, я вот восприняла это как приговор :'( . Муж, когда увидел меня зареванную с бумажкой, позвонил в МГК, устроил там разгон, на следующий день повел туда, нас уже ждали. Все сразу сделали и консультацию с психологом, и с генетиком и УЗИ (никаких отклонений не показало). Генетик - неприятная особа, настаивала на кордоцентезе, сразу бумажки на все подготовила, еле упросила ее до следующего дня подумать, собраться с мыслями. В итоге отказались, я до этого два раза на больничном была с угрозой прерывания, так что запросто могла попасть именно в тот неудачный процент, да и в любом случае не собиралась избавляться от ребенка. Хотя она и говорила, вроде как спокойнее будет, если будете знать к чему готовиться. Когда отказались, бумажку молча забрала и отвернулась с м/сестрой общаться. Я так понимаю эта процедура считается операцией и оплачивается соответственно ( как например кесарево) вот и уговаривают. Вторая половина беременности, прошла вся в раздумьях, вроде как и хочешь настроиться на хорошее, а мысли все лезут нехорошие. Кучу литературы прочитала по этому поводу, на третье УЗИ к Ахматшину пошла , хоть он как-то успокоил, подбодрил. В итоге воспитываю замечательную дочку :-) Искренне вам желаю сил, и веры в то, что все будет хорошо!

Последний раз редактировалось Шпилька 19 сен 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 авг 2009, 10:01   №19  
-
голос
+
да это ужас, сидишь и ждешь следующего УЗИ потому как вопросов накопилось уйма. Спасибо всем за советы, все таки очень тяжело принимать какие либо-решения когда дело касается ребенка.
Новое сообщение23 авг 2009, 13:08   №20  
-
голос
+
Allenna
Все у вас будет хорошо!!!! ;) Напишите потом, как сходите.
Новое сообщение23 авг 2009, 14:09   №21  
-
голос
+
Такое чувство что каждой второй говорят: "у дитяти СД" Вот и нам под вопросом ставили диагноз (по результатам АФП и ХГЧ), а родились нормальными. Но страшно было до конца, несмотря что потом на УЗИ диагноз опровергли.
Новое сообщение24 авг 2009, 11:31   №22  
-
голос
+
и мне предлагали кордоцентез. отказалась не раздумывая. было снижение АФП, и по узи ДМЖП и гиперэхогенный фокус. генетик настаивала, но я то знала что с ре все в порядке. через 2 недели сделала повторное узи - все нормально стало. так что верить генетикам можно далеко не всегда. ребенок родился замечательный. т-т-т.
а как давили когда мы с мужем отказ писали....еще и сказала: для семьи очень большое испытание растить ребенка-инвалида. дура.
Новое сообщение24 авг 2009, 16:33   №23  
-
голос
+
Я прошла через эту процедуру в 20 недель со вторым ребенком. Анализ крови был пороговым (ХГЧ). Мне было 34. Долго раздумывали, взвешивали все "за" и "против", наревелась не приведи господь. На УЗИ сказали, что на этом сроке дауна не видно, а даун тоже может быть здоров физически. Перед процедурой дали подписать бумажку, что врачи никакой ответственности за последствия не несут, абсолютно. На столе у них никак не получалось забрать кровь из пуповины (очень тонкая была) и в кровь попадали околоплодные воды, поэтому забор делали дважды. Было больно и страшно, вернись назад, низашто бы не согласилась на это. Я по глупости думала, что проколят через мой пуп, а они кололи в живот, и иголка, длиной около 15 см блуждала рядом с дитем...жуть!!!! Больничный после процедуры не дают, поэтому я рванула в ж.к и напросилась в дневной стационар, появилась угроза выкидыша (повысился тонус матки). Все закончилось хорошо, ребенок 9 по Апгар (выше у нас и не ставят). Думаю, если Ахмадшин говорит что все в порядке соглашаться на это не стоит.
Новое сообщение25 авг 2009, 05:04   №24  
-
голос
+
Я то уже отказалаь, но все равно переживаю, прочитала все что можно, нашла даже ошибки у себя в анализе (срок не правильно соит на неделю разница). Мне еще интересно как они считают, звонила в центр они не говорят. еще хочу к ахмадшиу запистаться, говорят сложно , но можно
Новое сообщение26 авг 2009, 08:24   №25  
-
голос
+
совсем не сложно к нему записаться, звоните на сотовый и договаривайтесь
Новое сообщение27 авг 2009, 15:57   №26  
-
голос
+
Моей подруге тоже поставили большой риск, что родится Даун. Сегодня она сначала пошла на УЗИ к Ахматшину, а потом на прием к генетику. Ахматшин сказал, что все замечательно, что все соответствует нормам. Пошла к генетику, та говорит: "У вас риск снизился, но все равно надо делать Кордоцентез". Начала её уговаривать и реально давить на психику, но подруга не растерялась, послала её далеко и подальше, написала отказную и ушла. А генетик ей в догонку: "Вы подумайте, у вас еще неделя есть!" Я в шоке!!! 0_
Новое сообщение31 авг 2009, 10:12   №27  
-
голос
+
Мне так уже кажется, что только в поликлинике на Сибирской договр с генетикой заключен, у кого бы другого (из других больниц) не спрашивала ни кто не ходил, Зато такое ощущение, что у Всех на Сибирской должны Дауненки родится. Причем они сначала не говорят, что просто риск дольшой, а прям все Даун и всет тут %)
Новое сообщение31 авг 2009, 10:49   №28  
-
голос
+
Allenna
Не только на Сибирской))) Я уже писала про свою знакомую, которой "пророчили" дауненка, так она наблюдалась в ЖК на НГДУ (не успели ее спихнуть в Нефтяник). Тоже много девчонок направляют к генетику. Так вот, моя знакомая родила 2 недели назад дочку!!! *DANCE* Без отклонений!!! *DANCE* У невролога претензий нет! *DANCE*
Она жутко рада, что выстояла этот прессинг и отказалась. Говорит, что прям генетик на нее орала, что она же потом принесет ей урода с претензиями, а ей он не нужен 0_
Новое сообщение31 авг 2009, 12:05   №29  
-
голос
+
Слушайте, читаю, и волосы на голове шевелятся... С диктофоном надо уже ходить, а то совсем совесть потеряли.
Новое сообщение31 авг 2009, 13:03   №30  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
пошла на УЗИ к Ахматшину, а потом на прием к генетику. Ахматшин сказал, что все замечательно, что все соответствует нормам. Пошла к генетику, та говорит: "У вас риск снизился, но все равно надо делать Кордоцентез". Начала её уговаривать и реально давить на психику, но подруга не растерялась, послала её далеко и подальше, написала отказную и ушла. А генетик ей в догонку: "Вы подумайте, у вас еще неделя есть!" Я в шоке!!!

Ахмадшин самый лучший генетик в городе(он единственный за границей учился и имеет диплом генетика),куда она пошла то :D Все решается через него.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 181 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:53  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино